ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Импульсивная истеричка" или "Заканало"

Настройки текста

«Что они знают? Те кто меня не видел. Говорят за спиной без пауз, Будто старый видик..» - Да будто старый видик..уж точно.-подумал он. - Эй..давай именно так и запишим эту строчку.-кивнул парень другу за пультом.       Работа-запись шла полным ходом. Парень не спал уже сутки, а после ещё лететь на съемку в центр города. Другого города. -Нужен старый дальний городок. Улочки старые и дома, а рядом новые постройки. Понимаешь нужно показать контраст поколений под этот трек,но прежде надо всё осмотреть. Может и не подойдёт.-почесав затылок.-Есть ещё одна идея,что-то типо тёмного помещения, но это потом..-задумался-да об этом подумаем потом. - Ну что за загадки,Тим.???- возмутился парень-Какой Нахрен "дальний"-показал кавычки пальцами-городок, что нельзя где-то рядом с Москвой снять?-оперся о спинку стула руками-..Слушай а давай сразу второй вариант,а?! Меня заканало уже.. туда-сюда..- артист размахивал руками. -Нет Егор! Я кажется ясно выразился.. Давай не будем играть в перетяни канат, ок?-начал размеренно Тимур. -Да Заебался я если честно. Перелёты, переезды,снова перелёты..Идеально да? Не находишь?! Сам ведь так мучался.- артист уже орал во всё горло и размахивал руками тАк, что был похож на реактивную мельницу. -Давай ты смотаешься ..посмотришь.. не понравится найдём, что нибудь другое. Но прежде - чётко выразился он- нужно смотаться!.. -продолжал наставник..не обращая внимания на эмоциональность, молодого человека, и умение заводиться с пол оборота. -Я всё понял!..-огрызнулся Егор. -Ну всё, не кипятись..-сказал Тимур, а парень в этот момент состроил гримассу успакоения. -Знаешь можешь взять с собой кого-нибудь,если хочешь, ну ...чтоб не одиноко было..-улыбнулся- Ну ты понимаешь о чём я.. -Ага, как же не понять..-прищурился и отбарабанил по столу пальцами- Разберусь не маленький! Куда ехать то? Или я должен мысли читать?! -А как же, сейчас..-достав пару мультифор- ..Вот все документы которые нужны. Осталось только купить билеты. Ну а два или один сам решишь. И вот этот город "N", где ты должен найти понравившуюся локацию.....Кого надумал взять-то?-обратился,увидев, как парень с улыбкой, свойственной только ему,прищур и один уголок губ вспархнул прямо-таки вверх. Листал ленту Instagram в телефоне. -Эй!! Слюни то подбери! Кого возьмёшь, спрашиваю? -Ха-Ха!! Смешно!-..С иронизировал ловелас..-Слышу я тебя! Есть тут одна. Переодически к ней наведывался, когда нехватало ласки, так сказать. Хотя.. ласки то, как раз она дать и не может..-задумался-Мда,в общем Света. Ты её врятли видел. На прокатиться подойдёт..- клоунски поправил штаны в области паха..иногда так делал на фото. -Ну Артист!-выделил каждую букву, с издёвкой - Давай, до свидания! - Ага..Хм..-слегка огрызнулся Егор. И вышел из кабинета хлопнув дверью. -ИМПУЛЬСИВНАЯ ИСТЕРИЧКА!!!..-со смехом крикнул Тим. -Я ВСЁ СЛЫШУ!!..-донеслось из за двери. -Я знаю, специально и сказал..-буркнул чернобородый себе под нос.ухмыляясь.       И вот снова самолёт..Трап..и так хочется просто поспать.       Егор шёл с пышногрудой красоткой. Брюнетка Светлана, очень мила. Одета дорого. Дорогие подарки Егора, лишь бы не шебетала на ухо, дорогие подарки други мужчин. На них ему было всё равно.       Перелёт. "Слава Богу, что она уснула. Голову уже ломит от её рассказов, но ничего потрпеть стоит." - подумал молодой человек, смотря на ноги девушки.       Посплю. Мысли .. Мысли.. и долгожданный сон. -Прилетели сладкий..-шепнула на ухо красотка.       Молодой человек поморщился, "Как-то противно звучит". -Не называй меня так..-буркнул,а брюнетка сквасила груссную мину и чмокнула артиста в губы. -Ну я же просил..Я не люблю вот эти все поцелуи, давай без этого, ок?..- смягчился голос.       "Господи, как же я не люблю когда лезут к лицу. Итак фанаты постоянно к щёчке.. Нет, я люблю своих поклонниц, но должно же быть личное пространство. А тут эти постоянно,норовят в губы....."       Худенькая вырвала его из его же мыслей. -Егооооор!!! Ну ты что оглох? Где машина? Или ты не брал прокат? Мы чтО на такси поедем??-..её глаза были шире тарелок.       "Конечно,как же такая дама и на такси, а не на Золотой Колеснице."-..промелькнуло в голове Егора. - Да брал, брал. Вон стоит. Топай ца-ца.-..улыбнулся, тяжело выдохнув.       И вот они уюе пассекали по городу в присках подходящей гостинецы или отеля. Дорога. Егор потянулся в сумку достать солнц.очки. набрать скорость ещё не успел. Пешеходный переход пуст. Можно дальше. Одевает очки. Зеркало. Машина тронулась... Глухой удар... Тормоза. Машиеу дёрнуло...       ---В это время неподалёкУ--- -Да! Да, слышу я! Аудитория какая? -... -Ясно! Поняла скоро буду. -... -Вроде взяла..-девушка начала рыться в сумке,в поисках туши,которую обещала прдруге.-всё давай!       Выходит из за угла дома. Светофор.Жёлтый. Сумка не застёгивается. "Вроде успею!"-..мелькнуло в голове. Девушка, мучаясь с сумкой, ступила на пешеходный переход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.