ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Тэхён Я как обычно сидел около окна, слушал музыку и ждал его возвращения. Наконец на дороге появился свет от фар, и к дому напротив подъехала знакомая машина. Из нее вышли двое. Мое сердце дрогнуло и забилось с бешеной скоростью. Все внутри сковала нестерпимая боль. Чувство, будто меня предали, не покидало меня, хотя о нем не могло быть и речи. Он ничем не был мне обязан. Я смотрел на них, ни на секунду не отводя взгляд, чем мучил себя все больше и больше. Чертов мазохист! Вдруг, объект моего пристального внимания обернулся. Его глаза встретились с моими. Мое сердце замерло. И все...реальность перестала существовать. Казалось, что между нами нет этого расстояния в несколько сотен метров. Он был так близко. Я мог бы коснуться его рук, скул, губ...Но зрительный контакт был разорван. Черт. Его окликнул тот парень, с которым он приехал. Кто он? Друг? Брат? Любовник? Неизвестно. Но я готов был проклинать его вечность, кем бы он ни был. Они зашли в дом, а я остался наедине с самим собой и своими мыслями. Впрочем ничего нового. Каждый мой день проходит именно так. Спустя 10-15 минут из его дома вышел тот самый парень, с которым он приехал. Насколько я мог заметить с такого расстояния, он был явно чем-то недоволен и быстрым шагом спешил прочь. Как бы странно не звучало, но меня это порадовало. Впервые за несколько лет меня что-то порадовало. Я проводил его взглядом победителя. Хотя чему мне было радоваться? Это не мой успех, а его неудача. Я откатил коляску от окна и заметил на полу листок бумаги. Подняв его, я вспомнил о письме, которое писал ему. Его нужно отправить. Все. Решено. У меня был специальный дрон, который мог доставлять легкие предметы на небольшое расстояние. До этого момента я считал его ненужным, но сейчас он был моей единственной возможностью осуществить задуманное. Я прикрепил письмо к дрону и направил пультом аппарат в сторону дома моего возлюбленного. Немного помучавшись, мне все таки удалось спустить письмо на землю. Я уже хотел пустить дрона обратно, но в голову пришла мысль попробовать им нажать на кнопку дверного звонка. Мне очень хотелось, чтобы мое послание было прочитано сегодня, прямо сейчас. Я не мог ждать до завтра, а это значит, что мне нужно было как-то оповестить адресанта о моем послании. Кое-как мне удалось нажать на кнопку звонка. Спустя минуты две, дверь открылась, и в проеме появилась знакомая фигура. Повертев головой по сторонам и никого не увидев, он было уже хотел закрыть дверь, но все-таки заметил белеющий в темноте листок бумаги, поднял его и зашел обратно в дом. Меня начало трясти от волнения. И что теперь будет? Решение пришло ко мне спонтанно. Я был уверен, что лучше всего будет уехать отсюда и забыть о нем. Не мешать ему спокойно жить своей жизнью. Все, что мне хотелось, было сделано, он теперь обо всем знает, а о большем я и желать не смею. Я позвонил своему старшему брату и попросил увезти меня подальше отсюда. Брат хоть и был занятым человеком, но понял меня и обещал все устроить. Он был моим единственным родным человеком. Наши родители умерли, когда мне было десять. Брат заменил мне и мать, и отца. Я крайне редко просил его о чем-то и у него не было повода мне отказывать. Рано утром, собрав свои вещи, я сидел и ждал отъезда. В последний раз смотрел на этот дом напротив, который стал мне как родной. Вот и пора прощаться, хотя мы даже и не здоровались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.