ID работы: 6166673

Каждое утро...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Чонгук Прошло уже два дня с момента, как я попросил Намджуна о помощи. Новостей не было, но я ждал и надеялся, что что-то всплывет. И наконец на третий день, после обеда, Намджун сообщил мне, что нашел некоторую инфу. Я решил не дожидаться и пришел к нему сам. -Приветствую, ну что? Что нашел? -я сразу же перешел к делу. -Здаров, не густо, но хоть что-то. Я узнал как его зовут и немного о семье. Его имя-Ким Тэхён. Из родственников только старший брат, родителей нет. Они погибли при очень странных обстоятельствах около пятнадцати лет назад. По официальной версии, яхта, на которой они отправились на прогулку, внезапно пошла ко дну. А еще… Ты же знаешь, что этот парень инвалид? -немного запнувшись, спросил Намджун. -Да, я знаю, -мой голос слегка дрогнул, -неизвестно почему? -Неизвестно, об этом нигде ни слова. -Хмм…а тебе не удалось выяснить, где он сейчас находится? -Нет, он похоже переехал совсем недавно. По моим каналам пока не удается ничего выяснить. -Черт, а что насчет его брата? Кто он? -я не намеревался так просто сдаваться. -Так, так… Брата зовут Пак Хен Шик. Он занимает должность президента компании JG Group. -Ого, -я был удивлен, -ничего себе. -Вот так, это пока все, что я могу. Если что-то прояснится, тут же сообщу. -Спасибо большое, друг. За мной должок, -я пожал руку Намджуна. -Да без проблем, -он с улыбкой хлопнул меня по плечу в ответ. Я вернулся в свой в кабинет в раздумьях. Первой моей мыслью было то, что он переехал из-за меня. Но это было странно. С чего бы ему уезжать из-за меня? Как-то абсурдно звучит. Возможно, что у него что-то случилось… Черт, ненавижу неизвестность. Но его брат… Я слышал о нем много раз. Его компания была одной из крупнейших в Корее. Мы не были конкурентами, и я всегда равнялся на них. Это помогло мне добиться успеха во многом. Моей компании надо еще расти и расти до такого статуса, но я прикладывал все свои усилия для ее успешного прогресса. Что-то я отвлекся… Как же его отыскать? Не заявиться же мне к его брату и просто спросить о нем? Да и кто меня к нему пустит, даже если допустить этот абсурд? Мда, дурацкие мысли меня посещать стали. Нужно найти другой выход. И пока неизвестно какой. Я решил полностью погрузиться в работу, чтобы хоть на время отвлечься от назойливых мыслей. Но надолго-ли это? POV Тэхён Меня вполне устроил мой новый дом, а точнее квартира. Я специально попросил брата, чтобы это была квартира. Одному в целом доме мне было слишком одиноко, я чувствовал себя покинутым. Ну, а здесь хоть немного слышны признаки жизни. Настоящей жизни. Она бурлит здесь, в самом центре Сеула. Я надеялся, что это мне поможет воспрять духом. В конце концов, мой организм не так уж и беспомощен. Я больше не собирался проводить свои дни впустую, занимая себя глупыми мыслями и страданиями. Поэтому пришлось попросить брата, чтобы он нашел мне применение в делах нашего семейного бизнеса. Я был не так бесполезен, как кажется. В 18 лет я закончил школу, на год раньше своих сверстников. В 23-Сеульский университет. Все года с 11 до 23 я полностью посвящал себя учебе. И сейчас вполне мог рассчитывать на серьезную должность, не только как наследник, но и как профессионал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.