ID работы: 6165426

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
убейте меня тапочком плиз

Смысл жизни — приготовиться к тому, чтобы долго быть мёртвым.

      Изменения происходят не в один момент. Они как снежный ком. Сначала снежинка, всего навсего незаметная снежинка, такая маленькая, что легко растает от тепла. От одного прикосновения. Да что там! От дыхания! Такая красивая снежинка, уникальная и неповторимая. Та, что вызывает детский восторг своим полетом. Тот самый первый звоночек, что мы всегда легко пропускаем с мыслью - это единичный случай, такого больше не повторится! Но если этих снежинок много? А если из снега получить маленький комок и продолжить его катать? А когда он начнет увеличиваться и превратится в огромный снежный ком из миллионов маленьких снежинок? Станет таким огромным, что его нельзя будет даже сдвинуть с места, не то что поднять...он уже не растает от дыхания, от тепла, хоть простой всю ночь прижимаясь к нему своими горячими руками и щеками. Скоре ты сам замерзнешь быстрее, чем это случится. И тогда останется только ломать, ломать то, что вызывало восторг, ломать только для того, что бы растопить эту громадину по мелким кусочкам...интересно больно ли от этого тем, кто создавал это чудо? Или больно ли снежинкам? Наверное да, им больно от человеческой жестокости и равнодушия к нуждающимся, так больно, что они готовы растаять от обиды и вновь падать белоснежными хлопьями на плечи бедных стариков и детей, только чтобы подарить им надежду на лучшее....       Он слегка морщит нос и улыбается. Его руки, перепачканные в уже засохших масляных красках, любовно и трепетно оглаживают уголок холста. Как же прекрасна картина смерти людей, как жаль тех кто разрывает горло от слез. И так странно видеть это все. Дьявол улыбается, когда эта команда умрет, сгинет на пути среди более опасных монстров он будет ликовать, он будет тем, кто заберет души тех маленьких искателей. В аду для них найдется особое место!       - Принесите чернила!       Громогласный крик, больше похожий на рев был злым. Мужчина не любил, когда его заставляли ждать...

***

      Борис пролистал несколько страниц очередного артефакта. Это была маленькая книжка, в которой рассказывалось как использовать другие части. Вдалеке сидел Магз и Феликс. Им осталось найти остальных членов команды: Капа и Бенди. Они уже второй раз остаются в месте во время того, как их разбрасывает по разным уголкам леса и, может это сама судьба так решает? Кто знает? Но все же это немного странно, волк боялся за своего брата. У того не было приступа день и если это произойдет с ним до того, как остальная часть команды найдет их, Капа и Бенди, то будет очень и очень плохо, так считал Борис...

***

      - Борис! Мистер Феликс!...где же вы?        Бенди обреченно выдохнул вновь намочив полотенце в одном из лесных ручейков и осторожно кладешь на поврежденный глаз Капхеда. Он сильно ударился при падении. И почему каждый раз страдают его глаза и вы разделяетесь стоит появится новой печати с очередным предметом для машины? Чашка сейчас был без сознания и чертенок не мог ничего сделать, кроме как звать друзей и потихоньку снимать боль с бедного парня. Переносить Капа сейчас нет смысла, да и зачем? Этим ничего не добьешься, только еще сильнее заблудишься. Как говорил отец "всегда оставайся на месте если заблудился, вас найдут, просто подождите."        Бенди еще раз тяжело выдохнул, приступов уже не было долгое время и это настораживало, не может чернильная болезни просто взять и исчезнуть. Такого не бывает или бывает?       - Да не, бред какой-то...       Через какое-то время Бенди стало дико жарко, у него закружилась голова и стало темнеть в глазах. Чертенок стал судорожно расстегивать рубашку запыхаясь как после долгого бега, пальцы не слушались и были словно деревянные. Такое случалось впервые: когда приступа не было долгое время. И похоже сейчас все только ухудшилось. Сначала все шло хорошо и казалось, что это просто жар из-за высокой температуры, но затем в глазах начало темнеть, голова и грудная клетка заболела адской болью. Сердцу было тяжело работать и казалось, что все тело плавится под высоким градусом и мерзкой жижей от чернил....       В этот момент Бенди мечтал умереть, стать таким маленьким, что не увидел бы даже самый маленький муравей, но увы это невозможно, почти залившиеся чернилами глаза улавливают слабые движение со стороны чашки. Кап проснулся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.