ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Али»

Настройки текста

***

***

      Она проснулась от шума на кухне. «Какого черта... » девушка потянулась на кровати и сползла просто на пол. «Сколько интересно времени..»потянулась за телефоном, но снова этот шум на кухне.. и «Да что сдесь происходит, они разве не должны были уехать сегодня?..» вспомнила о родителях. Направляясь в кухню, остановилась в дверях... –И что вы делаете дома?..- папа обнимал маму и они пританцовывали, а мама постоянно отпиралась, ссылаясь на то,что блины подгорят. –Чтооооо..ты ещё дома?-возмутилась мама. –Ну вроде утро субботы..Где я ещё должна бы..-и тут она взорвалась и с воплями побежала одеваться. –Господи, Господи, Господи....-бубнила -Надо же тааак лохануться... Мне же срочно нужно её сдать, чертова курсовая.-все причитала девушка. -Меня же не допустят к экз... СТОООП! -девушка замерла перед зеркалом. –Ты же говорила тебе к вечерним парам.. чего ты тут наводишь торнадо?- в комнату вошёл Папа. –Ну и что же ты за дура, спросите Вы..- она повернулась к зеркалу, обращаясь к отражению. -Да да.. это я собственной персоной!- зруки в боки, поклонялась и топнула ножкой, как в детстве. –Дорогаааяяяяааа...-помахал рукой перед лицом девушки. - Ты меня пугаешь.. Я вообще тут. - указывая на себя пальцем. –Да да я вижу Пап. -скорчила лыбу. –Ну вот, контакт произошел, а теперь вас надо осмотреть врачу..-быстро подбегая и щекотя дочь. –О нет. -в дверях появилась Мама. - Только не разводить мне тут бедлам..-но увидев, что бедлам уже был до этого, недовольно скрестила руки на груди. – Али, сколько можно, я же простила не разводить бардак.. -раздраженно всплеснула руками Мама.       «Али... От Мамы я давно не слышала своего имени, именно от родителей..Так странно даже звучит как-то.. Знакомые знают, что у меня, да, два имени. Только одно из них настоящее.. и это Али.» девушка поежилась. .... Несколько месяцев тому назад.. . –Мам, да, я решила... Пускай это будет Ксения. –Милая ты уверена? У тебя будет два имени, в паспорте все так и останется.. но только близкие будут звать тебя Ксения. Это ли не странно? это ли нормально? –А кто-то когда-то говорил, что я «Нормальная», показала кавычки пальцами и притворственную улыбку душевно больного. –Али, перестань кривляться. - поморщилась женщина. - И вообще, что теперь из-за какого-то «умалишенного телкА» непроизносить свое прекрасное имя, Али. -поглаживая по голове дочь. –Мам, я его любила вообще-то..-не смогла договорить. –Ой.. не смеши меня. Это влюбленность, но не любовь, когда он, как Телок идёт куда ведут. - сморщилась,снова. - Ты придёшь в порядок, просто нужно время.. –И сколько? -перебила..- Сколько?.. для меня этот месяц прошел как год.. Сколько ещё мне ждать..-опусташенно опустила глаза вниз, глаза полные слез. -Я устала, уже за этот месяц, устала улыбаться наигранно. Устала гулять,только чтобы не подумали, что я страдалица.. –Ну ну ну... -обнимая - Дочь, дорогая моя Али! -поднял личико рукой. -Ты найдешь, то что ищешь! Но это не он! Пойми, не стоит из-за него коверкать имя. –А я и не каверкаю -пожала плечами.- Это на время, чтобы почувствовать себя новой.. –Ну как скажешь, хотя это очень странное решение и желание, в принципе, но если так ты себя будешь ощущать легче и лучше..-выдохнула -Эх... Я сделаю.        Девушка чмокнула Мать в щеку и уставилась в экран компьютера. Мама щёлкнула пару раз мышью и вот уже сообщение, с просьбой, разлеталось, родным и друзьям девушки. . . . –Это бесспорно очень странный выход из ситуации, но Али, ты никогда не отличалась адекватными решениями.- наконец заговорил Алексей.- Да? -подмигнул. –Пхах...- хохотнула девушка и толкнула парня в бок. -Прекрати так говорить. –Не, ну а что? Ты загадочная, я сразу это приметил, поэтому и познакомился с такой девушкой. -он пододвинул ее к себе за талию и хотел поцеловать,но она не готова. Он будет ждать ее сколько угодно. Поэтому он только обнял ее, чтобы она чувствовала, что Он Ее ДРУГ. –БЛИН,-воскликнула девушка.а парень испугался. –Что?Чего пугаешь.. –хах, Да все хорошо, просто я очень рада, -обняв за шею парня.- Что ты у меня есть,-он вроде только хотел обрадоваться, но..-Что у меня такой ДРУГ! - и чмокнула его в щеку. –А...эм.. да да.. радуйся, пока я рядом - девушка цокнула языком на его слова.       Он немного смутился, а чего он ждал, он ещё друг..ДРУГ... .... Спустя 6 месяцев. Наше время. . –Прости дочь, я забыла ...опять -грустно выдохнула женщина. Отец повернулся в сторону дочери, едко всматриваясь в глаза. –Я щас вспыхну и буду с дыркой вместо глаза..-перевела взгляд на Отца. –Че это? -непонял. –Пап ты просто пялится, щас дырку прожешь во мне. - улыбнулась девушка. - Все в порядке Мам.. время прошло.. и тут ещё.. –Оооо что что что? - заинтересованно, мама прыгнула к ним на кровать. –Да ничего такого, просто ..-замялась, задергала уголок одеяла. –Так отдай сюда..-рванул уголок отец. –Ну вобщем, меня тут подвёз парень, но лица не видно было, только глаза. На улице холодно было, наверное поэтому. И я с ним почти ругалась, но он все равно меня подвёз. Просто подвез, понимаете. Ну конечно попросил телефон,но я отказалась сразу. -взглянула на нахмуревшегося Папу.- А когда он спросил как меня зовут, я почувствовала себя не собой.. когда сказала Ксения. Его кстати Егор зовут, вроде. Ну вобщем не об этом. - отмахнула прядь с лица. - Просто я почувствовала, что время пришло наверное все вернуть на круги своя. Но я сама скажу в вузе, а Ты Мам- повернулась к Маме.-Можешь написать остальным, если хочешь. Пускай все постепенно возвращается.       Минутное молчание... –Урааааааа она ожила, моя дочь ожила -начал кричать и носится по комнате отец. –Ну все прекрати Саш- мама потянула его и он упал на кровать к ним.       Все остальное время, до учебы, они ели дурачились и смотрели телевизор. Будильник оповестил 18:00. И девушка побежала собираться. Взяла все нужное и вышла. Из-за автобуса она все равно опять опаздывала..было уже 21:00.. и она только добралась по пробкам и из-за аварии на дороге.        Пробегая через холл, девушка слышала, как кто-то выкрикнул «Ксения... Ксюша...» но она торопилась и не обернулась. Но тут же Кто-то из толпы крикнул «Али... Эй..Али..нам сюда..» и девушка обернулась и поспешила за парнем... «Почему столько народу в это время?. .тут что клуб.. Музыка где-то долбит» подумала. –А что случилось ? К нам что ночной клуб переехал..-возмутилась. –А..да это.. кто-то из Блекстаровцев приехал, кажется...это.. Крид.-почесав затылок. -Сходим вместе? –Ой нет это без меня.. я с курсовой..-помахала папкой. –Ну беги вооон туда в кабинет слева. -девушка рванула..- Удачи..-крикнул Леша. «Какая-то она счастливая.. хм.. неужели.. нет я не буду торопиться..ладно посмотрим..» помялся на месте и вышел в холл. –Спасиииибооо - послышалось от убегающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.