ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Представь себе, я живу с ним.»

Настройки текста

***

«Представь себе, я живу с ним.»

***

–Эй! Привет! –...– "Буду молчать вдруг отвяжится» «Хм.. Она не услышала наверное» – Девуууушкааа? Эй? –..– «Нет, нет, нет. Даже не смотрю. Странный он какой-то, пол лица не видно (воротник от толстовки). Отвернуться, скорее отвернуться.» «Боится наверное» – усмехнулся. «И что придется выходить? Я только согреваться начал .. Ааа, ну оk.»       Выходит, хлопает дверью. Обходит машину. – БЛЯяя!! - подскальзывается, машет руками, чуть не падает назад, но ухватывается рукой за капот. «Фух .. Устоял» «Он, что ко мне вышел? Господи куда бежать? А толку он же на машине.. Дура! Все сижу ничего не замечаю. Как же страшно то.. пздец.. ну вот дожили ещё и матерюсь, но тут по-другому не скажешь.» – Пх.. - не удержалась от смешка.        Пытаясь отдышаться. – Мм.. Смешно значит, Да? - чуть нервно, но улыбнувшись. «Но она этого не увидит. Хорошо что лицо прикрыл, а то неизвестно какая реакция.» – Молчишь значит? - обратился к девушке. Подошёл на расстоянии около метра. «Подходить ближе или нет? Вдруг ещё выкинет чего?!» « Только не подходи.. только не подходи...» сжалась девчушка.        Егор делает шаг к ней. – Девушка. Я с вами разго.. - он не смог договорить. Напугано шарахнувшись. – Не подходите! Не подходите! - запищала особа. – тшшшш.. - присел рядом и схватил за руку её - тшшшш. –Отпустите.. отпустите.. - девушка вскрикнула и вжалась в скамейку. – Тихо сказал! - «пришлось прикрикнуть, как я этого не люблю, а как её остановить.?» более грубо и громче скомандовал парень.        Ксения в миг замолкла. Свободной левой рукой потянулась к шарфу чтоб опустить пониже, дышать стало тяжело, но спокойнее почему-то. « Да она ледяная совсем!» Испугался парень, пока она оттягивала шарф он смотрел на руку и сжал её. – Ты свои руки видела во..об....- не смог договорить, подняв глаза. Конечно он узнал в ней тут "Бывают в жизни огорчения" девушку, которую чуть не задавил, сдавая назад. «Чего он так сжал мою руку. Что-то знакомое в голосе. И парфюм..» – Вот так встреча.. -улыбаясь усмехнулся, но и этого она не увидит. « Ах да.. это же тот Мудила "с нижнего Тагила".. который чуть не задавил меня. Теперь точно молчать буду.» Отдернув руку, поспешила спрятать обе руки в карманы, но не тут то было. Он нагло перехватил обе руки. Заключил в свои огроменное лапы и начал дышать на них, согревая. – Да не дёргайся ты!.. - выхватил руки - Дай сюда! - начал снова дышать на руки. – Да что вы себе позволяете!! - не вытерпев, дёрнулась. Но он уже крепко держал её руки. – Ты свои руки, говорю, ВИДЕЛА - чуть прикрикнул. Показывая её руки перед носом. - Под машину не удалось попасть, так ты хоть руки решила отморозить? Совсем ненормальная, без перчаток на улице? – Да! - « Надо же сказала, как отрезала и откуда столько смелости во мне?» Выдернула руки и спрятала в карманы. Дёрнулся парень, но увидел что она уже спрятала их, хлопнул себя по коленям, сказав. –Пхах... Надо же сказала, как отрезала и откуда столько смелости? « Он что мысли читает, ахренеть не встать, как он так сказал» возмутилась про себя. Хохотнул и снова стал серьёзным. - Только сидела дрожала, вся такая испуганная, а щас как бес вселился, да в такого ангела?! – Представь себе, я живу с ним. - снова отрезала. – Уау само зло со мной разговаривает! - сыронизировал парень. - Вставай и садись в машину. - серьёзно выразившись пошагал к двери пассажира. –Ты опять глухую из себя строишь?- обернувшись. « Щас сяду, ага, как же..жди..» Открывает дверь и снова поварачивается в сторону Ксении. - Садись сказал! Эй, я тебе говорю! - указал на нее пальцем, а затем на сидение. « Да что это за дама, блять такая. Щас окочурится здесь, вот угораздило же второй раз с ней встретиться?!» – Я не двинусь с места, это во-первых.. Я вас..- не смогла договорить. – А во-вторых? - перебил и съехидничал. – .. Я вас не знаю, вот что во-вторых! - продолжила раздрожённо - А в-третьих.. – Таааааак а в-третьих..?- чуть не заржал. Удержался, кашлянул в руку. « Да сколько можно перебивать меня, он что тут самый главный?» прониклось в голове. « Боже ну и упрямая же она..» – Ну продолжай, чего замолчала? - ехидно. – А в-третьих, Я сказала.. – Да, да ты сказала.. - он направился к ней - Ты сказала а мне надоело ждать и мёрзнуть из-за тебя. - подхватывает девушку, несёт к машине, она барабанит по нему замершими руками. Усаживает её на сидение, крепко прижимает и застегивает ремень безопасности, кладет руки на обе коленки. Она наклоняется с полным злости и страха лицом к ниму, примерно в 15 сантиметров от него. Он поднимает глаза. – Так что там в-третьих? - смотрит прямо в глаза. – В-третьих... мой автобус скоро подойдет!..- прокричала прямо ему в лицо. Парень проморгался. « Мда ну и характер». – Вот и замечательно, пускай подходит. А мы поедем да? - абсолютно радостно закончил он.        Захлопнул дверь, не дожидаясь ответа и пошел на свое водительское место, предварительно заблокировав её в дверь. « А то ещё сбежит гляди..» тяжело выдохнув. «Вот черт же угораздило.. Он что двери заблокировал.. я смотрю мне вообще сегодня везёт.»        Сел за руль. Потёр ладонь об ладонь, чтобы согрелись руки. «Хм.. молчит. Не уж то успокоилась..» Ключ..зажигание.. Машина тронулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.