ID работы: 6165006

Лунная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
305
автор
Клео_Сайфер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 40 Отзывы 94 В сборник Скачать

Начало часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Покончим с этим парни! — сказала девушка-робот и, перепрыгнув через нас, побежала на них.       Роботы, что стояли напротив трансформировали руки в пушки и начали стрелять в неё, причём цвет лучей был красный. Она стала уворачиваться и, подпрыгнув в воздухе, ногой врезала роботу в броню, на что тот упал. Увернувшись от луча сзади, она сделала тот же прием, только не в воздухе и ударила другого робота в броню. Мы отбежали в сторону и стояли, смотрели на их драку.       — Что это? — спросила Пачес с шоком на лице.       — Машины, которые становятся роботами, или наоборот – пояснил Уля наблюдая за всем этим не менее в шоке, как Пачес и я.       А драка всё ещё продолжалась. Фембот била робота в броню ногой, но потом стала бить его в лицо своими руками.       — Это. Вам. За. Клиффджампера! — сказала она, продолжая бить противника.       “Что ещё за Клиффджампер?”       Прекратив избиение, робот повернул на неё свою голову, на что она отошла назад, противник же начал стрелять в неё. Девушка-робот сделала сальто назад, потом еще, но на третий раз в неё попал луч и она упала. Я была напугана и думала, что её убьют, но тут сверху появилась снова эта машина жёлтая с чёрными полосками, или же наоборот. Она трансформировалась на лету, упав на одного из врагов, он врезал другому в лицо своей рукой. Фнмбот за это время пришла в себя и встала, а этот робот жёлтого цвета, давил другого ногой. Убрав свою конечность, он стал отходить назад и не заметив машинку Рафа, наступил на неё       — <Извини> — просигналил он, посмотрев на нас.       Из-за того, что он отвлекся на нас в него, полетел луч, он отлетел и приземлился на грудь. К нему сзади подошли роботы фиолетового цвета и один из них видимо оказался злопамятный. Так только бот-пчелка попытался подняться, один из противников решил так же ногой придавить его, но со спины. Убрав свою ногу от спины спасителя фетботки, последний повернулся на врагов, в ответ оба на него нацелили бластеры.       — Остановитесь! — крикнула я в напряжении от всей этой ситуации.       Оба обернулись на нас и я поняла какую ошибку совершила (соавтор: Вика твою ж дивизию).       — Вика я твой язык когда-нибудь укорочу! — крикнула мне Ульяна поняв, что надо как можно скорее удирать.       Я прям предчувствовала состояние подруги, потому что один из этих фиолетовых пошел на нас.       — Плохо дело. Бегжим! — крикнул нам Джек.       — Я без мопеда не побегу! Вы знаете, что дедушка сделает?! Харахири по-японски! — крикнула нам Уля побежав к своему транспорту, который будь живой уже бы испускал дух.       — Черт, тогда я попытаюсь отвлечь его на себя! — предложил, но скорее утвердил Джек эту глупую и весьма нелогичную идеи.       — Ты совсем с ума сошел!? Эта идея глупая по одной простой причине! Мы не знаем, что в голове у каждого из них! — крикнула я понимая, что наш разговор лишь удлиняет нашу смерть — Джей! Стой! — но он явно меня не стал слушать и потому, каким-то чудом, ему удалось отвлечь робота.       — Я помогу вам! — сказал Раф и побежал за нами к Ульяне, что поднимала мопед.       — Уля и ты мне еще говоришь, что язык мне укоротишь?! А сама рискуешь из-за какого-то транспорта! — в шоке спросила я подругу смотря на нее.       — Поменьше сарказма помогай давай! — ответила она мне и я с Пачес стали помогать ей поднимать мопед.       — Там труба есть, я думаю через нее мы сможем сбежать — услышали мы слова Рафа и посмотрели в сторону куда он показывает.       — Твой драндулет сможет до него и в нем ехать? — с вопросом посмотрела я на Ульяну.       — Щас проверим — послужило мне ответом и мы о чудо покатили его к трубе.       — Пачес возьми его сзади, я попытаюсь спереди его поднять — сказала я подруге поднимаясь в трубу.       Не зная то-ли адреналин в крови зашкаливал в этот момент,то-ли мы как-то стали сильными, однако мы смогли его поднять в трубу.       — Стойте, а как же Джек — остановилась я поняв, кого мы забыли.       — А вдруг его поймали? — с небольшим страхом спросил Раф.       — Его явно не поймали, если та бот-пчелка и фембот на нашей стороне — сказала Пачес, на что я и Уля не поняли.       — Это ты утверждаешь или спрашиваешь? — уточнила я у подруги.       — А на что это похоже? — с непонимании она на нас посмотрела.       — Ну больше смахивает на вопрос, Пачес — ответила ей младшая шатенка.       — Да? А я думала ясно что это утверждение — та захлопала глазами, на что я и младшая еще больше не поняли.       — Эм,...ладно разберемся по возвращению домой — сказала я решив закончить этот диалог.       — Если мы вообще вернемся домой — - решила нагнать немного жути Ульяна.       — Будешь каркать, так и будет — ответила я ей пытаясь успокоить обстановку между нами — Я за Джеком, а вы иди вперед.       — Ты с дубу рухнула?!       — А что ты предлагаешь бросить друга?!       — Если Пачес права, то Джек вернется к нам без единого перелома       — А если она будет не права?! Перелом она будет получать?!       — Не, просто сладкое отберем       — За целую жизнь Джека?!       — Эм, а почему меня уже поминаем? — раздался голос нашего друга за моей спиной.       Оглянувшись я увидела, как тот робот-пчелка помогает ему залезть в трубу.       — А ты переживала — ответила мне Уля на что я недовольно на нее посмотрела.       — Теперь мне интересно, на каких успокоительных ты находишься, раз ситуации тебя вся эта не пугает от слова совсем — сказала я помассировав переносицу.       — Это ты мне? Или Джеку?       — Эх, ладно разберемся уже в спокойной обстановке — ответила я понимая, что разговор нет смысла продолжать и повернулась к этому милому роботу — Спасибо, что спас Джека — на мои слова благодарности он явно улыбнулся и скрылся из виду — Я сейчас вперед, нет смысла стоять на месте и ждать чуда.       — Если что у меня есть конфеты, кто проголодается — сказала Пачес сняв портфель и повесив его на руки.       — Пачес ты как всегда — ответила Ульяна попутно, пока мы шли пыталась завести мопед, но похоже ему остается поставить только памятник.

***

      Бамблби ударил вехикона в фейс, но не заметил подкравшегося сзади и тот ударил его в затылок, и о брюшную броню. Разведчик отлетел к Арси, а последняя за это время пришла в себя, и увидев, что её друга отшвырнули в её сторону. Она помогла ему встать, а вехикона к ним приближались, автоботы приняв боевую стойку, собирались отбиться. Однако сзади послышался сигнал машины и это был Балкхэд. он на лету трансформировался и, стукнув кулаками, принял боевую стойку.       — Кто это тут расшумелся? — спросил он, готовясь к бою. Вехиконы от появления Балкхэда стояли где-то в ступоре примерно 10 секунд, и поняв что их расплющит в два счета быстро трансформировались и уехали.       — Бззз… — выдохнул Бамблби с облегчением.       — Ты задержался — констатировала факт Арси и посмотрела на здоровяка.       — Пробки — объяснил Балк с небольшим сожалением, что пропустил все веселье.       Повисло, молчание и все посмотрели на Бамблби. Почему на него, потому что в крайнем случае, после объяснений, обижать такого милаху это грех. Однако одна фембот проявила сестринские чувства долга старшей. На базе Автоботов.       Оптимус стоял у терминала и изучал данные, а Арси докладывала ему, что произошло.       — Десептиконы чуть не убили девушек, которые ехали с нами. Однако все обошлось — заканчивала докладывать Арси то, что произошло сегодня.       — Девушек? — оторвавшись от монитора, спросил Оптимус.       — Да, три девушки, что были с Джеком и Рафом, Оптимус, что теперь делать?       — Раз десептиконы охотятся на нас, все кто нас случайно увидел в смертельной опасности — ответил он на вопрос Арси и посмотрел на своего заместителя — Ультра Магнус завтра ты отправишься со мной.       — Как скажите, сэр — ответил Ультра Магнус.       — Кстати Арси, тебе девушки эти были знакомы? — поинтересовался Прайм.       — Да, если можно так назвать, это подруги Мико, Джека и Рафа. Одну со слов Джека зовут, если не ошибаюсь зовут Пачес, вторую, как он ее называет чудом-еще-жива Ульяна, а другую Вика – ответила ему разведчица.       — Значит Ультра Магнус возьмет Пачес, Смоукскрин возьмет Ульяну, а я Вику.       — Погодите, доверит жизнь человека юнлингу? — возмутился заместитель Прайма — Сэр при всем моем уважении, но вы забыли тот случай, когда Смоукскрин впервые попал на землю, и вы оставили его с Джеком в напарники?       — Я все прекрасно помню Магнус, но в данной ситуации, я не могу доверить больше никому жизнь человека.       — Отчасти я вас понимаю, отправлять Уилджека еще опаснее, чем юнлинга.

***

      Когда мы оказались у дороги ведущей в город, нам ничего не оставалось как топать несколько километров пешком. Не знаю как, но мы дошли до города и понимая состояние ребят, я решила не устраивать особенно Джеку допрос.       “Какой допрос? А на тему: "Знали он, о том, что его байк черт возьми дивой!"”       Джек вызвался проводить Рафа домой, я и Пачес пошли домой к Ульяне, дабы не оставлять ее одну расхлебывать ситуацию с мопедом. Пожалуй в данный момент мы опять не прогадали, что пошли с младшей шатенкой.       — Страх и мрак! Девочки что произошло!? — дедушка Ульяны видимо увидел наш вид с окна и состояние мопеда.       — Ну, то что нас не сбивал автобус уже уже плюс — ответила младшая невинно улыбнувшись и захлопав глазами.       —Тогда, что с вами произошло?! Почему...почему вы в дорожной пыли?...А так же, что с мопедом?!       — Ну, мопед немного попрыгал — ответила Ульяна все так же невинно улыбаясь.       — А конкретнее?       — Конкретнее, мы покатались со склона за городом — ответила Пачес уставше.       — Что?! — уточнил мужчина, на что сливововолосая положила голову мне на плечо.       — Э-э-э ничего — сказала Ульяна и отвалилось боковое зеркало мопеда.       — О великий хаос — мужчина потер переносицу покачав головой.       — Он нас проклял? — спросила я тихо младшую.       — Нет, это нормально, он всегда, что-то в таком роде говорит. Это как сказать «О боже»       — Все поняла, тогда мы пойдем? — уточнила я у подруге не зная, оставлять ее сейчас одну и зол ли дедушка.       — Ну да, думаю можно, дальше я справлюсь.       Я с Пачес стали уходить, глянув напоследок подругу, которая заводила мопед в гараж, а за ней ее дедушка.       “Ну,...надеюсь все и правда обойдется...”       Мы шли по моей улице, потому что так было кратко идти до дома Пачес, но как только мы подошли к ограде моего жилища. Моя подруга остановилась и потянулась, после посмотрела на меня.       — Думаю, дальше я дойду сама — сказала она мне хрустнув плечами.       — Ты уверена? Ты же можешь уснуть на ходу.       — Да, все пучком, не переживай, я умею держать себя в руках...Или тут лучше подойдет значение в узде?       — Э-э-э думаю и так, и так — ответила я подруге, понимая, что у самой меня уже не варит мозги.       — Тогда, до скорого — мы попрощались и она направилась к себе, в свой уютный дом.       “Интересно, что это было сегодня? Если посмотреть на этих существ, то будет чувство что они враги и воюют друг с другом уже давно. Одни нас хотели убить, а другие защищали, интересно почему?”       Когда я открыла дверь ключами, что чудом не потеряла, я первым делом сняла обувь и пройдя в гостиную, села на диван. Вскоре я услышала шорох и увидела, что ко мне идёт Диана.       — Привет, красавица — сказала я и погладила её.       Она потёрлась об мои ноги и пошла на кухню, а я следом за ней и насыпала ей корм, не забыв про воду.       "Видимо проголодалось. Интересно, а кто это вообще был, может они пришельцы?... Так Вика хватит об этом думать, надо просто забыть все, как страшный сон!”       Я бы так и продолжала размышлять, но меня отвлекла Диана, которая запрыгнула на стол и стала тереться об мою руку. Улыбнувшись такому, я снова погладила ее и взяв на руки, пошла в комнату. Решив, что лучше мне лечь спать пораньше, потому что моя голова явно уже ничего толком не соображает. Покончив со всеми повседневными обычными процедурами, я села на кровать держа в руках кулон, а Диана легла рядом. Посидев несколько минут, чтобы остыть после ванной я надела кулон и принялась ложиться спать. Диана пристроилась около меня и тут же уснула, я же полежав ещё немного, всё-таки закрыла глаза и стала проваливаться в царство Морфея, надеясь, что завтра всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.