ID работы: 6164854

Первый опыт

Слэш
R
Завершён
7
MoryTanPay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ему ничего от него не было нужно: ни конфет, ни цветов, ни отношений. Александр шёл по улице, освещённой лишь окнами домов, и смотрел, как красиво снежинки падают на лёд.       Был тёплый вечер, снег то таял, то замерзал, и непонятно было, кто победит: солнце или мороз. Хотя, не эта битва важна была для Саши.       Все-таки поскользнувшись и рухнув в сугроб неподалёку, он отряхнул одежду от снега и зашёл в хорошо убранный дом.       Комната Антона была не такая чистая, как казалось на первый взгляд, но кровать была хорошо застелена, и… Что ещё нужно для вечера в компании Александра? Тот хорошо дал понять цель своего визита. Все должно происходить так, как хочет он, и никак иначе. — Чаю? — спросил Антон, как только Саша зашёл в прихожую. — Нет, спасибо, — отказался тот. — Я не за этим. — Тогда прошу, — шутливо кланяясь, парень пригласил Сашу в свою «обитель». — Раздевайся, — тем времени ответил Александр и сам начал снимать футболку.       Антон посмотрел на открытую шею, его взгляд упал на тёмные бутончики сосков, а затем переместился вниз, до пупка… Этот маленький кратер на теле Саши — он захотел изучить его чуть позже.       Начиная обнажаться, Антон почувствовал на себе голодный взгляд. Кто-то будто облизывал каждый мускул его тела, сладкую кожу и коралловые соски. Как только парень снял последний элемент одежды, Саша приблизился к нему и прикоснулся своими губами к его губам.       Поцелуй был не спешен, но вскоре парнями завладел пламенный огонь, и вот, уже один из них лежит, распластавшись звездой и ожидая Антона, ведь именно он правил этим балом. Парень навис над голубоглазым и стал покусывать нежную шею. Под аккомпанемент тихих вздохов, язык опустился ниже, поиграл с торчащими сосочками и проехался по пупку. — Давай уже! — нетерпеливо проворчал Саша, за что получил щелчок прямо по дырочке на головке члена. — Не торопись, — тоном учителя ответил Антон, и насадился ртом на стоящий ствол паренька.       Тот застонал, его волосы разметались по подушке. На коже проступил соленый пот, комната Антона наполнилась непристойными стонами, чавкающими звуками и запахом похоти. В дырочке Саши орудовали уже два пальца, расходясь на манер ножниц. — Попробуй расслабиться, — прошептал Антон и протолкнул головку своего члена меж упругих половинок. — А-ах! — из глаз Саши невольно брызнули слёзы. — Ты как? — тёмные омуты радужки встретились с такими же яркими сапфирами Антона, и тот толкнулся ещё чуть глубже, а затем ещё и ещё, пока лобок не соприкоснулся с ягодицами.       Сначала медленно, а потом ускоряя темп, Антон начал двигаться, набирать амплитуду движений. Саша отчаянно стонал, ему было хорошо, прекрасно, идеально! Прошло немного времени, и шлепки кожи о кожу прекратились, а парни провалились в экстаз…       Ему ничего от него не было нужно: ни конфет, ни цветов, ни отношений. Александр встретил уже свой первый опыт, и не собирался останавливаться. Может, они будут вместе, но уже, верно, не этой зимой, что окутывала окрестности мягким снегом. Сугробы блестели в свете одиноких фонарей, а снежинки танцевали свой первый, но точно не последний танец. Мороз победил солнце, ночь наконец вступила в свои права. Началась холодная пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.