ID работы: 6166449

Песня неба

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
307
Kateika3 бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 90 Отзывы 113 В сборник Скачать

Экстра вторая. Добро пожаловать в семью.

Настройки текста
— Венди, кто это? — Люси и Мира подошли поближе, внимательно рассматривая компанию. В отличие от всех остальных, которые уже вовсю бухали, девушки были более трезвыми (Вернее совсем не пили) и более любопытными. Или осторожными. — Ну… Это… Юн-сан, Йона-сан, Хак-сан, Киджа-сан, Шинья-сан, Зено-сан и Джи-Ха-сан. — по очереди представила их малышка, указывая то на одного, то на другого. — Вообщем, они мне помогли, а сейчас остались без дома. Так что я пригласила их в «Хвост феи». Это ведь ничего? — Конечно же нет! Молодец! — Ты такая добрая, малышка Венди… — Леви попыталась обнять Марвелл. Та нервно захихикала: все же, разница в росте между ней и МакГарден не такая уж и большая… Подумаешь, какие-то пять сантиметров. — Так… Где мне поставить вам знаки принадлежности к нашей гильдии? — кто о чем, а Мираджейн всегда о работе. Первой решилась Йона, которая по примеру Люси показала себе на тыльную сторону ладони. Вскоре там красовался красный герб гильдии. У Юна синяя метка находилась с правой стороны шеи. У Хака — черная на запястье. У Зено — желтая на щеке, в то время как у Киджы белая татуировка располагалась на левом предплечье. Все же, на чешуе метка не была бы заметна. Шинья тоже указал на свою руку, а вот Джи-Ха — на грудь. — Отлично. Метки у вас уже есть, так что теперь вы являетесь официальными членами гильдии «Хвост феи». С завтрашнего дня вам будут доступны все задания на первом этаже. А пока отдыхайте и развлекайтесь. — улыбнулась Заклинательница, подбадривающе улыбаясь. — Кстати, Люси-сан, а где Эрза-сан? Я хотела познакомить Йону-сан с ней… — Хм… Вроде недавно где-то тут была… — блондинка завертела головой, пытаясь отыскать выше обозначенную. Не преуспела. — Наверное, вышла куда-то… — Леви на секунду отвлеклась от очередной книги, ловко уворачиваясь от летящего мимо стола. — Эм… У вас всегда так? — нервно спросил Юн, когда Титания, зашедшая буквально секунду назад в гильдию, ловко выдернула его за шиворот из-под чьего-то удара. — Ээээ… Да. Но вы привыкните. — приободрили их.       Судя по их взгляду, те плохо представляли себе, как можно к ТАКОМУ привыкнуть, но спорить они благоразумно не стали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.