ID работы: 6166210

Путешествие по Undertale и AU

Гет
G
В процессе
10
kripikotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучная глава!

Настройки текста
Помните, восемь лет назад) Да ладно шучу я обещала вам! Мои любимые читатели, что я объясню почему Лера села на пол и т.д. Объясняю! Лира уехала в другой город, а точнее в Белгород (уехала с ансамблем на концерт). Антон теперь староста, пока Лира не приедет. У Леры было день рождение. Кристина сидит дома и скучает. -Как хорошо отдохнуть от вашей компании!- думала Лира раскладывая свои вещи в шкаф. В ушах у неё наушники. -Хей! Лира Блейк! Открывайте у вас репетиция!- в комнату стучал очень злой тренер по танцам. Лира цокнула языком, но все же взяла своё платье и пошла на тренировку. Да уж тренировка не из лучших. Её пару раз чуть не стошнило потому что ей надо крутиться на одном месте максимум секунд тридцать. Ну хоть нормальный партнер ей достался. После тренировки. Лира вся уставшая шла в свой номер в отеле, но вдруг у нее зазвонил телефон. -Але?-Лира взяла трубку хоть и номер был не знакомым. -Але, здравствуйте. Это Лира Блейк?- спросил женский голос. -Ох, да это я. Чем обязана? И можете представиться. - Александра Грачева, подполковник полиции. Можете ли вы забрать своих друзей из ИВС (Изолятор Временного Содержания). Пожалуйста заберите их, я вам даже могу заплатить! Они уже всех достали в отделение. Лира прорабатывала информацию минуту. - Эм... А за что они задержаны- Лира ещё надеялась что это не её друзья и они просто ошиблись номерам. - Ну, во первых они решили достать бабушек около автобусной остановке, после чего получили от них. Во вторых они вызывали Сатану на заброшенном здание. В третьих они обкидали соседей картошкой. В четвертых спалили половину центрального парка. В пятых они своровали восемь пачек чипсов и пять двух литровых бутылок Кока-Колы. Лира ещё на первом предложении поняла что это её друзья, только они так могут. - Хорошо я их заберу завтра. Потерпите их еще один день. - Спасибо. До свидание. - До свидание . Лира сбросила трубку, тяжело вздохнула и пошла к себе в номер отдыхать. На следующий день. Последняя репетиция перед концертом. Никого не жалели. Час до выступления. Лире заплетают её волосы и красят одновременно. -Ну вот ты и готова Лира! Удачного концерта, а я пойду накрашу других- визажист Мария ушла. Концерт прошёл на ура! Зрители довольны, а значит все репетиции не напрасны. Все стали праздновать, но Лира поехала на вокзал. Краснодар.От лица Лиры. Ну я приехала. Вызываю такси. Через минуты три оно подъезжает и я сажусь. -Куда вам девушка?- спросил таксист. -Аверкиева 25-назвала я адрес и мы поехали. Мы уже час стоим в пробке. Хотя бы не скучно. Таксист оказался очень общительным человеком с которым мы обсуждали всё что можно, за этими разговорами я и не заметила что мы приехали. -Спасибо что довезли, сколько с меня? - 400 рублей Я отдала деньги и попрощалась с таксистам. Зашла в отделение и увидела нашу компанию которая играла в слова. Я подошла к дежурному и спросила как забрать этих оболтусов. он сказал что надо заполнить бумаги которые он мне дал и я их заполнила. Он вышел из своего недо-кабинета и освободил их. Кристина обняла меня, Лера тоже, Антон просто пожал руку. -Ну что, расскажите мне что тут происходило пока меня не было?- Компания вышла из отделения. -Конечно! Но пойдемте в MyBox, как раз поедим- Лера предложила пойти пожрать и все согласились. Когда уже заказали. -Ну и? -Пусть рассказывает Лера. История Леры. Ну я проснулась и увидела что мне на телефон пришло смс. Кристина написала мне что она идёт гулять и предложила мне погулять. Ну и я согласилась. Когда я вышла из дома мне смс от Антона, то что он идёт гулять с нами. Я просто написала что "окей". Ну когда мы собрались все вместе на автобусной остановке, Антон сказал что заплатит за нас всех за этот день, если мы заберём у бабушек их трости, но потом отдадим. Ну, а мы согласились как дуры. Забрали мы, а бабушки встали и забрали эти свои палки и дали нам люлей. Антон похохотал, но теперь платил за нас! Мы купили с Кристиной себе вкусностей и наушники. Потом Антон предложил вызвать Сатану, мы посмотрели на него удивленным взглядом ведь это ты обычно предлагаешь, но согласились. Ну и вызвали мы Сатану, а нас эти бабке спалили! И мы получили от них предупреждение, но это же мы! Но мы очень мстительное говно и обкидали этих бабушек картошкой, оказалось они были нашими соседями! Я так вообще залезла к одной на балкон. Ну она взяла сковородку и как дала мне по голове! Я теперь её боюсь! А когда я убежала с её балкона, эти бабки позвонили полиции. Нам сделали опять предупреждение, и мы решили больше ничего плохого не делать в этот день. Мы пошли в парк, на праздник светящихся шаров. И там было скучною. Мы увидели что ребятня взрывают что то. Ну и мы подошли поинтересовались. Они сказали что это петарды, и дали нам упаковку этих петард. Всё было хорошо, пока Кристина не подорвала её у дерева с сухой травой. И короче был пожар. Сожгли пол парка. Но я не заметила что Антон ушёл. И когда пришёл сказал что своровал еду. Ну и приехала полиция, а дальше ты знаешь все сама. -Так, ну главное что всё хорошо закончилась)- Лира слабо улыбнулась, но ей пришло смс от полиции. -Хм, кто это мне написал? Так, спасибо что забрали их, но заплатите штраф...5000 тысяч рублей... Что? Идите в жопу!-Лира убрала телефон и посмотрела на своих друзей которые уже сидели на коленях. - Лучше бегите!! Вот такие наши ребята!) Ошибок вроде немного, когда закончу фанфик, отредактирую его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.