ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Да неужели?»

Настройки текста

***

– Ни..чё..го.. - задумался, разглядывая женское тело. –Так, -встал, хлопнув по каленям.- Надо остудиться ..- улыбнулся. –Вам всё оставить или собрать до обеда? - подбежал паренёк. – Да да, собери, я ещё в обед можт поем. - похлопал по плечу мальчугана, «интересно сколько ему? Знает ли меня» –Эй, стопорни малой, тебе сколько? –Спасибо, но мне ничего не нужно, я заработаю сам! - быстро оттороторил мальчик. –Хах...да неееет, сколько лет?- присел на корточки чтобы быть одно роста. – Ааа мне 9. Я сам работаю с папой, точнее помогаю, он повар тут. - гордо заявил. –А как зовут? –Кого Папу? –Тебя глупый.. забавный ты..- хохотнул Егор. –Меня Егор. -улыбка до ушей. –Вау даже так? - вскинул бровь. - Ну ничего себе, меня тоже Егор зовут. –А я знаю..- радостно ответил мелкий. –А по тебе и не скажешь. –А я просто не пристаю ни к кому. Я же, понимаете, ... Люди ведь отдохнуть сюда приезжают, а тут итак к известным все лезут, со своими фото и расписульками. Поэтому я не лезу. –Как ты сказал? Расписульками? Хахаха.. зачетно. - дал пять парняге. –Вот с вами поговорил и уже я доволен. И работа в кайф. –Эй ..давай без Вы.. просто на ты , Окей?- протянул руку пожать и парень ответил.-Так ну я пойду, ещё увидимся. –Мне вообще-то тоже надо, я на работе так-то. Ещё увидимся. - подмигнул мальчишка. –Заметано малой. - подмигнул в ответ и направился в комнату.       Егор одел плавательные шорты и направился к бассейну. Барахтался в воде, остывал от палящего солнца. Вынырнул от того, что резкая боль в ноге защипала. «Ну ахуеть... Больно сука.. » рассмотрел ногу и понял что порезал стопу от осколок. К нему подбежал всё тот же мальчик. –Вы что поранились? -взволновался малыш. – Да, да вроде ерунда, осколок всего-то. Кстати откуда тут в бассейне осколок ?- пробубнил. – Это вчера тут бух....-осекся. –Да при мне можешь называть всё своими именами, только без мата, Ок? -улыбка мелкому Егору. – Ну бухали в общем... И кто-то что-то бил... И вот наверное осколок отскочил в бассейн. – Мда ну и дела, хорошо, что он мне в ногу впился, а не детям например. –Да это точно. - пробубнил мальчишка смотря на ногу. Егор вопросительно посмотрел на парня. –ах...ой.. простите, я имел ввиду другое..-затараторил. –аххаах да я понял, не кипишуй. Ссссю.ай.. кажется там внутри ещё остался кусочек осколка... Блин..и чё делать?МММ - повернулся к малому. –Так Вы собирайтесь, а я скажу и Вам закажут такси , здесь больница недалеко. Там точно помогут. – А а а ....-погрозил пальцем! - Без ВЫ помнишь?! -парень кивнул и убежал.        Быстро переодевшись, сел в такси и доехал до больницы. Поднялся на нужный этаж.. Проходя по коридору. Сталкивается плечем с девушкой, которая была вся в телефоне. –Сссс аай...-потерла плечо, не поднимая головы от гаджета. –Аккуратней будь -« конечно телефон интересней чем под ноги смотреть» подумал.- Вперёд смотреть не учили! -злился парень. –Ага- выдала она, идя дальше. – Ты посмотри а, как шла так и шла, мелкая твою мать.- покачивая головой, парень уже направлялся к стойке информации. –Эм.. Здравствуйте, у меня тут проблемка - обрисовав всю ситуацию и выслушав медсестру, парень направился в кабинет, который находился рядом с той комнатой в которую вошла Али.       Егору осмотрели ногу, вытащили осколочек забинтовали. Он попробовал встать и боли особо не почувствовал, лишь неприятное жжение. Врач оставил его собираться, потом зашёл и дал указания, какие таблетки или мазь купить от боли и для дезинфекции раны. Тут они оба поварачивают голову в сторону шума, за дверь. В соседней комнате, кабинете, творилась почти драка, да да.. в больнице.. драка.. ........... Вернувшись в палату, где Али оставила журнал на определенной странице. За журналом уже сидела девушка ее лет или может младше на год. –А ничего, что журнал лежал вообще-то на моей кровати?- удивлено и раздражённо задала вопрос Али. –Нет, ничего страшного. Я и от туда смогла взять, не переживай за меня. -«Ну и гонор»подумала Али. –Девушка ты не ахуела ли чуток, а ? –Эээ слышь..Ты на кого тут рот разеваешь? –Эээ слышь - будешь говорить своему мужу, а мне не надо, не стоит. - погрузила пальцем.- разговаривать научись, борзая. –Че? Ты чё папутала овца? - встала и рукой толкнула в плечо. – Это вы мадам попутали. Ткнула пальцем в грудь.        Непонятная особа тут же набросилась на девушку, тем самым хотела доказать что она куда круче и посолидней будет чем Али. Они стояли в непонятной позе и эта дама орала во всё горло матом. Али тоже схватила её за волосы и перехватила так, что сама могла терпеть боль , а вот оппонентка нет.       Напугавшись, что твориться за дверью, но и с интересом врачь и Егор вломились в кабинет и увидели всю картину происходящего. Как девочек уже растаскивают и та, и другая стояли попровлялись. Он посмотрел на одну.. «Нда... Уж... Борзая и такая фифа, чего ей понадобилось» На вторую. «А ...а...эта ...так.. волосы... А если одеть шапку ... И тот "тулуп"»,в котором он ее видел. «Да неужели?» Егор мягко сказать Ахренел от увиденного. «Она ещё и дерётся, ....так Аа надо смыться, пока она не заметила, подожду около больницы, точно» парень быстро вышел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.