ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро я наблюдаю, как Ты выходишь из своего дома с улыбкой...Ты рад новому дню. Я так люблю смотреть на Твою улыбку, она придает смысл моей жизни...Я же улыбаюсь лишь тогда, когда вижу Тебя. Я просыпаюсь пораньше, чтобы взглянуть на Тебя. Я жду вечера, чтобы снова увидеть Тебя. И так до бесконечности...Ты тот, кто мне жизненно необходим. Я могу вечно размышлять о нас, но нас не будет...Мы не знакомы, я не знаю даже Твоего имени, а Ты видел меня лишь однажды...это был пасмурный день, и Ты был лучом света для меня в этом мраке. Я как обычно любовался Тобой, зная, что Ты не увидишь меня, Ты никогда не смотришь на мои окна...Но в этот раз Ты посмотрел...Ты помнишь этот момент? Вряд ли...А я все помню, все до мельчайших деталей. Я помню месяц, день, час, минуту...Хоть и прошел уже год. Я помню, как наши глаза встретились...До этого момента я не ощущал чего-то более сильного, чем просто симпатии к Тебе, но, когда мы встретились глазами, я, должно быть, сошел с ума...Я готов был бежать к Тебе, даже если бы Ты был на Луне, в другой вселенной, да где угодно...Ты стал моим безумством с этого дня. Я ощущаю зияющую пустоту внутри, когда Ты куда-нибудь уезжаешь; это невыносимо, но я не могу ничего поделать с этим...Я могу лишь ждать, ждать и провожать Тебя взглядом снова и снова. Знаешь, Ты не покидаешь меня даже во сне, и я этому рад, Ты стал частью моей жизни...нет, всей моей жизнью. Ты заменил мне свежий воздух, Ты заменил мне свободу...Я пишу о своих чувствах в первый раз, я надеюсь Ты поймешь меня. Посчитай сколько раз я написал "Ты", 17...это не просто цифра, это тот день, когда Ты заметил меня. А теперь о причине, причине той, что отделяет меня от Тебя, той, что лишает меня самого важного, той, что ломает мне крылья...Я лишен возможности подойти к Тебе...Я уверен, Ты понял, о чем я. Не люблю вдаваться в детали, говоря об этом, ненавижу свою жизнь из-за этого...Но я так сильно люблю Тебя...Эта любовь сильнее, чем ненависть. И именно это заставляет меня жить..Ты для меня - смысл жизни. Именно Ты. Раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.