ID работы: 6164856

Дьявольские Возлюбленные или как выжить в психушке.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Раненый Аято,сковородка и Хината.

Настройки текста
POV Мисаки Я проснулась в 11:00.Я пропустила завтрак.Я еле-еле поднялась с постели, умылась причесалась и переоделась.Выйдя из комнаты я увидела что Субару-Сан гоняется по дому за Аято-Саном.Через пять минут весь особняк уже катался по полу от смеха.Итог: У Аято-Сана синяк под глазом и спокойный Субару-Сан. Мы все позавтракали.Не было только Рейджи. -Что-то сегодня нашего Рейджи невидно.-немного печально сказал Канато.Ну по лыбам Аято-сана и Райто-куна было видно что это не так уж и плохо.Но мы решили все же вымыть посуду.А то опять нотации читать будет.Но пришлось драить всю кухню.Когда же мы с девочками закончили мы разошлись по комнатам.Сакамаки шушукались в гостиной. POV Асуна Когда мы закончили с кухней я пошла в свою комнату.С книжной полки я достала первую попавшуюся книжку. -Манга? Идеальный муж и я или как украсть 55 поцелуев? С-серьёзно? Так, надо будет Райто-сану отдать…о Cats Wariorrs.У меня дома их только три, а тут все есть.Я завалилась на кровать и стала читать. Спустя 4 часа Я прочитала 6 книг.Рекорд.Осталось ещё…много…очень много.Ладно, все остальное завтра. -18:00…пойду как я перекушу.-В итоге перекусили мной.Мдя.Только я вышла из комнаты как из неоткуда появляется Шу.Я даже среагировать не успела. Слава Богу, он не стал много крови пить.А то мне что-то не хочется в обморок падать. POV Йона Я вышла в кухню.Воды попить.Попила, блин.Неведомо с какого перепугу Канато стал таким щедрым.Кароче мне пришлось с ним этот долбаный торт жрать.Ой как мне было хреново. Не передать словами.Вдруг я услышала что кто-то кричит.Вышла в гостиную.Хината била Аято-сана по голове.Сковородкой.На тот момент мне его жалко было. Кое-как я ее успокоила.Собрался весь особняк.И Рейджи из неоткуда появился.Самая первая Мира прибежала.Она у нас по специальности — Травмотолог.Так что самое то для здешних жителей.Мира промыла раны на голове Аято и замотала бинтами.Ходить ему так надо было дня два, три.Я слышу стук каблуков… Харука…ну все.Харука —человек весёлый.Но иногда — это Рейджи в Юбке.Не Рейджи так Харука.Только эта мысль пролетела у меня в голове. -Что блять здесь происходит? О.Без ранений не обошлись.Извиняюсь за мат.Нервных клеток уже не хватает. Так в чем собственно дело? -с ухмылкой и в тоже время строгим тоном спросила Харука. -Ну как сказать… Аято залез на кухню.Ну и…припугнул меня…а ты же меня знаешь.Меня пугать низзя.Иначе не жить. -Хорошо.С одним разобрались.Но что ты на кухне делала? Не посветишь ли меня и всех тут раненых и не раненых в свой план, а? -Я кофе искала.Не нашла. Вот и весь план. -Тебе же кофе нельзя! Забыла? Склероз, склероз и ещё раз склероз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.