ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«С поцелуем, Анна»

Настройки текста
center>***</center>

***

– Будь послушной..        Парень закрыл за ними дверцу в душевую, включил воду. Повернул девушку к себе спиной и льнул немного геля на спину. Стал растирать правой ладонью по спине, а левой держал ее за талию. «Кожа бархатистая такая.. приятно ощущать мягкость женского тела..» тут девушка вздрогнула, ощущая его руки на себе. Он аккуратно смыл все душем. И немного прогнул в спине даму. Она поддалась. «Хм. Прогиб не засчитан..не гибкая что-ли..и всё-таки прям худая..сильно худая.» водит рукой по телу, левой придерживает бедро, томно рассматривая "картинку", которая перед ним прогнулась. -Выходи.-резануло ухо грубостью. -Сейчас?- стушевалась. -А ты хочешь тут, как девица лёгкого поведения? В туалете? -цокнул языком. - Ццц..у меня все таки есть уважение к себе и к женщинам. Я по туалетам не занимаюсь такими делами. Смекаешь?- подмигнув. Пока девушка выходила из душевой и оборачивалась полотенцем ,он закатил глаза, и взял одно себе. «Господи до чего глупая..неужели и правда отдалась бы в туалете? А я думал я неплохую партию нашел.. ну мне же с ней не в шахматы играть..» Девушка не успела опомниться, как они оказались уже на его кровати. -А это тебе зачем? - стягивая ее полотенце. Она потянула руку к его полотенцу. -Эээ нет, оно мне ещё понадобится. Он опять повернул ее к себе спиной. Он хотел поставить ее на пол, но ни с того ни с сего девушка слегка оступилась и подвернула ногу. Рухнув вниз он успел ее поймать. Flashback. (Резкий стук по машине. Выбивает его из внимания.. Выскочив из машины, обойдя её... -Вы чего??? Совсем ездить не умеете? Тут же рядом тротуар..-начала очень неуверенно и тихо. -ДА ВЫ ЧТО? СЕГОДНЯ СГОВОРИЛИСЬ?? Ко мне под колёса прыгать?..!..-всплеснув руками,почти срываясь на крик. -Никто и не прыгал! Я подскользнулась, а тут вы сдавать назад начали..вот и грохнулась..-медленно продолжала девушка. -Даа уж..Конечно! Во всём виноват водитель! А вы глаза-то разуйте чтоб видеть лучше..-помогая встать девушке. Барышня отряхивается. -Разувают ноги!-буркнула, дёргая замок. -Ох ну да! Умные все смотрю!.. Дай помогу. Парень отдёрнул руки девушки и помог застегнуть сумку. -Спокойней нужно.. тогда и замок закроется..-ухмыльнулся видя растерянность.)........ –Эй.. ну опусти меня уже на кровать. - все это время, пока парень пропал из реальности, он держал особу на руках. – Эм.. ооой.. - усаживает девушку. - Да прости.. я что-то.. эээ.. «Да каааапец,..ну именно щас.. что с головой.. какого хрена вообще происходит?..Ах Сука бесит уже. Что ещё за на хер.?..» он почесал затылок и стоял в ступоре почти оголеный перед совершенно незнакомой ему девушкой. «Господи я ведь первый раз вижу её.. Я даже имя не узнал. Что это за животное сидит во мне. Что я без этого уже жить не могу .. все.. ничего не хочу. Бедная девушка..Блть надо ей помочь собраться.. и вызвать такси.»        Егор судорожно, бурча под нос все эти слова, начал одеваться собирать свои вещи, собирать её вещи. Девушка в непонимании сидела накрытая одеялом и хлопала глазами. «Он что расхотел?.. да он же такой любвиобильный. И ОН РАСХОТЕЛ? Может во мне что не так?» –Я что на столько страшная? -слегка с ноткой возмущения. – Эм..да..- девушка схватила вещи и быстро начала одеваться. Он повернулся в ее сторону замотал головой, - ой.. Тоесть нет нет нет нет! - затараторил. –Ну да уж.. -бросила. –Прости прости..-подскочил к ней, взял ее за руки, смотря в глаза. – Ты повторяешься. - буркнула. «Какой-то я через чур мягкий.. что вообще на меня нашло..» –Эм вобщем, ты хорошая.. и именно поэтому я не могу так поступить.. не спрашивай больше ничего. Я вызову тебе такси - подавая сумку девушке - Или хочешь сам отвезу?? - повернулся с полуулыбкой, но какой-то совершенно разбитой. –Сама доберусь, а ты прекрати корчить из себя вежливого,- обулась, выхватила сумку.- Только чуть не отимел меня на этой постели, а теперь вся эта чепуха про хорошую и т.д.. Серьезно? Ты думаешь я дура? -осеклась- А может и да, я Дура, что вот так побежала к тебе в лапы. И знаешь, что? - выкрикнула. –Что? - немного в шоке, но с усмешкой спросил парень. –Я ожидала помужественнее - и она кивнула сумкой на пах мужчины. «Вот и считай таких вот..хорошими.. ошибся.. опять.. Сука сукой... Да и хер с ней.. » – Да пошла ты.. -совершенно облегчённо выдохнул парень. - Вас таких стоит пальцем опять поманить и вы таете. -усмехнулся опустив взгляд на тату на руке. Потёр руки. - Ну...-поднял усмехающийся взглад- Ну.. Чего стоишь?        От таких слов и своего возмущения девушка встала в ступор.. очнулась. –Выход прямо за тобой.. - показал указательным пальцем в сторону двери. –Козел..- громко дёргая дверь, вышла в коридор. - Да я бы и не побежала назад, не к тебе уж точно.. -зло выкрикнула. –Да что ты? Уверена.. - чуть не засмеявшись, но его разозлили эти слова. Она шла по коридору. Он вмиг нагнал её и прижал к дверце лифта. Девушка дрогнула.        Он навис над её ушком и прирывисто задышал, водя носом узор к шее. Сново перешёл на шепот. – Я спросил ... Уверена?... -видя, как девушка начинает обмякать в его руках, отстранился и пошел по каридору, таща ее за руку.        Захлопнул дверь, развернул девушку лицом к двери. -Ну и ..чего дрожишь? -вещи летят на пол. - Ты же уверенная такая была.. ну? Психовала тут.. по мужественнее хотела.. -прижемаясь пахом к ее попе. Стягивая свое полотенце. -Ну чего молчишь? - засмеялся и снова припал к шее водя носом. Она задышала ещё глубже. -Вооооот...ворот и вся твоя напыщенность..протекла сквозь пальцы..и даже в прямом смысле этого слова? -улыбка наслождавшегося ее дрожанием. -Отвечай милая.. или я подумаю, что у меня в руках кукла и тогда ты мало приятного получишь..Слышишь - хлопнул ладонью о дверь, около ее лица. –Да..-только и смогла проронить. –И всё.. ну это даже лучше..меньше слов, больше дела.. посмотрим, как ты сейчас будешь молчать. Отодвигая рукой и открывая ту самую "дверь" плавно входя, придерживая за бедро левой рукой. Она только судорожно вдохнула и напряглась, как струна в его руках. Пару медленных движений и темп стал чуть быстрее. Грохот его глухих стонов завел бы кого угодно. Он себя не терзал. Он терзал ее. -Ты скоро?- получил только стон в ответ, ускорился. -Прогнись сильнее..-она попыталась..-Еще я сказал. -приказной тон, сдавив рукой бедро и надавив другой на поясницу. -Давай умница. Я же говорил Будь послушной.. А я поглубже..ии.- даже ускорится ему не пришлось, она задрожала. -Не кончай..-полушопот на ухо. -Терпи.. –Не могу - лёгкий писк. –Терпи - властно и резко. Пара заходов чуть резче и его стон оглушил девушку. Она сама вспыхнула и сжалась вокруг него, еле выпуская стон. –А ты тихая..-улыбаясь подал ей сумочку. Пока та опускала юбку. – Это на.. - взяв портмоне, отдышавшись. - Это на такси. И на ещё что-нибудь.. -выложил купюры на тумбу и отправился в душ, не дожидаясь ее ухода.        Девушка слегка недовольно оделась. «. Зато с кем.. Хотя он все равно Сволочь..» подумала девушка, вспоминая все, что произошло за последний час. И уже разозленно.. –Козел!..крикнула ему в след. – Ха ха - его фирменный смех разлетелся по коридору, когда она закрывала дверь. «Вот хам редкостный» улыбнулась девушка, представляя его лицо, когда увидит записку, оставленную ей. ....        Выйдя из душа и подойдя к камоду. «Хм деньги значит забрала, мда уж...никто не откажется от бабла.. А это ещё что?..» взял свёрнутый листок. «Захочешь звони.. поцелуй губной помады..и номер.» –С поцелуем, Анна. -проговорил. - Хаа как бывшую.. Вот одно и Тоже.. -поморщился, посмотрел на часы, - Пора пора.. –Хоп..-присвистнул- Пора пора порадуемся Тата ттптпата... - пропел и пошел одеваться. «Настроение как не странно хорошее..» вспомнил один из любимейших фильмов детства.        Егор собрал все вещи в сумки в чемодан. –Так так .. -присел, похлопал ладонями по коленям..- Ну все, точно пора. -посмотрев на часы..подмигнул себе в зеркало и вышел.        Все вещи были сложены в машину. Её заберут в аэропорту, поэтому машина с ним до отлёта и это его очень радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.