ID работы: 6166002

Кто Сказал Что Он Бесчувственный

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Pov Когёку Уже поздно, меня наверняка все в замок ищут. Я встала и побежала по направлению к замку, проскользнула мимо охраны и вбежала в левое крыло дворца там были гостевые комнаты и моя на самом верхнем этаже. Я очень много раз просила поселить меня подальше от этого места так как каждый раз как к моему отцу приезжал очередной посол или принц из другой страны они не упускали шанс пофлиртовать со мной, иногда они даже надеялись на большое приглашая меня зайти к ним ночью. После этого я ночевала на улице все время пока у нас кто-либо гостил. Нуууу, до того момента как меня обнаружил мой брат, когда он все узнал, ууххх это нужно было видеть его лицо таким злым и...... Ужасающим я его ещё никогда не видела. Когда я забежала за угол то нечаянно в кого-то врезалась и упала прям на этого кого-то. Но в какой позе мы лежали до меня дошло только через минуты две. End of Pov Когеку Когда Когеку приземлилась, то тот на кого она приземлилась, оказался между ее кхм кхм грудью. Прям посередочке, а она в это время вполне удобно расположилась на этом «ком-то». Когда восьмая принцесса вскочила на ноги то она увидела перед собой не кого иного, аааа Джафара. Он был настолько красным что даже помидор бы позавидовал.  — Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, вы в порядке — быстро протараторила Когеку — это все моя вина, опять я витала в облаках. надеюсь вы меня простите. — не извиняйтесь, прошу вас — сказал Джафар — я вроде вас уже где-то видел… Хммммм не вы ли должны были стать женой БЫВШЕГО султана бальбадда? — молвил он выделив слово БЫВШЕГО. — Да, где же мои манеры. Меня зовут Когеку Рен, я являюсь Восьмой Принцессой Империи Коу. и да я должна была стать супругой уважаемого БЫВШЕГО султана, но не вышло.- представилась принцесса Коу — Вот дкмаю, думаю, но никак не могу вас вспомнить, не изволите ли представится? — Ох, и вы меня простите, мое имя Джафар. Я один из восьми генералов Синдрии и главный помощник короля Синдбада.- представился Джафар — извините, но мне пора идти, меня уже давным давно ждут на приеме. — Джафар попрощался и пошел к главному входу в замок. Pov Когеку Черт, точно я совсем забыла про прием. Я очень быстрым шагом направилась в свою комнату. Она была очень просторная с большой двуспальной кроватью по бокам которой стояли две тумбочки, напротив кровати стоял большой шкаф. Также у меня был большой туалетный столик, и секретный шкаф. С правой стороны от кровати находилось большое окно и подоконный диван. На самом деле подоконный диван это очень удобная вещь, например если ты хочешь почитать или просто посмотреть в окно, это самый удобный и приятный способ! Я быстро позвала свою самую любимую помощницу (я не очень люблю называть их служанками или уборщицами). Её звали Ленсилина, но я звала ее Ленси, ей было всего 15, а она уже работала. Из ее рассказов я узнала что ее мама серьезно болеет, и меня душило от мыском что я не могу ей помочь ведь меня ну допускали к казне империи. Так же она была единственной кто знал о моей симпатии к Синдбаду. Когда я рассказала Ленси про то что очень опаздываю на прием своего любимого. Она как молния выбирала из комнаты и вернулась с просто офигенной юкатой в руках (https://ru.pinterest.com/pin/29660432545302637/) она была нежно-розового цвета, с цветами сакуры по всей правой части и темно красным поясом. End Pov Когеку — Я работала над этой юкатой специально для такого случая! Надеюсь вам оно приглянется…- сказала Ленси подняв нос к потолку, ждя когда же ее похвалят. — да, да, да юката шикарна! Ух как же мне хочется ее примерить! Я уверена что Король Синдбад будет в восторге — Пропела Когеку от радости. Ей всегда нравились два цвета: голубой и нежно-розовый. Ленси помогла Когеку одеть юкату и завязать пояс. Для своего возраста Ленси была через чур умелой. После того как они закончили с юкатой, Ленсилина позвала ещё одну девушку и они вместе сделали Когеку простой макияж (так как Когеку не очень любила красить лицо) и сделали ей прическу.

Когеку была готова и уже направлялась в зал.

Тем временем..... — Джафар, ты задержался. — сказал Синдбад — Только не говори мне что тебя « кто-то» задержал — уже шопотом с ухмылкой сказал Синдбад — Да..... Этот кто-то называется «СОН» — усмехнулся Джафар — а на самом деле я и вправду встретил кое-кого, вроде Кимоко нет, нет Ко… Ко… — Когеку, ты опоздала! — сказал кто-то из королевской семьи — ААААА ТОЧНО КОГЁКУ! — прикрикнул Шархан, хорошо что его никто не услышал. — эй, ты чё орёшь?...... Когеку значит? Хи-хи— сказал Син улыбаясь какой-то холодно-злобной улыбкой. — у меня мурашки по спине пошли… Чё за гримаса? У тебя какие-то планы в которые ты «забыл» нас посвятить? — как-то неспокойно сказал Джафар, потому что кому как не ему знать к чему именно приводят планы короля Синдрии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.