ID работы: 6166449

Песня неба

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
307
Kateika3 бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 90 Отзывы 113 В сборник Скачать

Экстра первая. Если бы Венди решила довезти их на поезде...

Настройки текста
      Оживленный народ сновал по площади вокзала туда-сюда, внимательно вглядываясь в газеты или в расписание, словно стараясь тем самым ускорить продвижение нужного им поезда. Сама же Венди стояла рядом с кассой и брала билеты на раз, два, три… Аж на восемь человек. — А что мы будем делать? А это интересно? — Зено трещал не переставая вот уже несколько минут. В монолог парнишки вслушивались разве что Юн с Йоной и Киджа. Остальные же внимательно оглядывали странную одежду местных, веселые улыбки детворы и непрекращающееся волшебство.       Для них волшебным было все: эти дома, эта дорога, эти небольшие палатки-кафешки, так красиво завлекающие посетителей объемными волшебными лакримами. Как же все это необычно. И как сильно отличается от их мира. В какой-то мере даже удивительно, как Марвелл смогла после ТАКОГО привыкнуть к их условиям. — Мы с вами сейчас сядем на поезд… — особо не вслушиваясь в болтовню блондина, Небесная внимательно осматривала билеты. А еще где-то даже немного досадовала, что на поезд пришлось спустить всю оплату задания. Впрочем, а так ли это важно? Или синевласка вспоминает про деньги просто как дань уважения Люси? — За час доедем…       Поезд уже гудит, выпуская клубы дыма. От этого ее спутники дружно приседают, потому что явно не ожидали этого. Но Йона, Зено и Хак — в восторге от новой игрушки. А вот Шинья и Джи-Ха, как всегда насторожены, но видя, что волшебница не волнуется, тоже не беспокоятся. Юн хвостиком ходит за Хвостатой, потому что беспокоится, что она может упасть и пораниться. Насчет поезда он совсем не переживает. Все почти хорошо. Почти, потому что… — Я в этот ужас не сяду! — упрямо заявляет Киджа, на всякий случай даже пятясь подальше. Но не успевает Йона даже рта раскрыть, как… — Не сяду! Не сяду! Даже ради вас, принцесса, не сяду! — Киджа-сан… — начинает было Венди, пытаясь привлечь его внимание. Ее сильно беспокоит, какое именно внимание обращают на них окружающие. С другой стороны в этом мире было слишком много разновидностей магии, чтобы те воспринимали их как пришельцев из иного мира. — Не сяду!!! — как капризный ребенок топает ногами, на что все прохожие оборачиваются. Впрочем, куда больше их внимание привлекали не его вопли, а большая белая чешуйчатая рука. Дети перешептываются и тихо посмеиваются, а Кидже, казалось, все равно. — О! Неужели змейка испугался? — уже привычно зубоскалит Хак, кидая хитрый взгляд на Марвелл и подмигивая ей. Та облегченно улыбается. — И н-ничего это я не испугался! — мгновенно краснеет белый дракон, буквально влетая внутрь поезда. Остальные заходят следом, а Небесная облегченно вздыхает и отдает все билеты машинисту. Тот улыбается и кивает, приглашая их проследовать в отведенное им купе.       Дальнейшее происходящее больше всего напоминало цирк, потому что спутники девочки сновали по этому самому купе и прилипали к окну, как малые дети. Некоторые даже пытались высунуться больше чем по пояс, и их приходилось держать, чтобы они не вывалились.       Малышка понимала, что слишком устанет с ними, но она даже не предполагала, насколько именно…       Единственной отдушиной был Юн, который спокойно сидел рядом с ней и молчаливо поддерживал его, вздыхая очень обреченно и ворча что-то о группе детского сада на выгуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.