BadRomance

NC-17
В процессе
22
автор
ТвояКоленка соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 547 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник

At her place

Настройки
Проснуться вдруг оказалось тяжело. Такое бывает с похмелья, когда во рту сухо, голова ватная, а руки и ноги как будто теряют способность двигаться. Все тело налито свинцовой тяжестью. Но, что-то не вписывается в привычную картину утреннего похмелья. Вокруг тихо. Обычно всегда есть какой-то звук — с улицы слышны автомобили или крики детей на площадке, в квартире работает охлаждение компьютера или слышно как соседи пользуются водой. А тут ничего. Когда он попытался встать, в голове прояснилось. Поочередно всплывали картинки вчерашнего вечера. Девушка, укол в ногу, веселая и злая улыбка. Все это не сон. Он связан по рукам и ногам. Даже рот заклеен какой-то дрянью. Парень лежал на боку. Запястья стянуты скотчем за спиной, ноги перемотаны аж до колен. Кому в голову могла прийти такая нелепая шутка? Блогер попытался повернуть голову, но весь обзор ограничился решетками и небольшим участком помещения и наволочкой в зеленую ромашку. От постельного белья исходил запах свежей стирки и, хотя лежать было чертовски неудобно, перспектива валяться связанным на бетонном полу показалась ему куда как более неприятной. Спустя какое-то время за пределами его обзора заскрежетал ключ в замке. Щелчок, тяжелый скрип как от двери. Потом снова ключ и дверь. Звук удара металла о металл где-то в полуметре от его головы. Он попытался повернуться к источнику звука, но лежа это оказалось невозможно. «А ты уже проснулся» — голос принадлежит девушке, она все еще где-то, где ее не видно, — «прости за это, но скоро ты все поймешь». Обладательница голоса, наконец, оказалась перед ним. Помахала рукой, демонстрируя темный изогнутый шрам, идущий поперек ладони. Темные волосы, нездоровая бледность, неопределенного серо-голубого цвета глаза со зловещим огоньком. Если это розыгрыш, то на роль похитительницы они выбрали правильного человека. -Привет, — милая улыбка кажется даже жутковатой в таких обстоятельствах. У девушки синяк на подбородке, но, кажется, это мало ее волнует. В голове пронеслись кадры из всех фильмов о маньяках-похитителях, — надеюсь, ты не злишься. Он не пошевелился, пытаясь по лицу прочесть намеренья девушки. Виноватая улыбка на чувственных, но бледных губах не затрагивала глаза. Девушка потянулась к его лицу. Ладонь, оказавшаяся на щеке блогера, была сухой и холодной. -Я не хочу причинять тебе боль, — она говорила ласково, но какое-то шестое чувство кричало о надвигающейся опасности, — давай я сниму это и мы с тобой поговорим, хорошо? Женя кивнул. Девушка неожиданно резко рванула ленту и та мгновенно отстала от губ, оставив неприятное покалывание. Незнакомка молчала, давая ему заговорить первым. -Где я? — гортань как будто слиплась от сухости, язык отказывался повиноваться. -Дома, — взгляд шатенки блуждает по его лицу, пальцы перебирают его волосы. -Это, блять, не мой дом, — голос как будто не принадлежал ему, — где я? -Дома, — повторила она, — это теперь твой дом. Наш дом. Мы будем счастливы здесь. -Слушай, это даже не смешно. Если это розыгрыш, я вас раскусил. Тебя, Димона, кто там еще с вами? Макс? Леха? -А если это не розыгрыш, — она покачала головой и тяжело вздохнула, — здесь только мы. Хочешь есть? Откуда-то со стороны изголовья тянуло съестным. Должно быть, там что-то на подобии металлического стола и исходящей паром тарелки. Но сейчас он не чувствовал голода — побочное действие препарата, может быть — страшно тошнило. -С ложечки кормить будешь? — даже охрипший голос не смог скрыть желчь его слов, но девушка с готовностью кивнула, — пошла на хуй! Она моргнула, чуть приподняв брови. Как будто, мысленно отмечала какую-то данность. Да, тебя могут послать, милочка. -Тебе нужно время, чтобы привыкнуть. Все так неожиданно, я понимаю. Вот увидишь, все будет хорошо. Мы будем счастливы. Встала и, задержавшись у изголовья его постели, вышла. Дважды, с непродолжительной паузой, лязгнул ключ в замке. Значит, он находился за двумя дверями. *** Настя сидела на полу, глядя в монитор. На экране снова Женя, только теперь он не обращается к пользователям интернета, гипнотизируя мир непостижимым обаянием. Он садится и, кажется, пытается разгрызть зубами скотч. Смешной. Сложно, наверное. Микрофон в ее комнате соединен с динамиком на стене в убежище, но она все не решалась его использовать. Второй микрофон находился там же, поэтому она могла не только видеть, но и слышать своего кумира. «Подарок, как же! Тупой дебил!» — Женя с силой тянул скотч зубами — «С-с-с-сука!» Настя не хотела заставлять его страдать, но возможно, легкий дискомфорт сейчас покажет ему, что не стоит делать глупостей в будущем. Ее взгляд скользнул к ножу и девушка содрогнулась от омерзения. Нет, ей определенно не нравилась мысль причинять парню боль. В конце концов, он должен видеть в ней любимую, а не палача. — Ты в туалет не хочешь? — в голосе выверенное спокойствие, — я могу помочь. -Спасибо, я сам, — она не удержалась и рассмеялась прямо в микрофон. Даже в такой ситуации ее кумир продолжал расточать столь обаятельный сарказм. — Постарайся не опоздать. Я еще не перевезла твои вещи. *** 00:40 «Женя, ты когда приедешь?» 01:30 «Я звонила, почему ты не отвечаешь?» 01:50 «Дима сказал, что ты уехал один. Что происходит? Где ты?» 11:24 «я приду, ты не против?» 13:18 «С тобой все в порядке? Где ты?»
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)