ID работы: 6166494

Воздушные замки

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
- Срочные новости! Срочные Новости! Недавно стало известно, что частный самолёт "BigHit" потерпел крушение! Подробности конфиденциальны, но нашим репортёрам удалось выяснить, что трое из семи парней оказались живы! Кажется, меньше всего пострадал Ким Тэхён, - ты нервно сглотнула, и неосознанно схватила телефон, но продолжала жадно слушать диктора по новостям, желая, чтобы в списке живых оказался и Юнги. - Так же Ким Намджун, сейчас он находится в крайне критическом состоянии, - внутри что-то зашевелилось, плохое предчувствие разъедало изнутри, но ты продолжала вникать и следить за сменяющимися картинками на экране, хотя взгляд давно стал мутным, а слёзы напрашивались скатиться вниз по щекам. - И, Пак Чимин, - твоё сердце ухнуло вниз, - на данный момент айдол известной группы находится в коме. Корреспонденты пытаются выяснить подробности... - а дальше ты не слушала. Ты отказывалась верить во всё произошедшее. Еле-еле разблокировав телефон дрожащими руками, ты увидела сообщение от Юнги, а потом зарыдала в голос, потому что он знал, что их ждёт. " Т.И., я люблю тебя. Мы падаем. Знай, ты всегда была самой желанной в моём сердце. Пожалуйста, живи и двигайся дальше. Я, правда, очень сильно люблю тебя, моя девоч..." Поняв, что Юнги даже не успел дописать, но в спешке отправил как было, слёзы полились с двойной силой, а рот раскрылся в немом крике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.