ID работы: 6166210

Путешествие по Undertale и AU

Гет
G
В процессе
10
kripikotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые "друзья" или "враги"

Настройки текста
Вскоре за ребятами пришёл Инк с Дримом. Ребята познакомились с ним, хотя и знали его из-за комиксов. Когда Инк спросил у ребят куда же они хотят, все хором ответили что хотят в Underswap. И так действие в этой главе все действия будут в Underswap. Лира и Кристина смеявшись шли по снежному лесу. Было прохладно, но не слишком холодно. Кристина и Лира шли толкая друг друга в снежные снег. Когда Кристина или Лира падали им было не больно. Ведь там только прошёл снег и сейчас там паундер (это пухлый снег). Антон и Лера шли и смотрели друг на друга злым взглядом, они опять успели поругаться. Яна пыталась их померить, она просто не любит когда они ссорятся. Всё таки Антон извинился перед Лерой, и она его простила. Теперь уже все вместе шли смеявшись по лесу. И вдруг музыка заканчивается и слышно только их шаги по снегу. -Хммм, музыка закончилась. Значит скоро мы дойдем до Снежнограда- Только это сказала Яна как тут же появилась спокойная музыка из Снежнограда. Все ребята переглянулись и побежали вперёд на музыку. И вот все стоят около вывески «Добро пожаловать в Снежноград». -Может сфотографируемся? — спросила Кристина доставая телефон. -А давайте! — Все встали покучней. Антон попытался улыбнутся и у него получилось очень мило. Лера сделала улыбку маньяка. Яна стояла в сторонке и чего-то ждала. Кристина вытянула руку что бы сделать фотку. Лира улыбнулась и обняла Леру. И вот Кристина делает фоту как в этот момент Яна прыгает на всех. Кристина успела нажать на кнопку «сделать фото». Все упали на снег. Когда все поднялись со снегу и стали смотреть что же получилось на фотографии. На фотографии видно как Лера делает лицо маньяка, Антон пытается улыбаться, Кристина надула щёки как у хомяка, Лира ну в полёти. -Отлично получилось! Пойдемте дальше- воскликнула Яна, все одобрительно кивнули. Уже в Снежнограде около ёлки. -Инк сказал что он предупредил Папса что мы к ним придем во вселенную, но видимо он забыл об этом…-Лира высказала свои мысли и немного расстроилась, потому-то она не любит когда кто-то что-то забывает. -Не расстраивайся, Лира! Просто давайте немного подождём, может он просто занят был и сейчас будет тут- пыталась объяснить Яна. -Возможно ты права- на лице Лиры появилась слабая улыбка. Прошло минут пятнадцать. -Ну и где же он?- Лира уже весела на шее у Антона и пыталась его уронить в снег, и объясняла тем что ей очень скучно. -Блять, снимите её с меня!- Антон пытался отвязаться от Лиры которая уже сидела на спине. -Лень- Лера. -Лень- Яна. -Лень- Кристина. -Я вам сейчас такой пизды дам если вы не снимете с меня ЕЁ!- Антон уже переходил на крик. Кристина переборола лень и отцепила Лиру от Антона. Ну и Лира показала Антону средний палец и упала в сугроб. Прошло минут одиннадцать . И Папайрус наконец-то пришёл. -Хай, простите что задержался. Меня мой младший бро задержал-объяснил всю ситуацию Папс. -И так что мы будем делать?- Лира уже вышла из сугроба вместе с Темми. -Отпусти меня идиотка, я тебя сейчас укушу! Я буду сниться тебе в твоих кошмарах!- Темми пытался вылезти из рук Лиры. -Лира, ты опять решила завести себе питомца?- Лера уже начала считать в мыслях сколько питомцев за месяц было у Лиры. -Ага! Ты посмотри какой он милый!- Лира прижала Темми к своей щеки и в этот момент Темми кусает Лиру за щёку - Ай! Ах ты скотина! Я тебя сейчас утоплю как Муму!- -А я тебя предупреждал что укушу тебя!- Оправдывался Темми. -Я тебя сейчас кастрирую, ты вообще пацан или как?- Лира посмотрела на Темми своими карими глазами. -Да пацан я. -Ну вот и славненько! Ты теперь мой питомец!- Лира достала из кармана красивую алую ленту и завязала бантиком на шее Темми. -Чувствую себя миленькой собачкой на побегушках. Беее, аж тошнит - Темми сидел на руках у довольной Лиры с кислой физиономии. Всё таки ребята отправились в Водопадье. Папайрус сказал что придёт их проверить через час, потому что у него появились неотложные дела. И теперь ребята гуляют по Водопадью. Антон скинул Леру в воду и теперь она думает как отомстить, Кристина и Яна болтают о том как бы отвертеться от контрольной в школе, а Лира шла и разговаривала с Темми о том как же жить дальше в этом мире. Всё было хорошо пока ребята не увидели портал. Ну и наши ребята "ниндзя" подкрались к порталу и увидели Storyshift!Чару, Underswap!Папайруса, GZtale!Санса и QuantumTale! Фриск. Ребята знали их всех, но не были знакомы с GZtale!Санса и QuantumTale! Фриск. -Так вот какие у тебя были неотложные дела!- Лира вышла из укрытия с недовольным лицо, а Темми сидел у неё на голове. -Прости мелкая, просто дел много в другой вселенной и как раз я сейчас закончил. Кстати где твои друзья- Папайрус просто стоял и ждал ответа, всё таки если эти ребята попадут в беду то ему за это отвечать. -Во первых я не мелкая! Во вторых они вон там- Лира показала рукой на Эхо цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.