ID работы: 6165426

Второй шанс

Слэш
R
Заморожен
38
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Зачастую стать самим собой оказывается легче где-нибудь в пути или в чужом городе, но вовсе не дома.

      Бенджамин (Бенди) - 19 лет; рост 160 см; вес 40 кг; Основная роль: командир группы, старший брат, механик. Дополнительно: боевые взаимодействия, тактическое планирование       Борис - 17 лет; рост 180 см; вес 54 кг; Основная роль: техническая поддержка, медицинская помощь, младший брат, механик Дополнительно: наблюдение, проводник по карте       Феликс - 21 год; рост 175 см; вес 54 кг; Основная роль: проводник, писатель, искатель приключений Дополнительно: боевые взаимодействия, психоанализ       Капхед - 20 лет; рост 189 см; вес 64 кг; Основная роль: охотник за головами, старший брат, сопровождающий Дополнительно: меткий стрелок, логик, боевые взаимодействия       Магмен - 18 лет; рост 177 см; вес 50 кг; Основная роль: младший брат, охотник за головами, сопровождающий Дополнительно: меткий стрелок, медицинская помощь, поддержка        - Так, так, так, какая чудная игра у нас намечается! Расскажите мне, зачем эти существа решили поиграть со мной?        - Мы....        - Заткнись, смотри внимательно и внимай каждому их действию. Съешь их надежды, что бы эти карты душ почернели и сгорели в синем пламени ада!

***

      Утро не предвещало ни каких проблем, это был обычный день каких мы проживаем бессчетное количество за свою жизнь: пробуждение, завтрак, работа, ужин, маленькое хобби, сон. Обычный круговорот обычного человека. Да возможно это и похоже на рутину, большинству по нраву такой образ жизни и они продолжают изо дня в день проживать по этому кругу принимая какие-то решения, строя свои планы, закрываясь в своих собственных маленьких мирках, выстроенных в подсознании. Но есть те, кто не согласен с этим укладом, они стараются куда-то бежать, стремятся за своими мечтами и продолжают вытаскивать из омута отчаяния тех мертвых существ.       У существа, что продолжало рассеивать чернильную болезнь не было имени, не было дома и найти его нельзя было. Он - никто, унесший с собой множество жизней и с радостью вкушающий чужие страдания. Неспешно развернувшись и направившись к последнему пристанищу маленькой команды искателей, он вдохнул этот сладкий аромат предвкушения смерти....       Свинцовые тучи тяжело нависали над городом. Ночь была другой: серое покрывало, казалось, было соткано из пепла и смолы самого тартара, смешанного с человеческими останками и грязью падших порченых душ; она отдавалась на губах горечью никотина, крепкого рома, вкуса железа и гнили, той самой гнили, что вызывает зуд на коже, вспыхивая в скором времени огромными уродливыми волдырями, и лопаясь, принося гниющий запах плоти, желтой желчи и тухлого мяса, с одним только учетом, что мясо то было человеческим. И запах был отравлен – острый, как перец чили, вгрызающийся маленькими иголочками в нежные незащищенные трахеи легких, впитываясь в кровь и разнося кислоту по венам, выжигая каждую клеточку на своем пути. Да, ночь в этот раз отличалась от всех остальных, это было как предзнаменования того, что охотник вышел за жертвой.       Сердце бешено забилось в груди от тихого мотива похоронного марша. Черные, как смоль, пальцы коснулись двери отеля сохранив на нем след чернил, "Никто" входит в холл и, медленно, под звуки бедной скрипки в голове, проходит дальше, оставляя за собой дорожку из липких, черных, как бездна, чернил. Цветы вянут от одного только его присутствия, стук шагов разрывает тишину.       Грянул гром и все смолкло: бедная скрипка, отдающая тупой болью в висках, шаги, шепот ужаса и дождь. Все это потонуло в мертвой тишине и слезах одной постоялицы, мирно заснувшей навсегда в этом отеле, задохнувшись от чернил....

***

      - Капхед! Бенди! Магмен! Борис!        Крик заглушил шум водопада. Карта привела искателей в лес и по случайным обстоятельствам друзья разделились, вернее их раскидало по разным частям этого странного биолюменастического леса. На секунду Феликсу показалось, что он заметил где-то в дали стволов лениво скользнувший серный силуэт и поспешил за ним. Лучше всего держаться рядом дург с другом в этом коварном приключении. Чашко-братья, присоединившиеся к команде прямо перед выходом из города, приносили больше всего проблем. Вернее всего три: у старшего была немного неустойчивая психика к виду чернильной болезни и, из этого выходило, что Бенди с Борисом должны молчать об этом и всегда уходить так далеко, как только можно, что бы их не увидели, ну а затем возвращаться. Второе - Магмен иногда мог впасть в транс, а затем очнутся и долго болтать с братом и остальными о чем-то странном, на тему мечтаний и старых дней, когда не было еще этой ненормальной болезни. О книгах Феликса или просто попросить чертенка сыграть на гитаре во время перерыва. Ну и третья - Капхед бормотал все время о чем-то, когда был рядом с механиком и мог иногда невзначай прижать парня к себе и сидеть так несколько минут. Это не доставляло как таковой проблем, но все равно было неловко и очень странно себя ощущать.        Кот несколько раз подергал ушами, принюхался и побежал дальше, ему нужно было найти остальную часть команды до того, как кто-то из них вновь нарвется на монстра, как это было с глубоководной русалкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.