ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

.Первая-Вводная.

Настройки текста
      Ей было 23. Русоволосая красавица... Но таковой она себя никогда не считала. Над ней постоянно подшучивали, подкалывали,но её это перестало задевать. Она не изменяла своему мнению, своей голове и самой себе.       Одевалась как хотела, по моде или нет, ей было всё равно, кто что скажет. Прозрачно карие глаза, как в песне. Улыбалась иногда губами, чаще глазами.       Её мысли не каждый понимал. Чаще думали, что она блаженная. Была очень эмоциональна, импульсивна, но и также очень молчалива. В это трудно поверить, но как буд-то она была совершенно разной внутри себя самой. Иногда это ей очень мешало, а иногда и помогало.       Она чувствовала себя в полне комфортно. Она просто была такая какая есть. Очень часто это скрывала. Ну так вот. Знакомьтесь, Ксения. А точнее Ксения Александровна. Карташова ...Ксения Александровна.       Будущий учитель начальных классов или учитель литературы. Она точно ещё не решила. Последний год учёбы и она станет полноправным учителем. Жила в общежитии, как все студенты. Только вот ей повезло, была отдельная комната, просто к ней никого не подселили. И вот очередной учебный день. А она как всегда опаздывает. Это её огромный минус.       А что сказать о нём? Его все знают. Но то о что они знают, всё совершенно далеко не так! Да и к тому же, что они могут знать? Что они знают?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.