ID работы: 6166494

Воздушные замки

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Чимина доставили в критическом состоянии в больницу. Было много операций: ему восстанавливали раздробленные кости и зашивали кожу. Ты постоянно плакала, потому что операции проходили одна за одной, что могло ещё сильнее навредить организму из-за постоянной анестезии. Потом его положили в палату с другим участником группы. Там другая девушка загнанно смотрела на тебя и твоего любимого, постоянно поджимала губы и сразу отворачивалась. Несложно было догадаться, что это была вторая половинка Ким Намджуна. Иногда заезжал Ким Тэхён и рассказывал что-то ужасающее. И всё это касалось смерти участников группы. Он сильно дрожал, иногда пересказывая обрывки пришествия. Ты ухаживала за Чимином и отдавала всю себя, постоянно находясь рядом с ним. Ты забыла, что такое сон и еда, не ходила на подработки и учёбу. Время стремительно приближалось к двенадцати. И тут неожиданно запищали приборы, ты подорвалась со своего места и стала метаться вокруг кровати Чимина. Через минуту забежали доктора и медсёстры. Тебя выгнали из палаты и схватили подбежавшие санитары, в то время как истерика охватила сознание. - Чимин? Боже, Чимин! Пожалуйста, отпустите меня, мне нужно к нему! - все твои попытки вырваться оказались тщетными. Ты кричала и плакала, в то время как в палате шум начал утихать. Санитары крепко держали тебя, пока ты наблюдала, как из палаты вывозят тело под белой простынёй. Ноги не выдержали, и ты упала на пол, но тут же была подхвачена сильными руками мужчин. - Полная остановка сердца. Время смерти двенадцать часов четыре минуты. - Врач, выходящий из палаты резко остановился и посмотрел на заплаканную тебя. - Примите наши соболезнования от всего нейрохирургического отдела, Т.И. - После этих слов, все врачи, которые стояли за спиной главного, низко поклонились, а потом удалились. Через два часа приехали родители Чимина из Пусана, и всё по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.