ID работы: 6166083

Зайчики

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 439 Отзывы 115 В сборник Скачать

Энд оф стори, сори

Настройки текста
Первая смена прошла скучно — ну, полетали, ну, поглядели космос. Проверили с десяток астероидов — на них за последние сутки включились по неизвестной причине маяки, выяснили — самопроизвольно включились, и вернулись в порт, усталые. И потекли дни. Дежурство — отдых, дежурство — отдых. Тоска зеленая. Так незаметно прошла неделя, не гала-неделя, римонская, состоящая из девяти двадцатипятичасовых суток. От Оди и Гори ни слуху ни духу. Арт и Ник налетали уже восемь дежурств и чувствовали себя подавленными. Им ничего не хотелось, только спать. Даже к сексу и вкусностям интерес увял. Приползая в номер, оба быстренько стряпали что-нибудь нехитрое, ели в молчании и засаживались осоловело пялиться в телевизор, чтобы позже отрубиться в обнимку, до будильника. Все. Сегодняшний рейс тоже не обещал интересного, выданный диспетчером сектор находился весьма далеко от того, в котором потерпел крушение круизный лайнер. Там почти не имелось астероидов, где могли бы располагаться какие-либо базы, пригодные для проживания спасшихся парнишек. Отлетали впустую, отметились в компьютере — задача выполнена, и развернулись домой. И тут ожил коммуникатор — вызывали коллеги, срочно. — Будете у Ываты, — так называли самый маленький спутник главной планеты Системы, непосредственно Римона, из пяти, — загляните туда — там, докладывают, законсервированная база вжживху ожила с неделю как. Идет сигнал СОС. Арт и Ник быстро прикинули по карте — и дружно подбледнели, охваченные предчувствием. Вот оно — зажглось в их сердцах. Надежда окрылила. И — помчали, подскакивая от нетерпения в креслах. Жаль, скорость кораблика была ограничена… Быстрее, быстрее…

***

Оди и Горя валялись кверху попами на постели кавайца, зевали в ладони, вяло пожевывали из жестяной консервной банки синие, похожие по вкусу на персики фрукты, нарезанные кусочками и перекидывались в шашки. С утра уже, наверное, сотую партию. Доску для игры парни нарисовали прямо на полу, найденным на территории базы угольком, шашки вылепили из хлебного мякиша еще трое суток назад и те успели подсохнуть потрескавшимися корочками. Черные отметили по одной стороне крестиками, белые не несли никаких знаков. Играть достало до тошноты, но чем еще заниматься? Опять трахаться? Так не хотелось. Спать рано, желудки полные. Почитать бы, хоть анатомию. Но анатомии не было. Вообще книжек не было, в местном компьютере нашлись лишь чисто рабочие файлы. От скуки каваец вспомнил кое-что из языка вжживху и учил землянина отдельным словам и выражениям, проговаривал их вслух. Горя повторял и пытался запомнить. Дело шло туго — целых шесть звуков вжживху трудно произносились и отсутствовали и в русском, и в галахе. — Ты неправильно губы поджимаешь, — ругался Оди. — Язык трубочкой к небу. Зубы расслабь! Горя не понимал, как расслабить зубы и злился. — Может челюсти? — он сунул в рот очередной кусочек фрукта, прожевал, «слопал» сразу две шашки омеги и довольно улыбнулся. Оди мрачно обозрел причиненный ходом землянина урон, вздохнул и сходил ответно, сдвинув одну из шашек к центру — метил в дамки. Позиции кавайца пока ничего не угрожало, зато если Горя пойдет в правом поле… Горя поднял руку, захватывать правый угол, и не успел — снаружи раздался неясный шум. Будто железкой о железку звякнули. — Что это? — юноша насторожился. Звук повторился. Не показалось — на базе кто-то шумел. Крысы? Под куполом не жили крысы. Вернулись старатели? Прибыла помощь по сигналу СОС? Пираты заглянули ограбить склад с продовольствием? И бежать прятаться некуда, на всякий пожарный случай не предусмотрели, не присмотрели укромного схрона. Бестолочи, зато натрахались до состояния «не лезет». — Папа, я боюсь, — пискнул Оди, резко подскакивая в сидячее положение и белея. Миг, и сидели оба, округлившимися глазами вылупившись на закрытую дверь комнаты. За ней кто-то двигался, различались приближающиеся спаренные шаги. Еще миг, и в дверь вежливо постучали. — Оди, — позвал приятный низкий мужской голос с кавайским акцентом. — Игорь. — Это вы здесь или нет? Спасателей вызывали? Разумеется, ни омега, ни, тем более, человек не узнали голоса. Но вряд ли пираты стали стучаться, а вжживху не говорили с кавайским акцентом. — Арт! — неверяще охнул Оди, взвиваясь с пола, и молнией метнулся открывать. Нашли. Их нашли. Прилетел Арт, истинная пара. Заключение закончилось, ура! Альфа поймал юношу в прыжке, прямо из воздуха и смачно поцеловал, вошедший за ним черноволосый парень не отрывал жадного взгляда от продолжающего сидеть с уроненной челюстью Гори. — Ты не рад меня видеть? — спросил тихо. Горя торопливо мотнул патлатой головой и протянул Нику руки — сам он подняться не мог, навалилась ватная, парализующая слабость. Всем четверым предстояло впереди много интересного — короткий полет на Римон в тесноте кораблика, новые, взаимные, шокирующие открытия, разговоры, ссоры и споры до хрипоты, обиды и примирения, и в конце концов — скромная свадьба почти без гостей, по любви, с обменом кольцами и метками. Но это уже будет другая история, и мне ее не заказывала автор заявки. Соответственно, я ее не напишу. Потому — пора прощаться. Лично мне в этой, завершенной, истории было комфортно, весело и вполне интересно, я хорошо развлекла мозг. Вам — не знаю. На вкус и цвет. Разлетаемся!!! Пока!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.