ID работы: 6166594

Вселенная на двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
6
rainbowcord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук заходит в одну и ту же кофейню на протяжении пары месяцев. И не потому, что здесь самый шикарный кофе в городе, хотя это правда. Он сюда приходит ради не менее шикарного баристы. У Чимина очень мягкие волосы, милая улыбка и абсолютно невероятный голос. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Американо без сахара и Вас, пожалуйста. - А ты со всеми так знакомишься? - Нет, только с баристами у которых блондинистые волосы и очаровательная улыбка. С того случая проходит несколько месяцев. Они гуляют почти каждый день. Становится привычным: " - Я тебя провожу." А затем долгие нежные поцелуи у подъезда старшего и тихие признания в любви. В такие мгновения они находятся в своём собственном мире, где неважно, что происходит. Главное - быть рядом и ни за что друг друга не отпускать. У Чимина вся полка завалена мягкими игрушками. Просто потому что: " - Чтобы тебе не было одиноко, пока меня не будет рядом." У Чона всегда с собой блокнот с заметками старшего. Просто потому что: " - Тут написаны причины, почему я люблю тебя." По чётным дням они ходят на боевики, по нечётным на мелодрамы. Просто потому что: " - Это золотая середина, ведь я хочу, чтобы ты был счастлив." Они тратят кучу времени на выбор одежды. Просто потому что: " - Я хочу с тобой сочитаться." Засыпать в объятьях любимого - это привычка. Просто потому что: " - Не хочу отпускать тебя даже во сне." У них на двоих одна вселенная, в которой хочется остаться навсегда. Однажды вечером младший приводит Чимина в дорогой ресторан, и тот думает, откуда у него такие деньги. В тот вечер Чон Чонгук встаёт на одно колено и просит у Чимина стать его мужем. Старший соглашается. Просто потому что: " - Я не представляю своей жизни без тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.