ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вы подошли к лодке и получив разрешение сели на борт. Вы не вызываете доверие у паромщика, но он не может молчать: Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, как можно смотреть в зеркало часами? Я обычно часы убираю, если хочу посмотреть на себя. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ненавижу это чувство, когда, будто что-то забыл, но не помнишь что. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, робот умеет танцевать, но мне не нравится. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я вижу сходства и не знаю любишь ли ты… прости, я снова запутался… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, Чара любит ножи. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, один человек имеет много разных штук, но он ненавидит путешествия во времени. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, автор ненавидит Джека, но не может его нормально убить. Кто такой Джек? Ну тот… который из детектива. Ай, забудь. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ты мог бы мне помочь? * Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, Пинки Пай требует продолжения фф «Знания». М? Нет, это не реклама. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, в моём мире никто не думает о смерти… эгоизм — не лучший показатель. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я так и не смог уйти в зеркало. Что? Ну, там что-то есть. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, вода чрезмерно мокрая. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я мог бы научить тебя многому. Например, автор данного фанфика хорошо знает математику. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, Тэмми учит история деревни Тэмми... Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я самый лучший, ты согласен? Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, синие огни говорили о тебе, но я их не слушал. Почему? Я хотел увидеть тебя. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, ты заметил, что фф теперь в жанре «юмор»? Автор думает, что это смешно. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, сколько тут монстров? Посчитай на досуге. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, возьми мои деньги и купи мне себя! Что? Нет, я в порядке. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, скелет, который высокий, не помнит моего имени. Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, я знаю, что тебе не нравится, когда я молчу, это не интересно… Эх… эх… эх… Тра-ла-ла-ла, твоя остановка, до встречи, друг. Вы ушли, но задумались над тем, что сказал Паромщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.