ID работы: 6165577

Не в этом мире

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Опять пробка. Я нажал на педаль, но за секунду до того, как удариться в машину, нажал на тормоз и все обошлось. Почему сегодня такая пробка? Да и вертолетов много. Мой друг Николас, что поправлял очки для чтения, хмуро посмотрел в мою сторону и постучал по голове. — Столб. Проговорил он и смотрел вперед, тяжело выдыхая. Сегодня ему дали отпуск на работе, а я справился со всеми экзаменами и поэтому меня отстранили. То есть дали выходные. Сам Николас работал в полецеском отделении и обещал научить меня стрелять из пистолета. Я умел, но мог убить, так как стрелял не чётко. Нажав на сигнал, как и все, я уткнулся руками в руль и зарычал. — Там что-то случилось. Наверное авария. Послышались крики и все бежали в обратную сторону моста. Я открыл дверь и вылез из машины, смотря на друга и пожимая плечами. — Бегите! Послышался крик сзади, который был оглушен чем-то. Я поспешил сесть обратно и посмотрел на своего друга, который с непониманием смотрел на меня и хотел было что-то спросить, если бы не услышал выстрелы. *** Утром все было как обычно. Я встал и позавтракал, так как спешил в Универ, но неожиданный звонок о том, что мне дают пару выходных. Я быстро позвонил другу и осветил его новостью, но он сказал мне о том же. Я с радостью предложил выехать куда-нибудь за город, дабы провести выходные вместе. Да, альфа и омега, нормальные друзья детства, что вечно подкалывали друг друга. Но я любил его. Точнее как брата, он меня в ответ так же. *** Он схватил пистолет и вышел, говоря выйти и мне. Я лишь закивал, взял телефон, зарядку, наушники и свои книги, после чего не мог оставить машину просто так, но унести с собой ее нельзя. Потом вернусь. Послышались крики и выстрелы, что были в два раза слышней. Парень подбежал ко мне, схватил за руку и мы побежали туда, куда бежали остальные. Было страшно и не понятно, что происходит мы не знали. Но я посмотрел назад, где увидел странного человека, что накинулся на другого и... Укусил? Что? Альфа остановился и пощелкал перед моим лицом, как бы возращая в реальность. Я посмотрел на него и запаниковал, но он сказал, чтобы я держал себя в руках. Мы побежали дальше. Были аварии, взрывы, вертолеты и люди, что становились будто бешанными. Я не мог понять, что происходит, как им помочь, но... Николас прислонился к стене и тяжело вздохнул, а я же отпустил его и посмотрел мужчину, что бежал на нас. — Бежим! Я схватил альфу за руку и мы снова побежали, но впереди ехала машина, я толкнул альфу в сторону и сам отпрыгнул, так что она снесла только этого монстра. Были выстрелы, что были нацелены на нас и по иронии в меня попала пуля. Нет, не в какой-то орган, а в ногу, выше колена на 8 см. Я тихо заскулил, упираясь спиной в стену и сжимая рану руками, дабы хоть как-то остановить кровь. Николас порвал низ своей майки и перевязал верх, чтобы кровь перестала идти. — Да что тут...! Ник развернулся и вытянул руку, стреляя в парня, что мычал и бежал на нас. Он попал в голову и тело безжизненно упало на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.