ID работы: 6164821

Присланный

Джен
R
В процессе
16
Владимир. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории отряда: Часть 1.

Настройки текста

Несколько лет назад.

Военная Лётная Академия ООН в Варшаве.

Алексей постучал в дверь, где явно находился его пилот-инструктор. В ответ услышав одобрение и войдя внутрь, он увидел карту с планом вылета. Алексей: Cześć, kiedy lot? (Привет, Когда вылет?) Инструктор: Cześć Alexey, wszystko jest gotowe do ostatniego lotu. (Привет, Алексей, все готово к финальному полету.) Алексей: Świetnie, nie mogę się doczekać przeniesienia do wojska. (Отлично, я с нетерпением жду перевода в армию.) Впрочем Алексей не знал, что тот день перевернет его жизнь…

Спустя некоторое время.

Аэродром ВЛАООН.

Алексей и инструктор сидели на местах пилотов Шакала, но как только он Алексей включил двигатели для планового тренировочного полёта по, пусть и скромной, территории Аэродрома, прозвучала боевая сирена. Рация: Wszyscy piloci oczekujący na transfer do wojska, siadają w szakal! (Все пилоты, ожидающие перевода в армию, садятся в Шакалы!) Рация: Co się stało? (Что случилось?) Рация: Akt terrorystyczny! (Террористический акт) Алексей (В рацию): Nasz cel? (Наша цель?) Рация: Zapewniający widok z góry. (Обеспечение вида с верху.) Рация: współrzędne wysłane! Powodzenia! (Координаты высланы! Удачи!) Цель находилась в 104 километрах, а это всего 10-15 минут полёта. Нас было семь истребителей, в каждом по два пилота. Однако, как только мы подлетели к предполагаемой цели, нас встречала непредвиденная встреча с истребителем врага. Рация: Пилоты, на радаре вражеский истребитель. Рация: Наблюдаем! Невесть откуда взялся вражеский пилот, подбивающий наших одного за другим, но лишь у нескольких Шакалов был боезапас. Рация: Комаров! Отвлеки его, у меня есть ракета! Алексей: Принято 72-4. 72-4 подлетал к вражескому пилоту настолько близко, что вероятность попадания была 90%, но как только произошел пуск, эти 10% пошли на пользу врагу. Рация: Говорит 77-2, могу протаранить его, думаю катапультироваться успею, а там надежда лишь на вас. Рация: Принято. 77-2 вошел во вражеский истребитель с идеальной точностью, но самого пилота не было видно… Рация: 77-2 Приём! Мицкевич отзовись! Рация: Говорит Мирта¹. У 77-2 потеря всех биометрических данных. Рация: Мирта, вас поняли, если бы не 77-2 у нас не осталось пилотов. Алексей: Говорит 72-3. Докладываю, личный состав уменьшен до 4 пилотов и двух истребителей, в связи с боевым столкновением в воздухе. Готов передать видеоизображение об обстановке на предполагаемой цели. Рация: Говорит Мирта. Вас поняли, принимаю видеопоток. В связи с боевым столкновением остались лишь я с пилотом инструктором, да 72-4. Боезапаса у нас не было, так что в случае атаки либо мы уходим на безопасное расстояние, либо вызываем подмогу.

Тем временем на земле. От лица гражданского.

Фух, вроде пронесло, нужно убегать отсюда, но гасят суки со всех сторон. Что им нужно, фиг разберёшь, говорят либо на Сербском, либо на Украинском, фиг разберёшь. ??? : Стоять на месте! Без глупостей! Гражданский: Стою! Стою! ??? : Сейчас, ты медленно выйдешь ко мне с поднятыми ру… Прогремел выстрел из пулемёта или автомата, не разбираюсь, но звук пролетающий мимо уха пули я запомню. ??? : Беги, что стоишь? Гражданский: Спасибо! Благодаря неизвестному человеку я остался в живых, но расслабляться нельзя, нужно найти выход. Впрочем идея есть, надеюсь с моей машиной все нормально. Подходя к старому Пассату я сел в него и попытался завести, увы спустя пару попыток он не хотел заводиться. В зеркале заднего вида я увидел несколько силуэтов с оружием… Гражданский: (Про себя) Господи, да заводись ты! Спустя ещё 2 попытки я понял, что если машина не заведётся, то мне крышка. Люди с оружием были уже на достаточно близком расстоянии, для визуального контакта… Гражданский: (Про себя) Все или ничего. Заводись! К моему сожалению машина не завелась, а люди оказались бойцами полиции. Я хотел попросить у них помощь, но рядом со мной опять пролетела пуля, началась перестрелка. Полицейские умирали один за другим, и как только осталось двое, один из них крикнул мне: Полицейский: Стрелять из пистолета умеешь? Гражданский: Да! Полицейский: Тогда лови, нам нужна любая помощь!

Возвращаясь к пилотам.

Рация: Докладывает Мирта, наблюдаем перестрелку, как слышно? Алексей: Принято, видим, можем дать подсветку на врага! Рация: Подсветка… Впрочем давайте, хоть что-то есть. Инструктор: Ok, jest podświetlenie! (Окей, подсветка есть!) Рация: Говорит Майор Бродяга², вижу подсветку, готов открыть огонь по врагу. Рация: Бродяга, вы вовремя, разрешение на огонь есть, выполняйте. Именно в тот момент я услышал о Диме впервые, его вызвали сюда сразу после появления на аэродроме.

Немного ранее от лица Дмитрия

Я вышел из Ворона и меня тут же встретили бойцы аэродрома. Боец 1: Как хорошо, что вы здесь! Боец 2: Только что совершили теракт у Костёла Святой Анны. Дмитрий: Принято, вы знаете кто напал? Боец 2: Никак нет! Но прямо сейчас пилоты, готовые к переводу в армию, передают видеопоток с места теракта. Боезапаса у них нет. Дмитрий: Угу… Частота рации пилотов? Боец 1: Вот. Боец протянул мне небольшой блокнот со всеми частотами, доступные их рангу. Взяв его я сразу вбил нужную частоту в нашлемную рацию и слышал переговоры пилотов. Рация: 77-2 Приём! Мицкевич отзовись! Рация: Говорит Мирта¹. У 77-2 потеря всех биометрических данных. Рация: Мирта, вас поняли, если бы не 77-2 у нас не осталось пилотов. Я запросил Шакал с полным боезапасом и в течении пару минут получил его. Как только сел в него, получил разрешение на взлет и по прибытию разрешение на огонь по врагам. Некоторое время спустя я прибыл к месту назначения… Рация: Докладывает Мирта, наблюдаем перестрелку, как слышно? Рация: Принято, видим, можем дать подсветку на врага! Мирта: Подсветка… Впрочем давайте, хоть что-то есть. Дмитрий: Говорит Майор Бродяга², вижу подсветку, готов открыть огонь по врагу. Мирта: Бродяга, вы вовремя, разрешение на огонь есть, выполняйте. Я сделал пуск ракеты и она при помощи подсветки, с точностью до метра, долетела к врагу. Рация: Говорит 72-3, враг в данной точке уничтожен! Дмитрий: Вас понял, иду на снижение для поиска целей. Спустя несколько уничтоженных врагов, полиция и спецназ смогли занять церковь штурмом, было установлено, что врагами являлись обычные наёмники, которых нанял человек по имени Аль-Вигура³. Аль-Вигура широко известен Африканским странам в восточной части материка. Однако его устранением займётся другое спец.подразделение, я же в свою очередь прилетел в Варшаву для набора пилотов, но лишь 2 пилотов осталось в живых, не считая их инструкторов конечно. Один из них Комаров... Мирта¹ — Позывной командующего полетами и спец.операциями на аэродроме ВЛАООН. Бродяга² — Позывной Дмитрия. Аль-Вигура³ — Хорошо известный диктатор одной из Африканских стран на востоке материка. Существует версия, что он способствовал развитию SDF во время войны, но это не было никем доказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.