ID работы: 6166002

Кто Сказал Что Он Бесчувственный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Она шла по коридору в свою спальню совсем забыв про Ка кобуна бежавшего за ней, сейчас на ее уме был только Синдбад. И это продолжалось уже девятый день. Завтра он приедет чтобы обсудить вход Бальбадда в альянс семи морей, завтра для него будет устроена грандиозная празднование, завтра она попробует с ним поговорить и завтра она наверника провалится по полной. От этих мыслей становилось ни капли не лучше, наоборот сердце билось в три раза быстрее, и было чувство как будто кто-то сжимает сердце и оно становится меньше, но тяжелее. Ко никогда раньше не испытывала такого сильного чувства, поэтому она попросту не знала что с ней происходит. Следующий день 12:00 утра Император Котоку Рэн, его жена Гекуэн Рэн и Коэн Рэн первый принц Коу стояли около причала и приветствовали прибывшего в империю Коу, Синдбада. -Добро пожаловать уважаемый Синдбад — сказал император — мы очень рады вас здесь видеть! -хоть он и улыбался, но почему-то от него веяло каким-то ужасом и жадностью, от чего Синдбада стала не по себе, но Син не стал показывать этого, а лишь улыбнулся своей обворожительной улыбкой — Спасибо вам за прием, я очень рад оказаться здесь вновь! — Син говорил это как можно непринужденно поскольку он знал что скоро у них начнется вполне серьезный разговор. — Пройдёмте же в замок! — огласила императрица — вас очень ждала моя племянница- — да? И кто же если не секрет… — наверника это была та же самая что и в Бальбадде, Когеку вроде… — Четвертая принцесса Кярогин Рэн, она наслышана о ваших приключениях и поэтому была очень счастлива узнав что вы приезжаете к нам- «Синдбад ведь ты ещё не знаешь, что тебе прийдется сделать, чтоб мой муж согласился на то чтобы простить все долги Бальбадду. Так что лучше бы тебе как можно мягче относится к своей будущей жене» улыбаясь думала императрица. Pov Синдбад Что-то мне не нравится эта злобная улыбка на ее лице, нужно быть осторожным. Хотя если подумать то они могут вполне предложить мне руку их дочери за то, чтобы простить все долги Бальбадда. Но они ведь даже не думают о том что и это входит в мой план и то что я вполне готов им ответить. Игра началась… Ваш ход... Конец Pov Синдбад В это время ничего не подозревавшая Когеку сидела на поляне и пыталась сплести венок из цветов, но у нее никак не выходило. « До приезда Синдбада ещё 4 часа, у меня ещё много времени, нужно себя как-то занять» так думала принцесса Коу. Пели птицы, дул прохладный ветер приносящий с собой очаровательный запах моря. Когеку даже не заметила как она задремала. И в это время мимо как раз проходил Синдбад со всеми. Не кто кроме Сина даже не заметили спящую Когеку. — Эмммм, прошу меня извинить я забыл сказать кое-что моему генерала, если можно я прямо сейчас пойду и сделаю это, а после, вас догоню.- Синдбад и сам не знал почему придумал какое-то оправдание, и что его потащило в сторону Когеку, но когда Син начал думать об этом он уже был около нее. Она была очень милой когда спала, пару прядей волос красиво лежали у нее на лице, её юката чуть-чуть сползла открывая вид на хрупкое бледное плечико. Сказать что Синдбада это смутило, нечего не сказать, сам не замечая что он делает Синдбад лег с ней рядом… Почему-то сразу же стало спокойно, все переживание которые мучили его до этого куда-то исчезли, он не знал причину или просто даже не хотел об этом думать. Не прошло и пяти минут как начал дуть сильный ветер, и было видно что Когеку замёрзла. А ведь Син настоящий "джентльмен", он снял с себя его любимый фиолетовый плащ и накрыл принцессу, было видно что ей стало намного теплее. Рядом с ней было так хорошо. Он бы пролежал так ещё очень долго если бы не Шархан который повсюду его искал и орал на весь дворец. Синдбад бросил взгляд с какой-то странной улыбкой на лице (точно не доброй) на принцессу и тихо прошептал - Ты будешь хорошей пешкой в моем плане принцесса империи Коу, а так не хотелось тебя портить-        Когеку резко открыла глаза и встала, она осмотрелась вокруг, никого не было. Когёку была накрыто какой-то фиолетовой простыней, что в конце концов оказалось плащом, чей он? Кто ее накрыл? А главный вопрос ПРОСПАЛА ЛИ ОНА ПРИЕМ СИНДБАДА?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.