ID работы: 6164854

Первый опыт

Слэш
R
Завершён
7
MoryTanPay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
— Ну, это было весьма… Хорошо, — изрёк Саша, нежась в постели Антона. — Понятно, — шатену не понравился ответ Александра, он хотел услышать что-то вроде «круто» или «прекрасно», ну или хотя бы «отлично».       Антон подумал, чего не хватило для высокой оценки от этого привереды, и вспомнил, что как следует не исследовал тело русоволосого. От этого сразу стало жарко внизу живота. — Я хочу «пересдать», — прошептал в ухо Антон и залез рукой под одеяло, дотягиваясь до члена Саши. — Что ты имеешь… — фраза оборвалась на вздохе. — Мфх… Ввиду?.. — Именно это, — парни уже тяжело дышали.       Антон проводил по стволу вверх-вниз, обводил головку и щекотал ногтем уздечку. Саша стонал, его член налился кровью, а соски стали твердыми бусинами. Шатен увидел это и потянулся губами ниже. Прокручивая большим и указательным пальцами один сосок, он лизнул и прикусил второй. Под мелодичные стоны Антон добрался до пупка: лизнул, поцеловал, погрузил в него язык, поцеловал снова и ещё раз лизнул. Тело Саши извивалось, он прогнулся вслед ускользающей ласке языка, почти вставая на «мостик». Не успел Антон провести губами от основания члена к головке, как русоволосый кончил с надсадным криком. Тугая струя попала на щеку и волосы шатена. Он собрал сперму рукой и, смотря на покрасневшее лицо, провокационно облизал пальцы и ладонь. — Вкусно, — сказал парень и обнял Александра. Тот сначала закрыл лицо руками, а затем вздохнул и обнял Антона в ответ. — Прекрасно, — сказал Саша, и шатен улыбнулся в сладкой неге. Парни устали, и в скором времени заснули. По крайней мере, пересдача прошла успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.