ID работы: 6166569

Иллюзии прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот и закончились Великие Магические Игры. «Хвост феи» вышел из этого соревнования победителем, откинув не так далеко, но все же на второе место некогда лидирующую гильдию «Саблезубый тигр». Теперь победившие снова считались сильнейшими во всем Фиоре. Что касается проигравших, то в этой гильдии стали происходить большие перемены в лучшую сторону. Волшебники не потеряли свой авторитет и уважение народа, они по-прежнему считались лучшими в королевстве, но только после «Хвоста феи».       Теперь мастером «Саблезуба» стал Стинг Эвклиф, световой убийца драконов, и эта некогда требовательная, циничная, ненавидящая слабаков гильдия стала похожа на победителей Магических Игр, ведь именно с них новый мастер брал пример. Только Стинг старался держать дисциплину среди своих временами неспокойных волшебников, которая в «Хвосте феи» отсутствовала напрочь, отчего их и прозвали самой безбашенной гильдией. Волшебники «Саблезуба» стали более лояльны и снисходительны друг к другу, а также к окружающим их людям, всегда приходили на помощь попавшему в беду, действовали более сплоченно и слаженно, в любом глупом и неуместном разногласии старались как можно быстрее найти компромисс. В их заметно пополнившиеся ряды теперь мог вступить абсолютно каждый волшебник; в независимости от того, сильный он или слабый, его принимали тепло и дружелюбно, как в новую семью. Так Стинг влиял на своих согильдийцев, и его мнение одобряли, мастера любили и поддерживали, в особенности его близкие друзья — веселый, чуть беззаботный иксид по имени Лектор, теневой убийца драконов Роуг Чени, маг созидания Руфус Лоа, громовой убийца богов Орга Нанагеар и заклинательница духов Юкино Агрия. Вместе с ними Стинг участвовал в Магических Играх, что сплотило ребят еще больше.       Также в их небольшую, но дружную компанию входила волшебница Минерва Орланд. Таких людей, как она, обычно называют «волк-одиночка»: много кто пытался втереться в доверие и найти общий язык с этой молодой и привлекательной девушкой, но все попытки неминуемо терпели поражение. Она была не то что бы замкнутой, скорее слишком самовлюбленной и недоверчивой: в любой предложенной помощи ждала несуществующей западни. Проводить все свободное время в одиночестве стало для нее полюбившейся обыденностью.       Но только одному Стингу была известна единственная и достаточно веская причина такого поведения. Смерть близкого родственника всегда оставляет свой дурной отпечаток в душе любого человека. Отец Минервы, бывший мастер гильдии — убит, убийца — Стинг Эфклиф. Все до боли просто. Стинг отчетливо понимал, что его поступку нет и никогда не будет оправданий, хоть его много раз уверяли в обратном, в частности, и сама Минерва. Невозможность исправить совершенное угнетала и давила тяжелой ношей, которую ему предстоит нести всю оставшуюся жизнь. Орланд, сидя рядом и поглаживая его по руке каждый раз и слишком уж спокойно повторяла, что Генма сам виноват в собственной смерти. Стинг видел добродушную, чуть печальную улыбку на ее лице, и ему самому невольно хотелось улыбнуться, искренне и по-настоящему, впервые за все время. Но он ни как не мог знать того, насколько сильна та ненависть, затаенная в темной и закрытой ото всех душе этой лицемерной женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.