ID работы: 6164856

Дьявольские Возлюбленные или как выжить в психушке.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало и пьянки гулянки.

Настройки текста
Я — Харука.Я живу в квартире со своими сестрами.В прочим жили достаточно хорошо.До поры до времени… Внезапно нам сообщили что нас отправляют в особняк семьи Сакамаки.На тот момент они были идолами школы Рётей. POV Харука -Харука! Подъём! Поднимай свою задницу с постели! -праорала Хината. Господи и надо же так орать то.Не глухая же. -Доброе утро! Как спалось? -Хината немного задорно спросила. -Замечательно! А если бы ты ещё и не орала было бы прекрасно… -К стати, я забыла тебе отдать одно письмо, оно пришло вчера.-Хината протянула мне конверт.К нему была прекреплена красная роза.Из бумаги.Меня это насторожило.Прочитав то что было написано я застыла. -Да говори уже, господи!-немного взволнован но и нетерпеливо сказала Хина (Хината) -Нас отправляют в особняк Сакамаки.В роли невест.-Мдаа…весело мне на тот момент не было. POV Хината На пару секунд я остолбенела.К Сакамаки? В роли невест? На тот момент я готова была застрелиться.Всей школе Рётей было известно то, что они все наголову чекнутые садисты.Но нет.Повезло именно нашей семье.Я разбудила всех остальных сестёр.В частности Миру, Йону, Мисаки и Асуну.Мы все начали собирать вещи. Вечер.Мы ждём пока приедет машина.Сидели мы как на иголках.Хотя…сомневаюсь что это кого-то удивляет.А вот и машина… Господи, помоги не свехнутся. Слава богу в машине их не было.Нам сказали что они встретят нас уже в особняке.Ехать нам надо было часов 5-6.Все это время мы спали. Наконец мы приехали.Ну, с богом! Я открыла дверь первая.Хината зашла за мной.Хвостом за нами пошли все остальные. Зная характер Рейджи я постучалась и спросила можно ли войти.А то будет потом лекции читать. Выяснилось что все Сакамаки (кроме Рейджи) спят.Мы поели.Чуть чуть поболтали и разбрелись по своим комнатам.Вырубилась я мгновенно. Я проснулась достаточно рано.Посмотрев в окно я увидела, что ещё темно.Мне захотелось варить воды.Я естественно тихенько на цыпочках выбралась из комнаты и спустилась по лестнице.Зайдя на кухню я услышала чей-то голос: -Ну и что это мы тут делаем, а? -Это был Аято-сан.Господи как я тогда перепугалась!.. Он включил свет.Я зажмурилась так как я не очень люблю светлое время суток. -Ну здрасте, что ли?! -Аято-сан смотрел на меня с хорошо выраженное ухмылкой. Я лишь пыталась выдавить из себя хоть слово.Бесполезно.Ну и я ляпнула первое что пришло на ум: -Я это…водочки попить…а то что-то в горле пересохло.-В общем началось водичкой, а закончилось Мартини.Да, первый день, а я уже пьянею.Но! На моё удивление Аято-сан выглядел достаточно трезвым.Кое как я дошла до своей комнаты.Попрощавшись с Аято-Саном я упала на кровать.Так я и заснула. POV Мисаки Я проснулась от того, что что-то начало шыбуршаться под кроватью.Это оказался Райто.Я готова была умереть, только бы он от туда не вылезал.Но нет.Высшие силы меня не услышали. -Ну привет.Биич-тян…голодная наверное? Есть хочешь? -по какой-то причине он отнесся ко мне более менее адекватно. -Ну…я бы не отказалась поесть.-В подтверждение этому мой живот заурчал.Мы вместе пошли на кухню.Перед нами открылся не очень радоющий нас вид.Две бутылки Мартини.Одна разбита.Бардак грубо говоря.Внезапно ззади нас появилось сонное лицо Рейджи.Каково было его удивление когда он увидел что творилось на кухне.Я вышла из кухни прошла в комнату Харуки.Сразу же я почувствовала запах алкоголя.Ну, в общем мне стало ясно что к чему.Я разбудила Харуку.Часа два Рейджи в таком же сонном состоянии читал ей лекции.До своих комнат мы все не дошли.Все четверо мы улеглись на диван,который находился в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.