ID работы: 6166162

Ты должен вспомнить...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нацу, а Хината точно сказал, что прийдет вовремя? Я переживаю, его уже долго нет.... "Да и ужин остыл..." -Я в этом абсолютно уверенна. Вот только мне печально, что он не сдержал слова... Малышка встала из-за стола и направилась к окну. Её взгляд был устремлен в тёмные глуши леса. Своим печальным взором она умоляла некую захватывающую силу мрака привести к её дому братца. "Скорее бы ты вернулся... братик..." Не прошло и получаса, как Морфей забрал девочку в царство сна. Казалось, весь дом погрузился под мантию ночи, но лишь маленький огонёк настольной лампы остался маяком для потерянной надежды. В то время матушка перенесла маленькую дочурку на кровать, и собравшись отправилась на поиски сына. Всеми усилиями и желаниями, которые у неё были, она бродила по лесу всю ночь. Но это было напрасно, под утро она вернулась домой. И поняла что кроме неё сюда больше никто не приходил: лампа всё также горела, к кровати Хинаты никто не прикасался. Женщина загоревала: "Что за несчастье такое. От одной беды к другой. Пожалуйста, Хината, вернись к нам." От одной лишь мысли что с Хинатой что-то случилось матушка вздрогнула и заплакала. Вскоре проснулась Нацу. По состоянию матери она поняла, что Хината так и не вернулся. Она наклонила голову, чтобы сдержать свои слёзы. Собравшись с духом, они пошли к поселению местных жителей, что жили в пяти километрах от их дома, с просьбой о помощи. Жители с радостью вызвались помочь, но каждый из них знал что вряд-ли они вновь найдут мальчика живым. Незаметно, но быстро, стало темнеть. Поиски постепенно сворачивались. Когда все дружно, после окончательного обхода, решили уйти, Нацу остановилась. Мать посмотрев на её тугу всего-лишь крепко обняла свою доченьку. Маленькая куколка заплакала, самочувствие у неё начинало ухудшаться, поэтому с последних сил вырвавшись из крепких объятий матери, она сделала пару шагов в сторону леса и закричала: -Шоё! Ты - брат который не сдержал своего слова! Это не простительно! Но... из-за того что ты мой брат...Я прошу тебя....вернись... Договорив последнее слово девочка упала без сознания. Матушка сразу подбежала, и прижав крепко свою дочь, моментально полетела к дому. От происходящего у некоторых свидетелей перещемило в груди. Они почувствовали всю боль этой "солнечной семьи". Как последний луч света угасла общая надежда, спустя пару дней поисков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.