ID работы: 6166498

Неудачное желание

Джен
R
В процессе
587
автор
Эль-Рей бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 267 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще один типичный день. Он устало вздохнул, вытягиваясь на постели. Мысли нерадостно потекли в привычном направлении. Жизнь у него, можно сказать, не ладилась: офисная работа, нет личной жизни, практически ежедневные тренировки не помогали ему быть лучше, чем он уже есть. Среднего роста и накаченный он гордился собой, но женщины по-прежнему не обращали на него внимания. Может, он просто не вышел внешностью и успехом в жизни, да и общаться не сильно любил. «А что было бы, будь он красивым?», эту последнюю мысль парень так и не додумал, проваливаясь в сон.       Сон у него был в высшей степени странным, во сне он был инопланетянкой-тви’лечкой; сон ему явно не понравился. Кроме чувства струящейся Силы, которое было почти настоящим, а потом смерть лучшей подруги и учителя. Сознание затопила боль. Он проснулся на автомате, пройдя в уборную, дабы спустить малую нужду, чуть ли не по привычке сев на унитаз, при этом обратив внимание, что он без привычного нижнего белья. Только тут до него дошло, что ощущения и обстановка вовсе не те, да и почему бы он сел, а не сделал дела стоя, взглянув на изящные синие ляжки и руки, тело продолжало делать свое дело. Звонкий и красивый голос раздался в небольшой комнате, причем слова звучали явно не на русском языке: — Блять, блять, блять! Какого хера! Ебаные фанфики, ебаная фантастика, ебаные звездные войны.       Картинки памяти заполнили сознание: вот он учится у рыцаря-джедая человеческой расы, вот они идут за какими-то особо важными кристаллами и натыкаются на ранкора. Падаван в шоке закончила миссию и привезла тело наставницы в храм, после этого отправилась в свою комнату. Несмотря на то, что многие пытались её поддержать, она ни с кем не хотела говорить. Ну, а еще недавно Торговая Федерация была разбита у Набу, буквально несколько недель назад.       Глаза резануло болью и все окрасилось в тепловизор? Какого хрена вообще творится? Глаза продолжали нещадно болеть, все вокруг приобрело обычный, но какой-то прозрачный вид. Глаза еще больше резануло болью, однако он, на рефлексах зная, что делать, прикрыл их; боль отступила и он огляделся. Все было обычным, это глаза тви’леков могли видеть в разных спектрах, вполне нормально. Паникуя, он вылетел из уборной и ходя взад-вперед думал. Память досталась ему полностью, и это не сон. Он укусил себя за руку изо всех сил и ощутил боль, да и осмотревшись все-таки понял, что сон не может быть настолько подробным. Наконец, подойдя к зеркалу, он осмотрел себя. Разные глаза: один под стать телу, какого-то изумрудного цвета, подходящий к синей коже, а другой на половину серый и ржавый; на одной из грудей второго размера красовалось рыжее родимое пятно; милое личико, изящное и ловкое тело, и две сосиски вместо волос, именуемых лекку. — Хотел, сука, красивым быть, получай. У кого-то явно есть черное чувство юмора. Ну, хоть расчесываться не надо.       Он протянул руку в сторону тумбочки и ощутил, как в ладонь ткнулся маленький цилиндр. «Сила работает!» Радость смешалась с неожиданным облегчением: он помнил, что у тви’лечек тут довольно интересная репутация и без Силы все было бы еще хуже. Сердце замерло, когда он посмотрел на оружие, мелькнула малодушная мысль, что можно окончить это безумие: нужно лишь нажать на кнопку. Но миг слабости прошел. И разум уже начал выискивать плюсы неожиданной ситуации. Не смотря на то, что этой тви’лечке восемнадцать лет, она довольно тренирована, нужно пройти испытания рыцарей и посвятить себя изучению Силы, одиннадцать тысяч мидихлориан — это отличный потенциал, который не следует зарывать в землю. Тут он подумал о том, что не помнит своего имени, не помнит всех из прошлой жизни, но зато знает свое текущее имя. — Бигсисс Трахвел? Сила, роди меня обратно.       Попаданец просто шлепнулся на пол и стал неистово хохотать в подступившей истерике, сжимая световой меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.