ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории отряда. Часть 2.

Настройки текста

За несколько дней до событий в Варшаве.

Браун Гебс и Адам Нилл, два солдата, вместе прошедшие в SATO и причисленные к одному отряду, вынуждены оставаться на земле, во время последних битв на Марсе. В конце концов спустя два года их переводят под командование Рейеса, а он через год отправляет их в Великобританию, для защиты одной важной персоны.

Великобритания.

Время:14:32

Точное местоположение: Засекречено

Рация: "Скала"¹ и "Броня"², вы на связи? Прием. Адам: Так точно! Мы на месте, ожидаем приказов. Рация: Принято, ожидайте пока не заметите подозрительную активность около дома V.I.P.'а. Браун: Вас поняли, конец связи. V.I.P. сидел в здании напротив, от Адама и Брауна, всё было отлично, но пока спустя пару минут не был произведен выстрел из снайперской винтовки неподалеку от солдат. "Скала" тут же рванул к випу, а "Броня" побежал в сторону выстрела. Браун (в рацию): Штаб, код 10-13. Рация: Принято. Как только Адам вбежал в дом, он застал випа лежащим на полу, с зажатой рукою раной. Адам: Спокойно, сейчас я окажу первую медицинскую помощь. ???: Уж поскорее бы! Агрх! Рация: Адам, я поймал стрелка, однако по его словам он лишь наёмник, а заказ ему выдала одна из банд. Адам (в рацию): Принял, тащи его сюда, но только чтоб был полностью обезоружен! Пуля прошла на вылет. "Скала" остановил кровотечение перевязкой раны, но обычная обработка и перевязка не помогут випу, а скорее только замедлит страдания, поэтому Адам вколол ему обезболивающее и взял его на себя. Вытащить Випа из дома и доставить в ближайшее мед.учреждение стало целью номер один! Адам (в рацию): Браун, подвези машину, мы будем везти его в ближайшее мед.учреждение. Браун (рация): Принял, уже бегу! У стрелка оружия нет, и на нем наручники. Но из дома не выходи, мало ли ещё один снайпер. Громкоговоритель: Внимание, ошибка в системе! Требуется ручная перезагрузка симуляции! Адам (в рацию): Ммм, чёрт, какая это попытка? Десятая? Техники! Какого черта у вас с оборудованием происходит? ??? (рация): К сожалению, я вынужден прервать вашу симуляцию. Прошу подойти к выходу! Адам: Что ещё? Новый лидер отряда? Нет уж, прошлый уже за свой вспыльчивый характер получил по заслугам, а я за своё место буду боро... Вдруг Адама коснулась рука солдата, но как только он обернулся, то резко извинился. Перед ним стоял "Бродяга". Дмитрий: Ну что, Штаб-Сержант Нилл, как думаете, зачем я здесь? Адам: Сэр, Майор "Бродяга", это ведь не связано лично с нами? Дмитрий: Ещё как, теперь я ваш лидер отряда. Адам хотел возразить, но понял, что Майора он не переиграет. Спустя пару секунд объявился и Капрал Гебс, он же Браун. Адам: Браун, поздравляю, у нас новый лидер отряда... Браун: И кто-же, хмм, стоп, Майор "Бродяга"... Это шутка? Дмитрий: Если бы... если бы... Браун: Ну-с, тогда это честь служить с вами! Дмитрий: Надеюсь, что вопросов пока нет. Вообщем, я в скором времени отправлюсь за одним пилотом, мне очень понравилась его кандидатура и поэтому, Нилл, Гебс, вам задача прибыть в штаб квартиру SATO в течении нескольких дней, затем ожидать приказа либо от меня, либо от вышестоящих по званию. Всё ясно? Адам: Вас понял, разрешите идти? Дмитрий: Разрешаю. Адам и Браун сразу же покинули полигон и направились в сторону оружейной, попутно обсуждая различные темы и нового лидера отряда. Пройдя несколько коридоров они попали в оружейную, где их ждал оружейник и по-совместительству бывший боец "SATO". Клус: И ещё раз здравствуйте ребята, вы сдавать оружие? Адам: Да, нас переводят обратно в Женеву... Угадаешь кто? Лука: Майор? Браун: Он самый. Клус: Сама судьба привела его к нам 3 года назад в битве при Марсе и она же привела его сюда, но уже за вами. Это о чём-то говорит... Браун: Надеюсь не для смерти... Адам: Не нагоняй, а! Браун: Хе-хе-хе. Клус: Мне бы твой оптимизм Браун, но я пережил то, что тебе не советую. Ребята отдали оружие Клусу и ушли в сторону выхода, а оружейник сказал им вдогонку: Удачи ребят, не делайте ошибок! После чего, ребята двинули в сторону лётной площадки, где их ждал "Ворон". Подойдя к нему, они зашли внутрь и ожидали пилота, который вот-вот должен подойти, а затем полететь с ними в Женеву. В конце концов, пилот наконец подоспел и бойцы покинули базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.