ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Появление и документы

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий: Ну привет, Михаил. Михаил: Дима?! Сколько лет, сколько зим?! Дмитрий: Ну как ты? Похлопав по плечу своего друга ответил Дима. Михаил: Все нормально, но как ты тут оказался? Дмитрий: Это долгая история, но скажу вкратце, я попал в аномалию не по своей воле и мне дали задание… Михаил: В смысле? Дмитрий: Думаю ты знаешь о ком я. Дмитрий указал на браслет. Михаил: И что теперь? Дмитрий: Одну минуту… Дмитрий отошёл от Михаила и сказал что-то в рацию, вернувшись к Михаилу, он ответил: Они скоро будут. Михаил: Ты хочешь сдать им меня? Дмитрий: Нет, ни в коем случае, я про напарников. Вдруг из рации Михаила послышался голос: ???: Михаил немедленно выходи оттуда, сюда приехали трое из твоего вида! Михаил: Ну-с, пойдем? Дмитрий: Окей. Михаил и Дмитрий поднялись по лестнице вверх, и они двинулись к выходу. За пределами базы были слышны сирены, а через несколько минут послышался выстрел из пистолета. Дмитрий (В рацию): Не стрелять! Алексей (Рация): Это по нам! Дмитрий побежал к воротам и увидел несколько машин полиции и своих напарников, поднявших руки. Полицейские не обратили внимание и продолжили целиться в людей. Кей: Опустите оружие, или вы получите выговор за неподчинение старшим по званию! ???: Почему мы должны подчиняться тебе? Кей: *Показал жетон и документ* ???: Ладно, парни опускайте оружие. Дмитрий: Думаю нам стоит решить это мирным путем? Кей: Конечно, вас ждет мэр. Дмитрий: Как вас звать? Кей: Кей, а вас четверых? Дмитрий: Дмитрий, а это * указывает ладонью * Адам и Браун, и Алексей. Браун: Я так понимаю мы выезжаем прямо сейчас? Кей: Если вы готовы, то да. Алексей: Чур я за рулём. Дмитрий: Ладно. Я вызвал Дронов, которые постепенно создавали джип. Кей: Что это? Дмитрий: Дроны, подарок от кое-кого * я указал на браслет Михаила*. Адам открыл дверь водителя и залез внутрь, он завел машину, а остальные сели на пассажирские места. Кей и Михаил сели в отдельную машину, а полицейские создали некое подобие колонны сопровождения. Мне пришло сообщение на визор шлема…

Неизвестный отправитель. Сообщение: Мы прослушали ваш разговор, и как мы поняли, вы знаете больше чем нужно. В данном случае, вы можете исправить свое положение… Отдайте Михаила нам или вы будете уничтожены.

Дмитрий: Твою ж налево… Браун: Что? Дмитрий: Дела плохи, «Заказчик» недоволен и у нас есть два пути. Адам: Озвучь их. Дмитрий: Мы можем отдать Михаила и тогда вы вернётесь в свой родной мир, либо встать на тропу войны с «заказчиком». Браун: Кто за 2 вариант? Все: Я! Дмитрий: Тогда будьте начеку.

«Заказчик» Местоположение: Неизвестно.

???: Зря ты отказался Дмитрий, зря… ???: Сэр? Мне отправить спецотряд? ???: Нет, пусть лучше сами найдут нас… Готовьте оборону! ???: Я сомневаюсь, что нас найдут. ???: Зная Дмитрия я уверен, что он нас найдёт. Жаль, что придется убить… Хотя есть вариант получше! ??? : Дай угадаю, ты сотрёшь ему память?

«Зверополис»

К этому времени конвой прибыл к мэрии, где нас ожидал мэр и начальник полиции. Дмитрий: Ни пуха, ни пера. Адам: К черту! Выйдя из машин мы направились к черному входу. Зайдя в здание Дмитрий увидел большой коридор с кучей дверей, Михаил и агент повели нас по коридору и пройдя поворот перед нами показался шеф полиции. Кей: Здравствуйте Буйволсон: Михаил, как я вижу ты и Кей справились. Поздравляю, частный детектив. Кей: Мы можем зайти? Дмитрий скрестил руки и сказал: Надеюсь все пройдет гладко, кстати, как те бандиты? Буйволсон: Если честно вы профессионалы, вчетвером идти на 34 бандитов которые хорошо вооружены. Прямо сейчас они получают приговор от судьи, ведь доказательства их преступлений были у нас. Дмитрий: Армейская подготовка и многие другие факторы помогли их задержать. Ладно не будем задерживать мэра, идём внутрь. Первыми зашли Буйволсон, Михаил и Кей. Спустя несколько минут нас позвали, и мы вошли внутрь. Златогрив: А вот и они, наши новые друзья. Михаил мне уже сказал, что вы друзья и это вы задержали тех бандитов. Как вас зовут? Дмитрий: Я Дмитрий, а это * Указывает ладонью по очереди* Адам, Алексей и Браун. Дмитрий: Да, собственно нам нужно гражданство, да и у нас есть вариант с работой. Златогрив: С гражданством мы вам поможем, с временным жильем тоже. А что за идея, если не секрет? Дмитрий: Как вам вариант сделать отряд специального назначения? Да и местоположение штаба мы выбрали. Златогрив: Интересно, и где же он будет? Хотя давайте я сам догадаюсь, это та самая заброшенная база? Дмитрий: Верно, но нам потребуется время для приведения базы в порядок. Златогрив: Думаю это можно устроить, вы уверены, что справитесь? Дмитрий: Думаю да, в основном там нужно починить проводку и обновить мебель, а также починить ворота. Златогрив: Договорились, вам нужно получить следующие документы: документы на землю и документы на строение. Документы на базу вам выдадут после получения гражданства, но для заключения контракта с государством вы должны пройти мед. комиссию и получить лицензию на оружие. С этим вам поможет Кей и Михаил. После этого вы получите деньги на восстановление базы и на личные расходы. Дмитрий: Договорились, и да, название нашего отряда: Тактическая Группа по Борьбе с Криминалом. ТГБК. Буйволсон: Вот мой номер, если появится какое-либо дело, то я отправлю своего подчинённого, он объяснит детали. Златогрив: Хорошо, вы свободны. Кей отвези их за паспортами. Кей: Есть! У меня вызвало удивление то, что мэр согласился передать нам базу, хотя он ничего не теряет, ведь по экономике города это никак не ударит. Мы вышли из кабинета, как мое внимание привлек ИИ по закрытому каналу связи. ИИ: Дима, надеюсь у вас всё получится, и у меня появилась идея как найти неизвестных! Дмитрий: Весь во внимании. ИИ: Я могу попробовать отследить примерное местоположение откуда отправили сообщение, но для этого потребуется антенна получше. Она есть на базе. Однако мне потребуется много времени. Дмитрий: Хорошо, однако, что скажет Михаил? Он не готов к битве с нашим общим врагом, а еще только недавно прибыл в этот мир, и я не хочу портить ему жизнь. ИИ: Надеюсь он не против. Дмитрий: Надо будет спросить у него кое-что. ИИ: Дай угадаю, хочет ли он здесь остаться? Дмитрий: Да. Наш диалог прервал Кей, он спросил: Есть ли у вас хоть какие-то документы? Дмитрий: Ну у меня с собой два моих паспорта. Один из моего родного мира, а второй из того, где я получил свой отряд. Кей: Хорошо, а у вас? Адам: С собой только паспорт. Алексей и Браун: У нас тоже! Кей: А ну тогда это облегчает ситуацию.

Извините, но сцена с получением гражданства для меня слишком сложна (。◕‿◕。).

После получения паспортов Кей повёл нас на -1 этаж мэрии, спускаясь по лестнице я решил задать вопрос Михаилу. Дмитрий: Михаил, у меня к тебе вопрос, что произошло в нашем родном мире пока меня не было? Михаил: Ну я получил письмо о том, что ты исчез. Дмитрий: Ах да, извини что не связался с тобой, много времени прошло с того момента, когда я исчез и из головы вылетело. Михаил: Прошел месяц, кстати как ты попал в аномалию? Дмитрий: Ну начнем с того, что для меня прошло 3 года… Михаил: Чего?! Дмитрий: Скажу коротко, параллельный мир… А в аномалию я попал при испытании моего ранца, однако, как мне сказал "Ангел" у программы была ошибка в коде и возможно я бы пострадал, если бы не он. Михаил: Приму к сведению. Мы спустились по лестнице и перед нами показалась металлическая дверь с электронным замком. Однако у Кея была карточка доступа и он беспрепятственно прошёл внутрь. Спустя пару минут он вернулся с папкой документов. Кей: Вот документы, однако нужно заполнить и подписать договор передачи, с этим вам поможет 1 из юристов. После юрист получит документы и перепишет их на вас. Если что тебе на второй этаж. Дмитрий: Спасибо за предоставленную помощь. Кей: Я всего лишь выполняю приказ. Дмитрий: Я тогда пойду оформлять документы, а мой отряд пойдет проходить медкомиссию и получать лицензию. Кей: Хорошо, я их отвезу. Михаил: Я так понимаю, что тоже буду проходить медкомиссию? Кей: Верно. Кей отдал мне документы и я направился наверх по лестнице в сторону кабинета мэра. Для начала мне нужно обговорить с мэром детали. Я прошёл лестничный пролёт и быстрым шагом прошёл коридор и завернул за угол. Затем подошёл к двери и постучал в неё. Услышав одобрение я вошёл внутрь. Златогрив: А это вы Дмитрий, что-то ещё? Дмитрий: Документы у меня, однако нужно заполнить и подписать договор передачи имущества. Златогрив: Хорошо, сейчас придёт мой юрист и мы подпишем документы. Златогрив что-то сказал в переговорное устройство. Спустя пару минут в дверь постучали и внутрь вошла зебра, а в руках у неё было два документа. ???: Здравствуйте, я Селина Кэмпбелл. Дмитрий: Здравствуйте, Я Дмитрий Недригайлов. Селина *Передает бланки и ручки*: Для начало прочтите бланки, а затем начинайте их заполнять. Если есть вопросы, спрашивайте. Дмитрий: Ну начнем с того что у меня нет места жительства, а во вторых передается государственное имущество. Селина: В таком случае пропустите данный пункт, а пункты передающего будут указаны мэром. Я указал в документе свои данные и передал договор юристке, после чего Селина проверила указанные данные и передала бланк Златогриву. Прошло минут пять после чего Златогрив закончил заполнять свои данные и передал договор Селине. Она тщательно проверила заполненные данные и забрала с собой договор и документы на передаваемое имущество. Селина: Сейчас я забираю договор и документы для переоформления. Завтра в 10:00 я отдам документы и сделаю копию договора, которая останется в архиве мэрии, а основной бланк останется у вас. Дмитрий: Хорошо, спасибо вам за юридическую помощь, и отдельное спасибо вам Златогрив. Златогрив: Спасибо Селина, Дмитрий, однако мне нужно возвращаться к работе. Попрощавшись со всеми я покинул кабинет и направился в сторону одного из входов в здание. Пройдя по коридору и выйдя наружу я расправил крылья «Бури» и активировал сопла. Взлетев я решил приземлиться на крышу здания и связался с Алексеем. Дмитрий (Рация): Алексей, где вы сейчас? Алексей (Рация): Мы сейчас проходим медкомиссию, а что? Дмитрий (Рация): Я закончил и сейчас присоединюсь к вам, спроси у Кея адрес. Алексей (Рация): Фултон-стрит 21. Дмитрий (Рация): Принял, буду через пару минут, конец связи. Я посмотрел по карте местоположение здания, где сейчас находится мой отряд и выдвинулся в путь.

Тем временем на медкомиссии

Доктор: Начнём с обычного осмотра и жалоб на здоровье. А закончим психологическими тестами. Если все пройдет нормально, то вы получите справки о состоянии здоровья. Браун: Вроде ничего сложного. Адам: А то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.