ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лишен возможности подойти...Что? До меня не сразу дошел весь смысл этой фразы. Я сидел и думал. Что мне сейчас делать? Я не могу оставить все как есть. Пойти к нему? Но что я скажу? Я сходил с ума от того, что не могу найти верное решение. До этого момента в моей жизни было все слишком просто, если задуматься. Все решения я принимал спонтанно, толком не обдумывая. Сейчас же, с какой стороны я бы не подходил, мне все казалось неправильным. В итоге, я все-таки решил прийти, и пофиг, что я понятия не имею, что ему скажу. Он хотя бы увидит, что мне не плевать на его чувства. Почему-то я сразу поверил, что письмо настоящее, а не чья-нибудь злая шутка. Обычно я всегда относился со скепсисом к подобным вещам. Но данное письмо тронуло меня до глубины души. Должно быть потому, что оно было искренним, неподдельно искренним... Я взглянул на часы. Девять вечера. Не ночь, но для незваных гостей поздновато. Пойду завтра утром. Всю ночь я провозился в постели, мучая себя разными мыслями. Лишь к утру мне удалось задремать где-то на полчаса. Вскоре безжалостно зазвенел будильник. Мне пришлось подняться, что стоило мне титанических усилий. Я привел себя в порядок, покормил Айрона и отправился на встречу своей судьбе. Выйдя на улицу, я взглянул на окно дома напротив. Никого нет...а я так надеялся. Ну ладно, отступать нельзя. Я подошел к двери таинственного незнакомца и позвонил в звонок. Не получив ответа, позвонил еще пару раз. А потом еще. И еще. Тишина. Как же так?! Я был в замешательстве. Куда он мог подеваться? Он же сам писал, что не может...Черт, бред какой. Вот теперь я и вправду не знал, что мне предпринять. Где же мне теперь его искать? Какой же я дурак! Да мне его найти раз плюнуть. Я вернулся к себе, взял ключи от машины и рванул в свой офис. *** -Секретарь Мин, пригласите ко мне начальника службы безопасности! Срочно! Юнги очень удивился, но отправился выполнять поручение. Через пять минут менеджер Ким вошел в мой кабинет. -Вы просили зайти, Президент? Начальником службы безопасности компании был мой старый друг, бывший полицейский, Ким Намджун. Мы были знакомы 15 лет и я доверял ему, как никому другому. -Да, садись, Намджун. Мне нужна твоя помощь,-я решил сразу приступить к делу. -В чем дело? -Сможешь мне найти одного человека? Это очень важно. Только вот единственное, что я о нем знаю, это адрес,-я с мольбой в глазах смотрел на друга. -Без проблем, говори адрес. -Район Cheongdam-Dong, Samil-daero 112,-я продиктовал адрес. -Ты шутишь? Это же совсем недалеко от тебя..,-он удивленно посмотрел на меня. -Да, через дорогу, но это неважно. Просто найди мне паренька, который там живет, пожалуйста. -Хорошо, как только что-то нарою, сразу к тебе. -Спасибо, друг. Намджун поднялся и вышел из моего кабинета. Я вновь остался один на один со своими мыслями.Теперь остается только надеяться и ждать. Сходить с ума и ждать. Я так хочу отыскать его. Кажется он завладел не только всеми моими мыслями, но и моим сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.