ID работы: 6166494

Воздушные замки

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

RapMonster

Настройки текста
Намджуна и Чимина поселили в одну VIP палату. Ты сидела около его кровати и осторожно поглаживала бледную кожу на руке любимого. А потом кинула беглый взгляд на девушку и перебинтованного Пак Чимина. Ему досталось гораздо больше, чем Намджуну. Твоего парня вывели из критического состояния, и сейчас он был более-менее стабилен. Пару раз заезжал на коляске Ким Тэхён с какой-то девушкой и рассказывал новости. Сокджина и Чон Хосока кремировали, а Юнги похоронили. На эти новости ты поджимала губы и отворачивалась к Джуну, смотря на его бледное лицо. Ты вспомнила, как Костлявая пришла за очередным другом Намджуна. Было много врачей, крик той девушки и плачь - всё это испугало тебя. Ты прижалась к руке своего парня и сильно зажмурилась, зажимая руками уши. Когда всё утихло, в палату снова заехал Ким Тэхён и его девушка. Он смотрел грустным взглядом на Намджуна и плакал вместе со своей возлюбленной. Неожиданно Джун распахнул глаза и хрипло вдохнул воздух, пытаясь что-то сказать. Ты мигом кинулась к нему. - Джун, любимый? Что? Что? - ты пыталась по выражению его лица понять, что он пытается сказать, и тогда Тэхён подал тебе мобильник с открытым блокнотом. Намджун вскользь водил пальцем по сенсору и постоянно сбивался, но вскоре получилось еле понятное предложение: " Чимин попрощался со мной." После полного выздоровления парень рассказал, как он видел остальных пятерых мемберов, которые счастливо махали ему и уходили, крепко взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.