ID работы: 6165706

Подарок для Жени.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рано утром меня разбудил телефон Кота. Вася крепко спал. Я дотянулась до его смартфона. На дисплее отображается имя Физика. Я ответила на звонок. -Кот, с Новым годом! Спишь? -сразу послышалось на том конце. -Привет, Сереж. С Новым годом! Да, Васька спит. Ты чего хотел? -прошептала я. -Мура… Ты?! -немного офигел мой собеседник. -Я. А кто ж ещё? -я рассмеялась. -А как… А… -слов у Физика, кажется, уже не было. -Давай потом. Ты чего хотел? -Так это… Приезжайте на дачу ко мне. Мы сегодня все собираемся. -Хорошо, Сереж. Мы приедем. Во сколько? -Как проснетесь, сразу к нам. -Ладно. Давай. Мы потом все объясним. -я сбросила вызов и снова улеглась на плечо к Васе, смотря на чудесный букет белых роз. -Любимая, кто звонил? -сонно спросил Кот. -Серега к себе на дачу нас зовёт. Там все наши будут. -Мы поедем? -парень прижал меня к себе. -Если хочешь, то поедем. -я коснулась губами его плеча. -Давай доедем… Как раз похвалюсь своей девушкой. -он рассмеялся. -Почти невестой… -Именно. Красавица моя… Женечка… Ты будешь завтракать? -Неа. А ты? -я склонилась к парню. -Если только тобой! -он повалил меня на кровать, страстно целуя. -Кот… Ну подожди… -я рассмеялась, -Мы с тобой опоздаем, тогда… Давай до вечера… -А если мы останемся на даче? -А тебя это остановит? -Меня нет. А тебя? -Меня? Вася… Меня уже ничего не остановит. -Какая ты у меня есть. Женька… Иди собирайся… -парень сел на кровати. -Уже бегу. Заедем за подарками? -Да, Милая. Мы быстро собрались, всё-таки решив позавтракать. Взяли все самое необходимое и поехали в ТЦ. Выбрать подарки для сослуживцев, тем более мужчин, было очень сложно, спасибо, что Вася был со мной. Где-то через полтора часа мы выдвинулись в дачный поселок. Дороги были свободными, поэтому добрались быстро. Мы приехали на место, взяли пакеты с подарками и продуктами и направились в дом Физика. -Ого! Кто к нам приехал! Мы вас заждались! -к нам сразу же подбежала Багира. -Да. Мы наконец-то приехали. Всем привет! --я широко улыбнулась. -Милая, подвинься немного, а то я с пакетами застрял. -произнес Кот за моей спиной. -Ой, прости, дорогой… -я отошла в сторону и заметила опешившие лица всех сослуживцев. -А вот теперь, всем привет и с Новым годом! -улыбаясь, проговорил Вася. -И вас с Новым годом! -чуть ли не хором ответили ребята. -Мы к вам не с пустыми руками… Я отдала пакеты с продуктами Физику, раздарили подарки бойцам, всеми накрыли на стол и, наконец-то, уселись. Мы с Васей часто ловили на себе взгляды ребят. -Вась, нас всех сейчас интересует вопрос… Что это вы как голубки воркуете? -ехидно спросила Багира. -Да мне тут посоветовали никогда не отпускать от себя вот эту девушку… А я, чаще всего, слушаю старших по званию, решил бросить холостую жизнь и жениться на своей Кошке. -парень крепко обнял меня и посмотрел на Бизона. -Вот это да! -присвистнул Физик. -Ну устали мы бегать друг от друга… -я посмотрела на Кота, подняв голову. -Ну что, тогда за молодых! -поднял бокал Батя. -УРААА! -протянул хором весь Смерч, а мы лишь рассмеялись. Спать мы все разошлись только ближе к часу ночи, нам выделили отдельную комнату с двуспальной кроватью, где мы очень удобно устроились. Я, полураздетая, точнее, в топе и нижнем белье, ну, в одной из его частей, лежала на плече у Кота, а он крепко меня обнимал. -Вася… Спасибо тебе за все… Ты сделал меня самой счастливой девушкой. -Любимая, это мой подарок для тебя… Я же знаю, как ты этого ждала… А я, наконец-то, нашел момент, когда смог исполнить наше совместное желание. -Это самый лучший подарок… Я люблю тебя… -И я тебя люблю, Кошка… -мы слились в нежном поцелуе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.