ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Паркурист

Настройки текста

Дружба не такой жалкий огонек, чтобы потухнуть в разлуке.

Иоганн Фридрих Шиллер

10:30

ИИ: Дмитрий, я нашел цель. Дмитрий: Фото и местоположение? ИИ: *На визоре появилось фото* Местоположение: ZPD. Дмитрий: … ИИ: Что-то не так? Дмитрий: Это точно он? ИИ: Да. Дмитрий: Б***ь. ИИ: Отдохни, ты и так на стрёме почти с самого утра. Дмитрий: Ладно, но вид здесь прекрасный. ИИ: Не поспорю.

В одной из комнат блока 1.

Браун: Адам как думаешь, мы когда-нибудь попадём в серьезную передрягу? Адам: Возможно. *Погас свет и включилась тревога.* Алексей, Браун: Какого Адам: Валим! Алексей крикнул в рацию: Тревога, проникновение, возможно полиция ??? (Рация): Здравствуйте, вы окружены, сдавайтесь или мы начнем штурм! Дмитрий (Рация): Переходим на закрытый канал и к ВПП! Я поставил приказ дронам сделать ворон, попутно бежав к ВПП, но меня покинула удача… ??? : Стоять, лапы за голову, работает SWAT. ??? : Только дер… Я быстро побежал к ВПП через главный туннель. Но там была засада… Успев завернуть за угол я крикнул в рацию: Взлетайте! И включил двигатели на ранце. Дмитрий: Сейчас или никогда! ??? : Сто… *Поскользнулся* Дмитрий: Окей, это мой шанс. Я рванул с места с максимальной скоростью, и попытался догнать ворон. Спустя пару минут полета в небо и мы зависли на высоте в 24 тысячи километров. Алексей: Дима! Дмитрий: Адам, а чего это ты не смотрел за входом на базу? Адам: Моя вина, признаю. Дмитрий: И что предлагаете делать? ИИ: Миссия? Дмитрий: А база? Алексей: Лес, озеро или любое другое место. Дмитрий: Окей. ИИ: Есть несколько мест… Дмитрий: И какие же? ИИ: 1 Тропический лес * Место обозначено на карте*, 2 Пригород Зверополиса * Место обозначено на карте* Дмитрий: Можно поподробнее о них ИИ: Информация на экране.

Тропический лес: Есть доступ к пресной воде, много магазинов, большинство зверей не заходят в глубь, но желательно сделать импровизированную защиту из листьев и палок. Из-за реки будет небольшая защита от шума, так как недалеко есть водопад. Пригород: Есть доступ к пресной воде, но с едой будут проблемы, так как в основном это производственные районы, зверей здесь мало, здесь шумно, так как идет работа и строительство новых зданий/заводов/цехов.

Дмитрий: Кто голосует за Тропический лес или за Пригород? Алексей и Браун: Тропический лес. Адам: Пригород Дмитрий: Хорошо, я передаю местоположение временного лагеря на ваш радар. Через некоторое время мы прибыли на место… Дмитрий: Ворон здесь не сядет, спускайтесь по деревьям, я его "удалю". Все: Так точно. Они спустились по деревьям, а ворон был "удален" дроном. Я подозвал всех и приказал собрать веток, листьев и других вещей которые будут необходимы для шалаша и импровизированной защиты от глаз. Через пару часов все было готово и мы начали постройку шалаша и защиты. Шалаш сделать было не сложно, а с защитой было гораздо сложнее. Наступила ночь, и я развел небольшой костер.

Интересно что сейчас с Михаилом?

Через 14 часов, Мэрия Зверополиса

Леодор: О вот и наш гость, ну как тебе наш город? Михаил: Ну если не брать момент, когда меня арестовали без особых оснований, то он мне очень даже нравится, а, что? Леодор: Да вот, думаю зачем вы сюда прибыли? Михаил: Мы? А есть ещё кто-то? Леодор: В том то и дело что есть. Лев щёлкнул пальцами, Кей тут же подошёл и вставил флешку в ноутбук. После чего его повернули экраном ко мне и включили видеозапись. На записи был показан какой-то склад который штурмовал какой-то взвод. Михаил: И это видео должно мне, что-то сказать? Леодор: Ну предполагаю, что да, это твой вид его атаковал. Михаил: Чего, и вы думаете, что я с ними? Что ж уверяю вас я к этому не причастен. Кей: Он не врёт, он очень спокоен, если бы он был к этому причастен, то вряд ли он был бы так спокоен. Михаил: Очень хорошее наблюдение. Кей: Спасибо. Джуди: Леодор Златогрив, мне хотелось бы знать зачем мы вам тут нужны? Леодор: Я вам всё скажу только позже. Джуди: Хорошо. Михаил: Зачем, я вам понадобился? Леодор: Всё просто, я хочу, чтобы вы… Михаил: Узнал, как можно больше о тех парнях, Окей только у меня пару условий. Леодор: Хм... И каких же? Михаил: Первое, я хочу стать гражданином вашего города, а второе мне нужно где-то жить, да и работа нужна, хотя на этот счёт у меня уже есть мысль. Леодор: Хорошо, вы станете гражданином Зверополиса, а также я выделю вам временное жильё, от вас же требуется только помочь нам, и куда же вы хотите устроится работать. Михаил: Никаких проблем, а по поводу работы, я хочу стать детективом. Леодор: С этим вопросом тебе надо идти к Капитану Буйволсону.

Это же время, лагерь

ИИ: Внимание! Получена аудиозапись! Дмитрий: Что за аудиозапись? Включи её! ИИ: Вывожу звук. Алексей (К отряду): Тихо!

После прослушивания аудиозаписи

Дмитрий: Я отправлюсь на разведку в бункер. Сэм: Сдаться? Адам: Дай угадаю, ты думаешь что они его отправят туда? Дмитрий: В точку! Они должны были понять, что он о нас ничего не знает. Алексей:. Дмитрий: Чего? Алексей: Как по мне эта затея проигрышная, однажды нас раскроют и что дальше? Дмитрий: Это должно произойти, тем более я должен по заданию встретить его! Алексей: Желаю удачи. Я раскрыл крылья и взлетела сторону той горы.

Через некоторое время

Дмитрий: Надеюсь он уже там… С этими словами я подлетел к черному входу у второй гермодвери и вошёл внутрь. Пройдя к лестнице услышал шорохи внизу и решил действовать осторожно, а также очень тихо, спускаясь вниз. Дмитрий: Стой! Михаил: А?! Дмитрий: Я тебе не враг. Михаил: Где-то я слышал этот голос… Я включил фонарик и подсветил себя, попутно снимая маску. Дмитрий: Ну привет, Михаил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.