ID работы: 6166002

Кто Сказал Что Он Бесчувственный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      -Сегодня, я Когеку Рен, Восьмая принцесса империи Коу, выхожу замуж… и уж поверьте мне это брак не по любви, а по расчету т.к. я даже не знаю как выглядит мой будущий муж. Поскольку у меня грязная кровь (как говорят все во дворце) меня отправляют по разным странам в попытке выдать замуж чтобы так сказать избавится от лишней мороки. И вот сейчас я нахожусь в Бальбаддосе, жду моей первой встречи с так называемым «Султаном». Не то чтобы я не рада (хотя да я вообще не рада) моей мечтой было выйти замуж по любви, а поскольку и это кой у меня нет то мне уже не на что жаловаться. Так размышляла восьмая принцесса Коу сидя на подоконнике пока не послышался стук в дверь. Когеку чуть ли не подпрыгнула от неожиданности, но все же удержалась за ручку окна и не упала. — Да, кто там? — спросила Ко — Здравствуйте принцесса когеку, нам пора выдвигается на прием — сообщил ей её верный опекун Ка кобун — султан готов вас принять — спасибо Ка кобун я выхожу- с небольшими нотками печали в голосе промолвила Ко. Пока Когеку и Ка кобун приближались к тронному залу они услышали странный шум исходящий от туда, Когеку не медля ни секунды, без стука, ворвалась в комнату. Там ее взору пристала этакая картина « Какой-то белобрысый паренёк её возраста, орет на все помещение что их страна теперь будет независимой и что у них больше не будет султана…» Потом её взгляд упал на маленького пухлого колобка (Абмада Салуджа) « Он был под стражей как будто какой-то преступник». Конечно же принцесса не знала всех деталей происходящего, но так просто она не могла оставить этот беспорядок, в конце концов она будущая жена султана и королева Бальбадда… Возможно..... — Извините меня, но могу ли я узнать кто из вас Король Амбад Салуджа? — спросила Когеку — Я… Я Король Амбад — робко отвёл колобок. И как бы вам сказать, принцессе это совсем не понравилось, чтоб она вышла за него… Неееее спасибо обойдусь! — кто вы? — молвил белобрысик — Ахххх, простите, где мои манеры? Меня зовут Когеку Рен я восьмая принцесса империи Роу, а также будущая жена…- она бросила быстрый взгляд на Амбада — Эхм… Султана бальбадда. Я как раз отправлялась на нашу первую встречу как услышала странный шум исходящий отсюда, не составило бы вам труда объяснить что здесь происходит? — Я третий принц бальбадда Алибаба Салуджа, а на счет объяснений все очень легко и просто, я также тот кто сейчас в данный момент устраивает дворцовый переворот! — сказать что принцесса удивилась это нечего не сказать, она чуть своей слюной не подавилась!. Она не имела ни малейшего понятия что ей дальше делать. Что скажет ей её отец если брак опять не состоится? Ведь если нет султана то и нет жениха… — Ладно, и кто же из вас новый султан? Может ты? — спросила она у Сабмада, который кстати тоже там присутствовал — или же ты? -обратилась она к Алибабе.- а впрочем не важно, главное чтоб свадьба удалась- это она сказала уже более тихо. — Простите принцесса, но и этого не произойдет поскольку Королевство Бальбадд отказывается от монархического строя- Алибаба сказал это четко и уверенно. Все замерли, никто не ожидал такого исхода событий, принцесса Коу не понимала что происходит, она просто хотела уйти как можно дальше и как можно быстрее. Хотя наверно ей просто напросто было наплевать что тут происходит…- Народ будет сам выбирать своих представителей и создадут республику и парламент. Давайте же превратим Бальбадд в республику без классовой дискриминации.- Он хочет отменить монархию, но если это произойдет… О нет, отцу это точно не понравится — Так вот какой твой ответ Алибаба! — Вдруг в комнату вошёл Синдбад с послами из трёх стран. Почему мои щеки краснеют? Почему сердце так быстро бьётся? Почему на душе не спокойно? Почему со мной такое происходит только когда я рядом с ним? — Мы хотели заключить союз с Бальбаддом без каких-либо военных вмешатильств, но если так оно пойдет и дальше у короля империи Коу нет никакого иного выбора…- ох как же хотелось побыстрее все закончить, но почему-то я очень нервничаю… Так вот как на меня действует король Синдрии — Я думаю он не направит меч на эту страну ведь Бальбадд вступит в альянс семи морей. А ваш король очень уважает наш альянс- вмешался Синдбад — Это и вправду так, но где доказательства что ваши слова не ложны? — Этот договор между Бальбаддом и альянсом семи морей существует уже очень долго, прошлый султан и Король Синдбад были союзниками и партнёрами! — теперь уже вмешался Алибаба — Ладно, но у меня есть одно условие, вы должны навестить империю Коу и обсудить этот вопрос с её императором.- почему-то я обрадовалась сказав это… — Конечно- Синдбад как обычно улыбался своей самой очаровательной улыбкой. Принцесса Коу развернулась и пошла на выход бросив последний взгляд на Амбада и тихо сказав — лучше так чем выходить замуж за эту свинку- почему-то в этот момент Синдбад тихо засмеялся, а принцесса поспешила удалиться. После этого на следующее утро она отправилась обратно в империю Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.