ID работы: 6165577

Не в этом мире

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Да иди ты в жопу, Люцио! Рычал я, захлопывая за собой дверь и проходя на улицу. Лучи солнца неприятно ослепляли глаза, от чего рука рефлекторно закрыла лицо от ярких лучей. Что за день, чёрт возьми. Как бы не старался, всё равно этот говнюк добивается своего. Военная жизнь всегда была тяжела. Кто-то нас любит, а кто-то всей душой призерает и желает долгой и мучительной смерти. Почему так? Я сам не могу понять, почему люди стали такими злыми. Зачем я поступил на эту должность? Мой отец издавна желал куда-то меня присобачить, но я даже рад, что работаю здесь, так как узнал много чего нового. Мой друг — Дик, омега — подошел ко мне и засмеялся, хлопая по плечу. Кажется со стороны, что он властный и грубый альфа, но на самом деле он милый омега, только должность у него другая. Он — врач, что спасает жизнь остальным людям. Я смотрел на него слегка холодным взглядом и он сразу понял, что случилось. — Люцио? — В точку. Ответил я, проходя к своему фургону и слыша резкий выстрел и дробовика. Откуда... Я развернулся, ища взглядом источник звука и, заметив его, махнул рукой и спросил, что случилось. В ответ я ничего не услышал и зарычал, садясь за руль и подзывая своего друга. Да, сейчас я поеду домой и спокойно приму ванну, покушаю и лягу отдыхать. Так я думал. Раздался еще один выстрел и я нажал на тормоз, проливая пластмассовую кружку с кофе на пол. Вот тут нервы сдали назад и я открыл дверь, выходя и крича: — Фил, блять, ты совсем ахринел!? Крикнул я тому самому парню, но он полетел вниз с второго этажа. Я закрыл рот рукой и рванул с места к нему. Дик сразу же вышел из машины и побежал за мной, дабы понять, что случилось с парнем. Я подбежал и начал его рассматривать: из рта альфы текла кровь, а рука была покусана. — Тебя собака укусила!? — спросил я парня, так как из рта потекла пена. Меня толкнули в сторону и омега крикнул мне, чтобы я позвал врачей. Но было поздно. — Его сердце... Пульса нет. Не стой столбом и...! — он посмотрел на мёртвого альфу, что начал шевелиться и был поражён тому, что тот снова ожил. — Он жив! Маркус, он жив! Но я не думал, что все повернется таким боком. Парень начал рычать и издавать странные звуки, а глаза... Парня изменились. Я схватил омегу за руку и потянул на себя, отходя от тела. Мертвец встал и прогнулся в спине до хруста костей в позвоночнике. Его цвет кожи приобрёл тёмный оттенок, а остальное было дряхлым и страшным. — Бежим. Я обнял своего друга и побежал к машине, а это чудовище рвануло с места за нами. Я толкнул Дика в машину и схватил пистолет, целясь в сердце парня. Выстрел. Тело падает на пол, но он не умирает. Я стреляю снова и снова, но Фил встаёт с места и направляется ко мне. Прицелившись в его голову, издался выстрел и тело падает на пол. Я стреляю пару раз для безопасности и сажусь в машину. Громкий взрыв машины, что ехала в сторону, взрыв в здании и я завожу мотор и мы едем быстрее из этого места. — Что происходит!?!? — Я не знаю! Успокойся! Кричал я, чтобы меня услышали и снёс ворота, проезжая на дорогу. Везде были трупы, так же разбитые в дребезги машины. Я нажал на газ, ловко объезжая каждого человека и машину, но случайным боком сбил одного. Дик сразу же закричал, пытаясь меня остановить, но я сказал ему, что нельзя тормозить. И вот, мы проезжаем мимо раненого парня и его друга, что так тщательно стреляет в людей. Резко нажав на тормоз, я схватил два пистолета и сказал омеге подъехать к ним. Выскоча из машины, я направил пистолеты в головы недолюдей и направлялся и паре. — Вы целы? — спросил я, смотря на ногу меньше меня ростом парня. — В нас стреляли и попали в моего друга. По запаху был альфа, но из-за пыли попробуй понять, что да кто он. Дик сбил пару мёртвых и открыл дверь фургона. Это была машина, дом на колёсах и мне нравилось в ней всё, если быть честными. Я взял парня, что подстерлили на руки и побежал к машине. Взрыв и чья-то машина летит прямо на нас, но, ускорив свой бег, я запрыгнул в машину и мы поехали далеко от этого места. *** Спустя пол часа, мы выехали на большую трассу и спокойно могли ехать туда, где было безопасно, наверное. Дик осмотрел парнишку, обработал его рану и сделал всё, что было необходимо. — Я Николас, а этой мой друг Аленс. — произнёс альфа и указал рукой на раненого омегу. Я посмотрел на них и улыбнулся. — Я Дик, а это Маркус. Ответил с лаской в голосе омега и сел на диван, что был в салоне. — Вы не знаете, что происходит? — обратился к нам Аленс, внимательно изучая меня взглядом. Я лишь махнул головой в сторону и пожал плечами. — Смотрите. Дик показал пальцем на телевизор, что весел в салоне. По каналу показывали новости о том, что происходит в местности. Люди убивают друг друга и поедают, а так же умирают от выстрелов в голову. Засняли даже то, как они превращаются в нечто другое неизственое нам. — Похож на вирус. — произнёс Николас, — Это ходячие мертвецы? Все факты указывают на них. Я могу ошибаться, но только на процентов 10. — Ты прав. Я подтвердил его слова и тяжело вздохнул, рассказав, как мы выбрались из военной улицы. Я рассказал всё, что видел и что делал, дабы у Ника было больше шансов понять в чём проблема. — А мы стояли в пробке, после чего люди начали бежать с криками... Потом стрельба, раны и вы. Произнёс раненый омега и задумался, щелкая пальцами. — Николас, это похоже на нашу игру! Помнишь, мы на днях играли? — Ты прав. — Что за игра? — поинтересовался я. — Про зомби. Там их ещё истребляют. А фильмы? Как ясно, они тупые, но их мозг наполовину жив. — ответил моментально Аленс. — Не знаю, не знаю... Я лишь тяжело вздохнул и мы продолжили свой путь в неизвестность. Да, я не знал, куда нам ехать и зачем мы вообще что-то делаем. Дик пытался дозвониться до родных, но было бесполезно; Ник ходил кругами и думал о том, что это могло быть, а Аленс иногда поглядывал на меня, о чём то думая. Это будет долгая и странная история 4 парней, что пытаются спастись. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.