ID работы: 6164854

Первый опыт

Слэш
R
Завершён
7
MoryTanPay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение части #2

Настройки текста
      Антон прокручивал в голове события, которые произошли с ним и с Александром. Смотря на засыпающего парня, он невольно вспомнил песню, которую слышал где-то давным-давно... "Never thought you make me prespire, Never thought I do you the same"       Антон почувствовал будто рваные поцелуи, которые оставлял Саша на его губах. На висках собрались бисеринки соленого пота, одна из таких капелек прокатилась по щеке. Такая прозрачная, и так похожа на слезу... "Never thought I feel with desire, Never thought I feel so ashamed"       Слишком много эмоций. С Сашей Антону слишком хорошо, и шатену даже кажется, что жить с парнем вместе - не такая уж плохая идея. Особенно, если этот парень заставляет тебя терять разум при виде прекрасного обнаженного тела... "Me and the dragon can fix all the pain away"       Нет, никаких наркотиков! Но почему тогда Антон стал зависим от Алекса? После серых скучных будней наступал тихий вечер в кампании с русоволосым, а затем очень тёплая ночь, по сравнению с которой Ад был лишь прохладной тенью деревьев. "Never thought I have to retire"       Да, Саша пока с ним, но завтра он может не прийти. Все, что нужно парню: опыт, который Антон мог бы дать ему. Кто знает, сколько все это продлится. Стоит уйти раньше, чем цепи привязанности скуют шатена. Хотя... Уже поздно. Антон приручен, но не любим. "Never thought I get any higher, Never thought you fuck with my brain"       Как хороши наши воспоминания! Антон закрыл глаза. Сон не шёл, но не это надо сейчас. Губы, скользящие по головке члена, язык, проходящий по всем вздутым венкам, поцелуи-укусы на шее, следы от коротких ногтей. И много, много объятий! Алекс засел у Антона в мозгу. Вряд ли шатен сможет выбраться из той ямы, которую он сам себе вырыл. Могила, куда он похоронит свои мечты, будет огромна, но... "So before I end my day, Remember..."       Антон должен признаться. "My sweet prince..."       Неважно, что ответит Саша. Главное, чтобы парень знал, что он в ответе за того, кого приручил. Надежда умирает последней. "You are the one"       Что ж, душа Антона умрёт вместе с ней. Но стоит попытаться. "My sweet prince, You are the one"       Маленький принц, и его верный Лис. Антон не видел очень радостную и в то же время столь печальную сказку... - Спокойной ночи, - прошептал шатен и уже хотел было забыться в тревожном сне, как тихий-тихий голос прогремел колоколом в этой тёмной ночи: - Спокойной ночи. Люблю тебя.       Почему жизнь так прекрасна?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.