ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогуляться..Хочу прогуляться.

Настройки текста
Спустя час.. Молодые люди доехали до отеля. Номер был вполне сносным для Егора. А вот его спутница только расхаживала из стороны в сторону и кудахтала, кудахтала и расхаживала. Всё не так да всё не то и не там стоит. «Царские хоромы ей подавай»- ухмыльнулся парень про себя. - Чего тебя так смешит?.. -А?... Да нет, всё в порядке, я так о своём…. А ты прекращай, давай! Нормальное место. – оглядываясь вокруг – Очень даже уютно, как будто всё по старому и запах такой.. Ну это мы проветрим и всё хорошо будет.. Иди располагайся.. – парень подтолкнул девушку к её чемодану, слегка проведя рукой по спине, улыбаясь. - Ох.. Егорчик , всё только ради тебя. Парень скривил лицо. Он не любил когда его имя коверкали, в особенности такие особы. - А так по мне вообще это место – продолжала дама – огромное ведро.Не известно кто здесь бывал.. – девушка лязгнула языком и понесла свою большущую косметичку в ванную. - Это у тебя между ног огромное ведро и неизвестно кто там бывал… - произнёс вслух. - Что милый?.. – выглянула дама из ванной комнаты. - А? Нет-нет.. Я говорю умничка..раскладывай косметику и купайся. Парень присел на край кровати ища другу одежду в чемодане. «Мдаа… Надо было одному ехать. Косметичка, как будто основной багаж. И ведь всё это на лицо, а утром что?!.. » - парень откинулся на спину, задумался. – «А утром я её не видел не накрашенной. Она ведь раньше встаёт и пошла шпаклеваться. Лучше бы поесть сделала. Хотя, кто знает, может быть у меня бы аппетит пропал, если бы её без всей этой химии увидел… Ну так хоть кто-то греет, хоть чьё-то присутствие. Да уж, присутствие».. – парень вспомнил несколько ночей проведённых со Светланой. - А пускай…- пробубнил. «Пускай. Не с той ноги встал с утра, И за окном провинция, а не Москва, Не так, как во снах, да и пусть так, Просто чувствуй, брось страх. Пора, освободи себя от оков, Если душа – река, то из берегов Есть всего один шанс, он весь твой, Живи сейчас, будь собой. Кажется, мечты далеко так, Думай, не спеши, выбор твой, брат. Где-то внутри светят лучи, И ты их не туши, света и так мало вокруг…» (.Интонация-Пускай.) - ..не туши, света итак мало вокруг..- выдохнул еле слышно. «К чему это я?!... Прогуляться.. Хочу прогуляться..»… Одевшись на скорую руку, он всё равно выглядел не совсем обычно. Светлые волосы, голубые глаза.. Остановился у зеркала. Натянул капюшон и одел тёмные очки. «Так очки, капюшон –всё тёмное. Да, вроде неприметно. Карточку на всякий.. в карман… Аааа блин, Света же.. надо записку оставить хотя бы. Вдруг волноваться будет, ..хотя она врятли, волнуется только о себе.. Но всё таки, чтоб не названивала.. Она мне всё таки нравится.. ну немного.» Записка: «Я гуляю. Хочешь жди.. но лучше ложись спать. До утра вернусь.» Быстро почиркал парень и вышел из номера. Сев в машину врубил музыку, но сразу же убавил и пролистал по радио станциям.. «ММм..вот хоть лиричное..» Из колонок доносилась спокойная инструментальная музыка.. «Чистый звук, так и ласкает слух..» - спокойно выдохнул. И вот он уже неспешно, открыв окно несмотря на первый морозец, едет и вдыхает полной грудью. На часах уже около часа.. «Странно пустовато так.. Да и хорошо.. Никто не мешает.. Не сигналит..» Вдох-выдох – пар – чистый воздух дурманит.. Легко.. «Кажется там кто-то сидел?? » Проехав остановку подумал Егор. Сдает назад. «Хм… Девушка в такое время на остановке..?..» Некоторое время назад … -Алло! -… - Ну что? Я гуляю ещё… Успею я на автобус. -… -Алька, НЕ БЕСИ МЕНЯ!.. Дай музыку послушать. Не каждый день такая погода.. -… -…Какая такая!! Из сказки Блять. Вот какая… - … - Я всё поняла, как доберусь позвоню. И не строй из себя Мамашу-Глашу. Ну всё люблю тебя. Пока… -гудки. Итак, прошло уже больше двух часов… Ксения опомнилась, когда батарея телефона начала клацать. «Быстрее на остановку!!!... Не хватало автобус последний пропустить.. » Девчушка подбежала к остановке и увидев расписание вспомнила, что сегодня четверг и последний автобус уходит в 11:45. - Таак.. А начаса у нас – запыхаясь, подняла руку и отодвинула рукав куртки. – Мдааа… а сейчас у нас 12:09…Теперь ждать только до 2 часов, будет маршрутка…-выдохнула- Подождёёём… Прошёл час «Руки мёрзнут и надо ж было перчатки забыть…»Фыркнула. Гул мотора. «Хм… Маршрутка?... так рано?..» - Ксения вылезла из шарфа. –«Эм Нет.. Машина..» Мимо проехала та самая машина… Чёрная и тонировка густая… «Ни чё такая.. Чёрненькая..кажется это был…??!!...» - Она не очень разбиралась в машинах, а точнее вообще плохо. (А Артист брал в прокат только такую, как у него.. Не доверял что ли остальным. А может и просто не хотел… ) - Кажется это Геленваген… Да точно он…-высказалась в слух сама себе. Машина начала сдавать назад.. «ОН что меня услышал???...да нееет…»-пронеслось в голове у замершей… Стало не по себе..Девушка вжалась в шарф.. Машина остановилась… По спине побежал холодок… Опускается стекло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.