ID работы: 6166162

Ты должен вспомнить...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое летнее утро, дует нежный ветерок, слышен шум листвы. Неподалёку от домика бегает маленькая девочка. Ступая по траве она звонко смеётся, этот детский смех успокаивает душу братца, наблюдающего за ней. Недавно эта маленькая девочка сильно заболела, и чтобы окончательно оправится от симптомов, семья должна была отправится в небольшое путешествие - подальше от города на природу. Брат следуя за малышкой тоже выбегает на мягкую траву, он тоже улыбается, но не смеётся... Он просто старается скрыть свою печаль за улыбкой. Но никто этого не замечает... *** - Нацу, как ты себя чувствуешь? - Благодаря тебе намного лучше. - Ясно... Сестра в ответ просто улыбнулась. Она смотрела как сонце ложится за горизонт. Последние лучи солнца сверкали в её глазах, но в тоже время она сама светилась как солнышко. Брат почти не дышал смотря на неё... Эти смешные чувства разбивали сердце мальчика. Не так давно девочка, казалось, могла быть навечно прикута к постели. Но это настоящее чудо, которое произошло с этой семьёй. И сейчас Шоё со всех сил старается сдержать слёзы. - Братик, пойдём домой. Солнце уже спряталось. Но брат задуманно смотрел сквозь силует Нацу. Сестра, не долго думая, дернула брата за футболку. - Ты чего уснул? - Прости, задумался немного... Пожалуй я пойду прогуляюсь... Что-то плохо себя чувствую... - Но, братец, скоро ужин! - Ничего страшного, я вернусь вовремя. Сестра кивнув, пошла домой одна. Шоё в это время повернулся и пошел к лесу. Он хотел повидать одно место, где уже давно не был - горная поляна на которой видно всё звездное небо. По пути туда, ему в голову лезли всякие мысли. Он вспоминал о том как узнал что его сестра попала в больницу, и это ему сообщили в разгар тренировки. Дальше он немного пропускал занятия с волейбола, чтобы проведать сестру. Но потом снова начал ходить, по просьбе Нацу. Команда всячески поддерживала, но это больше его ранило. Всё сказывалось на его игре, но вопреки всему он скрывал боль за улыбкой. Кагеяма не обращая на его ситуацию, продолжал дальше требовать вылаживаться на полную, но когда окончательно это его взбесило после тренировки он решил подойти к Хинате и назначить встречу на следующий день. Но Шоё предупредил что едет с сестрой на природу, и вернётся не скоро. Поэтому они перенесли дату встречи. " Неужели, он хотел подбодрить меня?" - мелькнуло в голове у Хинаты. " Да ну вряд-ли... С его то характером, не представляю я эту поддержку." " Кстати, а почему у него такой характер? Может у него тоже что-то случилось..." И в этот момент раздумья Хинаты перервались. Он пришёл туда, куда хотел. "А интересно, если у Нацу в глазах сияли лучи солнца и она улыбалась, возможно ли то, что Тобио смотря на небо будет улыбаться? Будут ли в его глазах сверкать звёзды?" Эта мысль заставила Хинату искренне улыбнуться, он немного забыл про свою печаль. - Пожалуй, надо его сюда пригласить... Немного полюбовавшись ночным небом Хината направился обратно. " Надо было и Нацу с собой взять..." На этом моменте он остановился на той части тропинки, где уже верхушки деревьев заслоняли небесную гладь. Всего лишь один шаг, может как и нарушить вашу жизнь так и наоборот помочь вам. Но в данном случае наш герой оступился. Упав в бездну тёмного леса, холодная земля приняла его тело в своих объятьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.