ID работы: 6166494

Воздушные замки

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Ты ждала своего парня из тура. Когда ты зашла в вашу общую квартиру, то раздался звонок телефона. Ты подняла трубку: - Алло? Да, я Т.И., да... Но, как вы узнали? - после этих слов твои щёки залил румянец, а голос в трубке продолжил говорить. - Мы приносим вам наши соболезнования от администрации "BigHit", и директора в частности, Т.И., Джин скончался в авиакатастрофе. По данным следствия: он защищал Ким Тэхёна и Ким Намджуна от смертельного удара. Страховку мы выпишем его семье, но как на счёт вас, мы не уверены, потому что вы никак юридически не зарегистрированы с Ким Сокджином. Надеюсь, вы нас понимаете. До свидания. - В трубке послышались долгие гудки, а ты никак не могла вымолвить и слова. - Джин... Джин... Нет, как же... - Ты осела на пол, а потом начала в спешке набирать номер возлюбленного. Слёзы непроизвольно лились из глаз и всё никак не хотели останавливаться. - Давай же, любимый, ответь... - ты как полоумная начала шептать в трубку одно и тоже, но на другом конце женщина мерзко ответила механическим голосом, что абонент недоступен. Мобильник выпал из ослабевших рук, а глаза нервно бегали по стенам квартиры, подмечая каждую деталь, оставленную Им: вот мятая футболка, которую он в спешке забыл взять в тур; на тумбочке стоит его любимы одеколон, который... наполовину пуст. Всё здесь напоминало о нём, и тебе казалось, что он сейчас выйдет из ванной и скажет что-нибудь смешное в своей излюбленной манере. В ванной что-то упало и ты подскочила с места, стремглав влетая в комнату, и остановилась напротив зеркала, что отражало расплывшийся макияж и искусанные губы. Взгляд упал на стаканчик с щётками, и ты не обнаружила щётку Джина, которая упала и сейчас валялась около твоих ног. - Джин? - ты подняла взгляд и коснулась зеркала. Сознание подкидывало образы, и оттуда на тебя смотрел улыбающийся Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.