ID работы: 6165981

Глаза цвета Виски- хочу постоянно в них тонуть.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Она послушалась -стало приятно»

Настройки текста

***

       «Так нужно сделать, что-то с лицом. Блин жара ещё эта.. и как прикрыть.» огляделся вокруг, увидел прилавку с банданой и кепками, шляпами и т.д. И вот он уже у прилавка примеряет кепки и банданы, купил что надо. Но.. «А.. А тату как закрыть? Стоп! По-моему ты заморачиваешься Егор. Одел кепку навязал банданы на пол лица и .. чёрт, а как объяснить.. скажу что ..» –Эй ...молодой человек..Эй.. -он медленно и даже со страхом обернулся на этот знакомый женский голос. –Это Вы мне? - указал на себя пальцем. –Нет, вы что, я вон той лошади, которая позади вас.-Девушка указала рукой позади него и он обернулся на ту самую лошадь. –Ммм..пошутила..смешно.. -саркастично усмехнулся. - И? –Что и? -удивилась. –Ты меня звала, кажется что-то хотела? –Больно надо.. Ваш врач..точнее мой врач .. –Твой? - Удивлённо вскинул бровь. –Ой ха ха...-передразнила. - Врач Кароче, когда я выходила, он увидел вас из окна и попросил передать ваш список лекарств, хотя таковым его не назовешь, так как список должен хотябы состоять из нескольких чисел, а не из одного.. -парень уже путался в ее словах и всем видом не скрывал этого. -Эм.. да о чем я.. вот ваш Недосписок. - всунула ему в руку небольшой листок с названием лекарства. –Недосписок значит -изучая лист -Агаааа.. –Ну всего доброго. - развернулась и пошла к дороге ловить такси. –А что?- Опомнился.. - Эй стой..-девушка уже садилась в такси, Егор ринулся, молниеносно открыв дверь, одновременно с ней сел в машину. Она выпучила глаза от удивления и ярости. «Этош...какжешь...это.. он..» –Какого Хрена? -полна возмущения. –Ой не хорошо даме выражаться в Вашем возрасте, да и в любом вообще. - пригрозил пальцем и хлопнул по плечу таксисту, чтоб тот тронулся. –Куда? Что? Эй вы..остановите машину, я хочу выйти.. я поеду либо одна, либо не поеду.. - таксист затормозил. –Ну решите уже ехать или нет?- пробубнил мужчина. –Пускай выходит. -даже не оборачиваясь, смотря вперёд. –Что? –Выходи если так хотела..-опять не оборачиваясь.       Над городом стали сгущаться тучи и подул неприятненький ветерок. Девушка выпрыгнула из авто,как ошпаренная. Продолжила ловить такси. Машина отъехала на небольшое расстояние. «Вот самодовольная сука.. расперилась ты смотри.. ехать она не хочет.. Но..она ведь не знает кто ты? » посмотрел на себя в переднее зеркало « И она такая наивная будто совсем ещё ребенок. А чего ты ждал, что она как все улыбнется и будет в полном восторге, Брат она даже лица твоего ещё не видела. А ты уже бесишься и к тому же она не из тех что бросится на шею.. и это подкупает да? Палец в рот и не клади..» поговорив с собой, вспомнил своиже слова. Резко хлопнув по плечу таксисту .. –Поварачивай.. –Всмысле? –Возвращайтесь на место с которого тронулись. - постарался более вежливо. «Но что опять..почему я прихожу в мандраж.. почему возвращаюсь..мне кидает то в жар, то в холод и я боюсь, тороплюсь.. как же давно не было таких эмоций..я даже злюсь, только на что?» ...тем временем... «Ну вот что за день такой снова сумка не закрывается, у меня всегда с ними будут проблемы»ударил гром.. «Ммм здорово, но мокнуть особо всё равно не хочется...Да закрывайся ты... Ещё этот странный придурок, вроде что-то знакомое, понять не могу, но мне показалось даже парфюм знакомый, а это то я унюхаю точно.. залез в мое такси, ещё и высадил ... Джентльмен называется.» медленно начал показываться дождь и перешёл в сильный ливень. Она мокнет, льет дождь, она дёргает сумку, останавливается машина. «Ну наконец-то» - подумала и залезла в такси. Поправляет волосы и.. –Ну здравствуй.- чуть не прыснул от смеха.Али взвизгнула. –Что? Опять ты? Ты как вообще сдесь оказался? Да что тебе от меня нужно? Как ты тут появился ?- тораторила девушка. –Так стоп! - остановил ее ладонью.- Я просто тебя отвезу. -пожал плечами. –Все я не намерена больше разговаривать и темболее слушать тебя. Вези. -указала достаточно беспомощно и устало. – Вот так бы сразу. -усмехнулся парень.       Всю дорогу они ехали молча, переодически переглядывались и смотрели в окна. Дорога заняла не больше 30 минут. «Какая она бойкая .. и в тоже время не боится отступить. Делает всё как-то непонятно. Захотела то, захотела это. Интересная . Хм а узнала ли она меня. Надо как-то намекнуть что-ли..» «Что-то в нем знакомое, но моя больная голова не может вспомнить. Ой ну и ладно, больно надо, нечего мне ещё знакомств заводить. Романов мне ещё не хватало.» уткнулись оба в окошко.        Машина остановилась. Парень мигом выскочил и открыл дверь Али. –Хм..спасибо.- явно оценивая его поступок. –О так мы почти рядом отдыхаем. Я вон тааам в тех домах поселился. -оба повернулись в том направлении. –Меня...не особо... Это... Волнует..-запинаясь, так как пыталась застегнуть сумку. -Но спасибо, что подбро.. Парень закатил глаза видя туже картину, что и раньше.. Выхватил сумку и потихоньку застегнул. –Вот.. Держи.. Нужно спокойно.. Тогда и закроется.- сам того не подозревая напомнил ей это момент. Улыбнулся, но лицо прикрыто, а она всё поняла и вспомнила. –А я то думаю, что мне это напоминает, а оно вот оно что.. -медленно и с улыбкой вздохнула и выдохнула.- Ну здравствуй..а ты как тут? –Неужели я думал не вспомнишь..-немного смутился «Я смущаюсь, о боже где это видано» -Прилетел на отдых а то кон..-осекся- А то конечно устал последнее время..А ты тут как? –Оо..я чисто случайно, все так завертелось.. Эй.. Ты тут?-заметила, что он засмотрелся. –Аа..да..тут..просто.. да неважно...-«Четр подери, уже хотел сказать кто я.. но наверное рано.. или нет..не знаю...нужно валить не нравится мне это всё.. оно затягивает.. веду себя, как пацан...ОНА ЗАТЯГИВАЕТ».. –Эм ладно, приятно было пообщаться... Обменяемся телефона..-недоговорил. – А лицо показать не хочешь? Чтобы я хоть знала кому даю свой номер? -с надеждой и очень мило взглянула она в глаза. –Ну не знаю..стоит ли .. -замешкался. –А чего боишься.. что-то с лицом? –Эм..неееет..неееет.. просто обгореть боюсь. – В дождь ? Обгореть... Ну ладно..не хочешь не надо.. Ну записывай..-подавляя смех. – А да, конечно .. давай... Или..вот мой..тоже запиши..чтобы не напугаться. Хотя ты.. –Я не из пугливых. –Именно это я и хотел сказать. Ты постоянно меня перебиваешь, я этого не люблю. -тон стал грубее. –Переживешь... -подняла в недовольные глаза свои. – Эм. Ладно прости. –Такто лучше ..-уголок губ дрогнул, Егору стало приятно, что она послушалась и удивительно, это вроде не свойственно ее характеру. –Нуу..ладно..я тороплюсь пока..-Махнул ей рукой уже на ходу и не оборачиваясь.. –Пока... -проговорила она удаляющемуся мужчине. «Странный, то милый, то грубый, то Тормоз... Ахах» –Эй привет...ну ты где пропала.. -окликнула её подруга.. .... –Хай привет, закажи мне рейс на Москву. Спасибо. - сбросил трубку. Звонил своему знакомому.... «Надо убираться отсюда..так и не отдохнул, ногу порезал ещё она тут. Переворачивает все в ног на голову, я теряюсь. С меня хватит..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.