ID работы: 6165706

Подарок для Жени.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Васей проснулись рано утром, точнее, нас разбудил будильник. Я кое-как встала с дивана, чтобы сварить кофе. Вернулась я уже с подносом, на котором стоял кофе и бутерброды. -Кот, ну просыпайся… Давай пить кофе и пойдем в торговый центр. -я присела рядом с парнем. -Жень, сейчас… Секунду… -он приоткрыл глаза и сел на диване. -Какой ты красивый, когда сонный… -я улыбнулась, а он поцеловал меня в губы. -Кот… Бери кофе… -мои щеки пылали румянцем, я взяла свой кофе и бутерброд. -Спасибо тебе. Огромное! -он улыбнулся и принялся за завтрак. Наша трапеза продлилась полчаса, потом мы оделись и потихоньку выдвигались из дома. Мы решили, что на машине мы управимся быстрее. Вася настоял на том, чтобы мы поехали на его черном внедорожнике. Первым делом мы поехали в продуктовый, чтобы мы смогли купить хоть что-то. Мы отоваривались где-то полтора часа, потому что всюду искал компромисс. Кто бы мог подумать, что мы не муж и жена? Но на нас все так смотрели… Конечно, Вася — в лаковых ботинках, темных узких джинсах, в черном кашемировом пальто, кстати, расстегнуть, а под ним белая рубашка… И я в замшевых черных ботфортах, красном платье и в черном полушубке. Смотрелись мы и правда хорошо… Накупив кучу продуктов, Вася, каким-то странным образом, оплатил все быстрее, чем я достала кошелёк, а потом мы всю дорогу до машины спорили, чтобы он взял назад деньги. Заткнулись оба только во время сладкого поцелуя в машине. На что он сказал: -Я смотрю, ты специально хочешь со мной спорить, чтобы я тебя целовал. Но давай обойдёмся без ссор. Я и так могу целовать губы прекрасной девушки. -он усмехнулся. Мы ехали в торговый центр, где работала моя знакомая в салоне ногтевого дизайна. Я просидела у нее два часа, пока она мне наращивала и расписывала ногти. В это время, она часто спрашивала у меня про Васю, который, проводив меня до дверей салона направился в косметический магазин, а перед уходом так же нежно поцеловал меня. Конечно же, я ей сказала, что это мой молодой человек, с которым у нас серьезные отношения и мы вместе живём. А то, зная эту мадемуазель, она решит его охмурить. Я вышла из салона и попала сразу в объятия Васи. Обнимая друг друга, мы прошлись по магазинам и поехали домой. Дома мы переоделись в домашнюю одежду, за Васиной пришлось заезжать на квартиру. Мы с Котом сразу принялись за приготовление вкусного ужина. Разные салаты, закуски, мясо, гарниры… Мы не выходили из кухни несколько часов. Окончив приготовление, мы накрыли стол в гостиной рядом с телевизором и ёлкой, переоделись в праздничную одежду. Я в мятное платье со стразами, а Вася в черный костюм с белой рубашкой. Мы сели на диван. -Женя, ты такая красивая… -его руки обвили мою талию. -Спасибо… Ты тоже… Самый красивый мужчина… -я нежно припала к его губам. -Женечка… -он сладко ответил на поцелуй, -Ты у меня голодная… Давай покушаем… -последний поцелуй был в шею. -Давай… Что тебе положить? -я улыбнулась. -Что хочешь. Все вкусно. -он провел по моей спине рукой, задержавшись на пояснице. -Хорошо. Мы сели ужинать. По телевизору шло что-то типа «Голубого огонька», мы пили вкусное вино, разговаривали обо всем на свете, смеялись, строили кучу планов… Но мы сразу замолчали и встали из-за стола, когда начал свою речь президент России. Почему встали? Потому что привычка. А гимн — это вообще святое. По окончании торжественной части, мы стали поздравлять друг друга с Новым годом. Я преподнесла Васе шикарные золотые швейцарские часы, а он… Он опустился передо мной на колено с маленьким пакетиком и коробочкой в руках… -Женя, дорогая моя… Ты прекрасно знаешь, что красиво говорить я не умею… Но я очень сильно тебя люблю. Ты стала смыслом моей жизни, ты та, с кем я ни за что не хочу расставаться… Дорогая моя, выходи за меня замуж! -он открыл коробочку, где я увидела тоненькое, изящное золотое колечко, на котором мерцал бриллиант. -Вася… Я… Я… Согласна! -он надел на мою руку колечко, встал с колена и страстно впился в губы. -Женя… А это… -будущий муж протянул мне пакетик, -Те самые духи, которые ты ищешь уже более года… -Кот! Где ты их нашел?! -я смотрю на парня. -А это совсем не важно. Иди сюда! -он притянул меня к себе в центр гостиной и закружилась в вальсе. -Любимый! Я счастлива… -я крепко обнимаю Кота. -И я… Очень счастлив… -он подхватил меня на руки. Мы пошли в сторону спальни, где меня Вася уложил на постель и начал неумело снимать с меня платье. Я с улыбкой смотрела на него и потянулась к его костюму. Два с половиной часа мы не давали друг другу покоя. Нежность, страсть… Признания в любви… Нежные слова… Это просто сказка… Новый год мы продолжили отмечать сидя обернутыми в полотенца, обнимая друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.