ID работы: 6164933

Эх

Джен
G
Завершён
45
автор
honey lemonade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Ваше приключение подходит к концу, как и ожидалось с самого начала. Вы грустны или счастливы? Скоро вы больше никогда не услышите странных рассказов Паромщика, ну а пока…

***

Вы подошли к Лодочнику. — Прекрасный сегодня денёк, солнышко светит и птицы поют… ты скоро уйдёшь? Не говори, я знаю. Нельзя держать тебя больше, чем требуется. Будь аккуратнее впредь, иначе тебе снова придётся выслушивать не одну пару моих историй. Хочешь прокатиться в последний раз? Вы сели в лодку, Паромщик посмотрел на вас. Через миг, вы были уже в пути. Лодочник начал свой привычный монолог: Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, мы ещё встретимся или нет… Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, сколько лет живут люди? Три года? Восемь? Сотни лет? Тридцать? Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, в этом тексте не было смысла. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, Тэмми тоже будет по тебе скучать. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, заходи в гости. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, я слышал, что автор теперь есть и в социальных сетях. Ты можешь отправить ему жалобу. Я так и сделаю, ведь я ждал ещё тысячу или две главы. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, а ты ждал? Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, самореклама. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, Крис на самом деле не пацифист? Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, посчитай до десяти, а потом в обратном порядке и снова… а после через число, четные и нечетные. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, ты ждал этого момента? Эх, эх, эх… — Знаешь почему я не говорю тебе правду? Потому что это настолько скучно, что ты от этой скуки скелетом станешь. А у нас их и так двое. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, скажу по секрету… ты прекрасный человек. Эх, эх, эх… — Тра-ла-ла, ты же не расскажешь об этом? Эх, эх, эх… — Я плохо понимаю многих… Эх, эх, эх… — Я буду скучать. Эх, эх, эх… — Вот и твоя остановка. Прощай или до скорой встречи. Вы вышли из лодки. И направились к выходу.

***

На последок, вопрос: вам весело или грустно?

Ваше приключение поистине подошло к концу. Возможно, вы ещё увидитесь, но это будет совсем другая история, а пока что, на этом… всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.