2.
13 ноября 2017 г. в 03:20
Один выстрел все исправит. Это звучит странно в мире зомби-апокалипсиса, где убивать приходится на каждом шагу, но вполне еще применимо к отношениям живых людей.
— Трой, остановись. Пожалуйста. Тебе нужна помощь, — Джейк все еще пытается быть хорошим. Со связанными руками и на коленях он продолжает играть роль заботливого брата. Брата, который поддержит и поможет, защитит и уладит все проблемы. Вот только это не ты, Джейк.
— Теперь я вижу все ясно, — хрипло произносит Трой, разглядывая дуло пистолета. — Раньше я думал, что мы особенные. Ты и я. Мы вместе. Зачем ты это сделал?
— Я не понимаю, — в голосе Джейка растерянность, но это обман. Ты умеешь лгать, братишка.
— Зачем ты отнял его у меня? Джейк, ты ведь знаешь, что я никогда не умел делиться. Но ты все равно встал между нами, — с каждым словом Трой крепче сжимает рукоять пистолета. Почему он должен отдать Ника своему брату? Лишь потому что они семья? Нет. Время детства и игр в родственные узы прошло. Теперь у него есть Ник. Он принадлежит ему. Он хочет его.
— Трой, это другое.
— Знаешь, наше с ним знакомство совсем не заладилось. Он был с той девкой, большая любовь и все такое. А мне лишь было интересно пустить в него пулю и засечь время, — Трой улыбается. Ностальгировать не для него, но это же воспоминания, связанные с Ником. Он еще помнит этот дикий злобный взгляд, готовый разорвать его на части — Но я благодарен судьбе, что она не дала мне это сделать. Иначе у меня не было бы Ники.
— Черт возьми, Трой! Ты слышишь меня? — Джейк срывается и кричит. Дергается, пытается освободиться от веревки, но лишь заваливается на песок. Беспомощный Джейк. Никто тебе не поможет.
— Знаешь, Джейк, он особенный. Не ты, а он, — Трой продолжает спокойно улыбаться и сжимать в руке пистолет. Времени остается мало. — В нашей псевдо-семье вы всегда считали меня психом, поэтому я был один. Ты пытался мне помочь, Джейк, но вместо этого лишал меня всего.
— Братишка, я люблю тебя. Пожалуйста, вспомни об этом, — старший Отто произносит это тихо, но Трой слышит.
— Я тоже люблю тебя, Джейк, — без колебания произносит парень, поднимаясь на ноги. — Но я выбираю его, понимаешь? Ника. Ты ведь знаешь, как он забавно пытается флиртовать? Черт, где он взял таблетки, понятия не имею, но я готов на все, чтобы увидеть это еще раз. Вызов в глазах, пальцы во рту и кайф от происходящего — это мой Ники. Со мной такого еще не было, Джейк, но это чудесно. Впервые все так по-настоящему.
— Он наркоман.
— Но это не помешало тебе трахнуть его, да? — спокойстие Троя сменяется яростью. Он дергает брата за плечо, заставляя подняться, и приставляет дуло пистолета ко лбу. — Я видел. Я был ночью там. Он ночевал в твоем доме. Ты, мать твою, касался его! Ты, Джейк, как ты мог?
— Трой, пожалуйста, тебе нужна помощь, — в глазах Джейка жалость и боль. Это обезоруживает, но млаший Отто уже ничему не верит. — Ник приходил просить за тебя. Чтобы тебе позволили вернуться домой. Он выбрал тебя, Трой. Между нами ничего нет.
— Ты думаешь, я поверю в это? — Трой безумен. Это два разных человека: Трой сейчас и брат Джейка, одинокий мальчишка, отчаянно ищущий одобрения и любовь.
— Мы ведь семья.
— Именно, — Трой наклоняется ближе и улыбается. — И я люблю тебя, Джейки. Всегда буду любить. Ты ведь можешь меня понять. Брат, который всегда поступает правильно и по совести. А я эгоист. Я поступлю правильно, но только для себя. И для Ника. Для нас вместе.
Говорят, один выстрел все исправит.
Прости, Джейк, но эта пуля для тебя.
Примечания:
Арты:
https://pp.userapi.com/c837129/v837129822/6d930/D4uHf39FFR8.jpg
https://pp.userapi.com/c837129/v837129822/6d93a/1h7KabrGbvw.jpg