ID работы: 6164822

Erode

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ты всегда мечтаешь о другой жизни. Тебе кажется, что когда-то все решили за тебя, оставив лишь дурацкое желание витать в облаках и забываться в водке и сексе. Хорошие строят из себя плохих, а плохие, нацепив дружелюбную маску, втираются в доверие и причиняют боль. Замкнутый круг, не так ли? Трой Отто пытается быть хорошим парнем. Конечно, деньги отца выручают в нужный момент, но вот моральное удовлетворение сложно купить. Практически невозможно, когда ты на распутье. – Джейк поможет тебе, – Иеремия произносит это каждый день. Да, Джейк – успешный старший брат, поможет. Он всегда смотрит с щенячьей жалостью в глазах и верит в силу семейных уз. Идиот. Он просто не умеет пробовать жизнь на вкус. – Конечно, папа, – Трой улыбается, сжимая в кулаке смартфон. – Теперь я могу уйти? Знаешь ли, дизайн твоего кабинета оставляет желать лучшего. – Почему? – Джейк непонимающе смотрит на брата из соседнего кресла. – Довольно неплохо же. – Да. Для психиатрической больницы. – Трой! – старший Отто произносит резко, словно ругательство, и хлопает ладонью по столу. Да, Трой хорошо знает этот тон. Именно с такой угрозой Йеремия бил его в детстве. – Да? – Не подводи меня. Иначе пожалеешь. – Конечно, папа, – Трой улыбается вновь. – Я ведь тоже хороший сын. *** Балаган заканчивается. Когда ты покидаешь особняк Отто, тебе больше не нужно притворяться. Ты свободен. Пусть и на время, но ты можешь почувствовать себя живым. Вдыхая сигаретный дым, Трой едет по шоссе. Нью-Йорк – шумный город. Здесь все куда-то спешат, кричат, кого-то бьют, кого-то ломают. Трой ненавидит этот город. Он хочет его покинуть, но не может, потому что от Отто сложно освободиться навсегда. Со скрытой злостью и отчаянием парень подъезжает к симпатичному коттеджу и сигналит. – Привет. Ты так рано, – Алисия радуется ему, усаживаясь на переднее сидение. Легко целует в губы, поправляет юбку и улыбается. Она похожа на идеальную девушку. – Так получилось, – Трой улыбается в ответ и выкидывает сигарету в окно. – А ты задержалась. Что-то случилось? – Мама и ее лекции, – Алисия закатывает глаза и откидывается на спинку сидения. – Боится, что я попаду под влияние брата. – А с ним что-то не так? – Трой старается выглядеть заинтересованным. Получается так себе, если честно. – Да. И я хочу ему помочь. Но вот только он против. – Знакомо, – бормочет Трой. И ты не представляешь насколько, Алисия. Ты хорошая девушка, но ничего не понимаешь. – Когда-нибудь я вас познакомлю, – оживляется девушка. Ты серьезно думаешь, что наши псевдо-отношения дойдут до такого этапа? Глупая, глупая Алисия Кларк. Ты лишь фикция, пустая обманка, и ты ничего не понимаешь. И не знаешь. *** – Я хочу тебя. Я хочу в тебя. Даже в тесной кабинке туалета слышно, как громко звучит музыка в зале. Ночные клубы придуманы, чтобы расслаблять, растворять в этой грязной атмосфере и терять себя на некоторое время. Наверное, тебе это тоже необходимо. Ты нуждаешься в этом. Ты словно наркоман. – Ничего себе, какой ты сегодня смелый, – он смеется. Его шальные глаза издеваются над Троем, а нагло прижимающееся тело лишает остатков разума. – Что случилось, Трой? Папочка тебя обидел? – Не говори так! – Отто хватает его за лацканы пиджака и с силой впечатывает в стенку. – Только не ты. – Но мы же друзья. И мне это так нравится, Трой. Ты себе просто не представляешь. – Мы что-то большее, Ник. Пожалуйста, не говори так, – Трой дышит тяжело. Касается этих губ, проводит языком по ним, хочет войти дальше, глубже, сильнее, но Ник запрещает. Вновь издевается, хватает Троя за волосы, оттягивает назад и смотрит так пристально, что Отто забывает даже свое имя. – Мы делим Алисию на двоих. Ведь так поступают друзья, правда? – Ник улыбается и отталкивает от себя Троя. Щелкает зажигалкой и закуривает. – Я не понимаю тебя, хороший мальчик. Наркоманом являюсь я, а зависим ты. Идешь за мной снова и снова. Ты такой ведомый, Трой. – Ты виноват в этом! Когда я увидел тебя в первый раз, я подумал о том, какое же ты ничтожество, грязь, падаль, которой не место рядом со мной. Но я захотел тебя, Ники. Потому что ты дополняешь меня. Ты – это то плохое, что делает меня живым. С тобой я свободен, Ники. Пожалуйста, не лишай меня этого. Ник молчит. Курит и молчит. Он формулирует мысль или просто не знает что сказать? Ты никогда не узнаешь все о Нике Кларке. Он наркоман, брат Алисии, человек, который каждый день создает себе проблемы. Но это только одна сторона медали. И Трою плевать на нее. Он видит в Нике что-то большее, чем весь очевидный бред. Он дышит этим парнем, и это прекрасно. – Ты умеешь красиво признаваться в любви, мистер Отто. – Потому что я люблю, мистер Кларк. – Иди ко мне, – Ник выкидывает сигарету в урну и буквально впивается в губы Троя. Наверное, тебе снесет голову от такой страсти. И ее сносит. Где-то там на периферии сознания болтается мысль, что ты в общественном месте, сюда может зайти кто угодно, и ты с девушкой, которая ждет тебя за столиком, но разве это имеет значение, когда здесь и сейчас есть Ник. – Алисия хочет познакомить нас, – срывая рубашку с парня, шепчет Трой. – Это будет забавно, – хмыкает Ник, расстегивая ремень на джинсах. – На ее кровати мы еще не пробовали. – Боже, что мы делаем? – Трой не сомневается. Он просто еще пытается удержать себя на плаву. – Мы живем, Трой. Ты и я. И мы не психи. – Мы что-то большое, Ники. Я помню. Ты всегда мечтаешь о другой жизни. Но кто тебе сказал, что она похожа на сказку? Хотя, когда ты находишь своего человека, имеет ли это значение? Тебе больше не нужно притворяться. Ты покидаешь замкнутый круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.